Завтра будет легче, чем вчера.

Шведский? Даааа! Шикарный. Это я о фильме Мост. Настоящий детектив не видела. Хорошо. Гляну, спасибо👍
Посмотри, великолепный сериал со зведеым актерским составом, особенно если любишь пожестче должен понравиться

Из последнего что смотрела - заговор сестер Гарви,Шантарам. Русские - Мёрзлая земля с Ходченковой, нулевой пациент.

Из последнего что смотрела - заговор сестер Гарви,Шантарам. Русские - Мёрзлая земля с Ходченковой, нулевой пациент.
Из перечисленного смотрела Нулевой пациент👍👍👍. Остальное завтра на работе запишу. Просмотрю. Спасибо👍

Привет. Шантарам -отличный сериал. Очень яркий и колоритный.

А я помотрел последний (седьмой!) Сезон "Миллиардов". Из серии - ну теперь уже точно все! Хэппи энд. Все поженятся, типа.

Смотрю зверское кино Падение Дома Ашеров. Никакого отношения к Эдгару По не имеет. Но такое оооостро социальное нечто.

Также смотрю "Ашоку" , если кто любит, Вселенная Звездных Войн Лукаса. Джедаи, Имперские звездолеты и прочая хрень. Здорово освобождает от дурных мыслишек.😃

Про документальный сериал о Путине Би Би Си писал в другой темке.

Нулевой - очень хорош. Великолепное кинцо. Единственное - не очень вышло с 80 -ыми годами. Я тогда жил в полный рост, не так все было в части антуража. Не угадали.

Ничо сибе красивые! 🥸 столько кровищи. А Харли Квин хороша.

Пы.сы. Это так красивыми картинками можно Джона Уика назвать...
Ооо! Джон Уик! Киану навсегда в моём сердце ❤️

Ооо! Джон Уик! Киану навсегда в моём сердце ❤️
Да. Я тоже люблю.

Есть неплохой спин офф от Джона Уика. Сериал Отель Континенталь называется. Без Киану, но очень атмосферно. Только что вышел. Такое где-то арт-хаусное нечто. Но кровищи все равно много.

вспомнила, как она там переодевалась и всех застопорила :-D
Я помню, как она мужика вырубила и сбежала, устроила там настоящий масакр. Фильм так себе, но минут 15 с Харли Квин можно посмотреть.

пы.сы. У меня женская часть НД прочно асмоциируется с этим персонажем. Отвязанно-безбашенная.😁

Я помню, как она мужика вырубила и сбежала, устроила там настоящий масакр. Фильм так себе, но минут 15 с Харли Квин можно посмотреть.

пы.сы. У меня женская часть НД прочно асмоциируется с этим персонажем. Отвязанно-безбашенная.😁
"голоса у меня в голове говорят убить вас всех! да нет, шучу, они говорят совсем другое")) вроде бы её слова

Назад
Сверху Снизу