тебе нравится Вселенная Марвел? там много фильмов.Шведский? Даааа! Шикарный. Это я о фильме Мост. Настоящий детектив не видела. Хорошо. Гляну, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе нравится Вселенная Марвел? там много фильмов.Шведский? Даааа! Шикарный. Это я о фильме Мост. Настоящий детектив не видела. Хорошо. Гляну, спасибо
Не знаю даже, ничего вроде из этого не смотрела. Фэнтези?тебе нравится Вселенная Марвел? там много фильмов.
Посмотри, великолепный сериал со зведеым актерским составом, особенно если любишь пожестче должен понравитьсяШведский? Даааа! Шикарный. Это я о фильме Мост. Настоящий детектив не видела. Хорошо. Гляну, спасибо
Обязательно, спасибоПосмотри, великолепный сериал со зведеым актерским составом, особенно если любишь пожестче должен понравиться
Железный человек, Тор, Халк, Капитан Америка, Мстители, Стражи Галактики...Не знаю даже, ничего вроде из этого не смотрела. Фэнтези?
Поняла теперьЖелезный человек, Тор, Халк, Капитан Америка, Мстители, Стражи Галактики...
Из перечисленного смотрела Нулевой пациент. Остальное завтра на работе запишу. Просмотрю. СпасибоИз последнего что смотрела - заговор сестер Гарви,Шантарам. Русские - Мёрзлая земля с Ходченковой, нулевой пациент.
Шантарам (поспешила ответить)Шантанам читала
Нулевой - очень хорош. Великолепное кинцо. Единственное - не очень вышло с 80 -ыми годами. Я тогда жил в полный рост, не так все было в части антуража. Не угадали.Из последнего что смотрела - заговор сестер Гарви,Шантарам. Русские - Мёрзлая земля с Ходченковой, нулевой пациент.
А Самоубийц- 2 с фееричнской Харли Квин. Хотя само кино - редкая муть.Железный человек, Тор, Халк, Капитан Америка, Мстители, Стражи Галактики...
Это чисто посмотреть красивые картинки и не заморачиватьсяА Самоубийц- 2 с фееричнской Харли Квин. Хотя само кино - редкая муть.
Ничо сибе красивые! столько кровищи. А Харли Квин хороша.Это чисто посмотреть красивые картинки и не заморачиваться
Ооо! Джон Уик! Киану навсегда в моём сердцеНичо сибе красивые! столько кровищи. А Харли Квин хороша.
Пы.сы. Это так красивыми картинками можно Джона Уика назвать...
Да. Я тоже люблю.Ооо! Джон Уик! Киану навсегда в моём сердце
вспомнила, как она там переодевалась и всех застопорилаА Самоубийц- 2 с фееричнской Харли Квин. Хотя само кино - редкая муть.
Я помню, как она мужика вырубила и сбежала, устроила там настоящий масакр. Фильм так себе, но минут 15 с Харли Квин можно посмотреть.вспомнила, как она там переодевалась и всех застопорила
"голоса у меня в голове говорят убить вас всех! да нет, шучу, они говорят совсем другое")) вроде бы её словаЯ помню, как она мужика вырубила и сбежала, устроила там настоящий масакр. Фильм так себе, но минут 15 с Харли Квин можно посмотреть.
пы.сы. У меня женская часть НД прочно асмоциируется с этим персонажем. Отвязанно-безбашенная.