Завтра будет легче, чем вчера.

Я помню, как она мужика вырубила и сбежала, устроила там настоящий масакр. Фильм так себе, но минут 15 с Харли Квин можно посмотреть.

пы.сы. У меня женская часть НД прочно асмоциируется с этим персонажем. Отвязанно-безбашенная.😁
Всем привет! Вот это накидали!!! Огромное спасибо! За два дня проглотила Заговор сестёр Гарви!👍👍👍👍. То, что я люблю. Актеры не фальшиво сладкие, природа, необычный сюжет, каждая серия- поворот в неизвестное.

Сейчас посмотрела первую серию Шантарам. Ну конечно, нет слов. Колорит, необычные традиции, красивая панорама города. Тоже залипла🔥🔥🔥🔥🔥

Сейчас посмотрела первую серию Шантарам. Ну конечно, нет слов. Колорит, необычные традиции, красивая панорама города. Тоже залипла🔥🔥🔥🔥🔥
Да. И весь сериал такой. Детально по книге, но картинки просто завораживают. Ждем второй сезон.

Да. И весь сериал такой. Детально по книге, но картинки просто завораживают. Ждем второй сезон.
Я тоже сначала книгу читала, теперь вот смотрю. Впечатление не испортилось ни капли.

Мой отчёт за первый месяц. Первые дней 12 очень сильно болела голова, ощущение стального обруча, подташнивало, рези в глазах. Сон благодаря пустырнику быстро пришёл в норму. Психоэмоциональное состояние было ровным. Вялость, апатия и нежелание общаться с людьми.

Приехал старший ребёнок домой на 2 недели. Все ровно. Затем я как то неудачно махнула рукой с тряпкой- и потянула что то в районе ключицы. В общем, боль терпимая, но досадно. Сон опять нарушен, тк я люблю спать на боку. А в тот момент это больно. К врачу записалась, но врач на тот момент оказался один на весь район и запись на две недели вперёд. Так и ходила я с этой болью.

Только начала утихать моя ключица, я сильно простыла. Опять болею🤦‍♀️🤦‍♀️. Дня через 4 на кухне готовила мясо, резала большим ножом. Нож срывается с рук и падает на фалангу мизинца. Хорошо, что не остриём. Пульсирующая боль даа дня, потом утихает. При всем при этом побаливает ключица, жуткий кашель и слабость.

Только начала утихать моя ключица, я сильно простыла. Опять болею🤦‍♀️🤦‍♀️. Дня через 4 на кухне готовила мясо, резала большим ножом. Нож срывается с рук и падает на фалангу мизинца. Хорошо, что не остриём. Пульсирующая боль даа дня, потом утихает. При всем при этом побаливает ключица, жуткий кашель и слабость.
всё идёт по плану: рассеянность, раскоординированность, рукожопость. ты в графике :-D

С месяцем трезвости! Я тоже с такой же датой! Все будет! А люди здесь какие прекрасные, главное идти!

Сейчас простуда постепенно проходит, зато третий день как вернулась головная боль со стальным обручем. В целом за месяц эмоциональных качелей не было. Лишь два раза в подушку чуть поплакала и раз скандал. Весь месяц пью магний б6, витамин д, пустырник. Стала полноценно ужинать. Стала есть немного сладкого ( на всякий случай). Результат- плюс 2 кило. Вот это начинает раздражать. Но тут ещё один нюанс. Мы южане, а на юге сейчас сезон хамсы. Уже 1,5 недели. Вот я эту хамсичку с лучком маринованным и маслицем хомячу в прикуску с ужином практически каждый день. А это соль, воду задерживает. Так что успокаиваю себя этим.

Назад
Сверху Снизу