Завтра будет легче, чем вчера.

А у меня алкоголь был именно для веселья. Родные, друзья, свидания все под бухлом. На свиданиях я перестала пить года два назад. А вот родня и друзья... вообще теперь не видимся. Все пьют , а я нет.
Я с роднёй и друзьями буду разбираться при встрече. Пока ни с кем не видимся. У меня алко для ВСЕГО был. Радость, горе, усталость, нервы, встреча и тд и тп. Обязательно надо сбрызнуть. Дурная голова.

А у меня алкоголь был именно для веселья. Родные, друзья, свидания все под бухлом. На свиданиях я перестала пить года два назад. А вот родня и друзья... вообще теперь не видимся. Все пьют , а я нет. Долго не видитесь?

И родня вообще знает, что ты свернула с кривой дорожки? И как отреагировали? Мне это только предстоит. Я конечно знаю, что отвечу. Но все равно внутри как то некомфортно.

И родня вообще знает, что ты свернула с кривой дорожки? И как отреагировали? Мне это только предстоит. Я конечно знаю, что отвечу. Но все равно внутри как то некомфортно.
У меня вся родня пьющие. Ну рады за меня, гордятся, поддерживают.

У меня никто и не заметил, что прекратил употребление. Жена практически не пьет. Дома спиртного нет совсем и не будет. На отдыхе тоже не пью. У меня алкоголь тоже был для расслаления и праздника. Хотя и напряжение я частенько снимал вечером за ужином бутылкой вина. Действительно, отпускало и проблемы отступали на задний план. До утра, а утром накатывало с новой силой. Особенно тяжко было, когда родной человек умер от ковида.

А сейчас я достаточно спокойно справляюсь сам, без бухла.

Вечером нужна отличная еда, томатный сок, ночник, хорошая книга и потом сериал, теплый плед. Отпускает очень быстро. Ну и спать пораньше. Утром встаю "чуть позже шести". Потом зал. Физическая нагрузка. И вот я снова бодр и весел и заряжен на новые подвиги. А проблемы уже не кажутся такими большими или трагическими.

Все решаемо в этой жизни.

Это просто отлично, раз поддерживают. У моих глаза на лоб вылезут. Они же не знают ничего. Слава богу, живем далеко, видимся редко.
У меня никто и не заметил, что прекратил употребление. Жена практически не пьет. Дома спиртного нет совсем и не будет. На отдыхе тоже не пью. У меня алкоголь тоже был для расслаления и праздника. Хотя и напряжение я частенько снимал вечером за ужином бутылкой вина. Действительно, отпускало и проблемы отступали на задний план. До утра, а утром накатывало с новой силой. Особенно тяжко было, когда родной человек умер от ковида.

А сейчас я достаточно спокойно справляюсь сам, без бухла.

Вечером нужна отличная еда, томатный сок, ночник, хорошая книга и потом сериал, теплый плед. Отпускает очень быстро. Ну и спать пораньше. Утром встаю "чуть позже шести". Потом зал. Физическая нагрузка. И вот я снова бодр и весел и заряжен на новые подвиги. А проблемы уже не кажутся такими большими или трагическими.

Все решаемо в этой жизни.
Воодушевил просто👍👍👍👍👍

Это просто отлично, раз поддерживают. У моих глаза на лоб вылезут. Они же не знают ничего. Слава богу, живем далеко, видимся редко.

Воодушевил просто👍👍👍👍👍
У нас такие отношения ничего особо не скрываем и никто не осуждает. Проблемы имеют все, оступиться может каждый, у нас не принято белить фасады.

Может им и не говорить тогда про зависимость. Типа решила не пить - на красоту влияет, голова болит после алкоголя.

Все, я убежала организовывать детёнышу др. Поеду за вкусным тортом. Аж на 3,5 кг сделали. 0,5 кг в подарок 👍. Вечером отпишусь, каково это- кафе, др и сок👍

Может им и не говорить тогда про зависимость. Типа решила не пить - на красоту влияет, голова болит после алкоголя.
Сначала конечно именно эти аргументы. Не поймут, скажу что стоп-кран сломался. Пусть думают, что хотят.

Все, я убежала организовывать детёнышу др. Поеду за вкусным тортом. Аж на 3,5 кг сделали. 0,5 кг в подарок 👍. Вечером отпишусь, каково это- кафе, др и сок👍
Удачи, что все отлично прошло

Ну что ж… Вечер закончен. Приехали домой уставшие морально. Муж за ужином конечно предложил выпить. Всего то два раза😂. Проблем не составило всего то два раза отказать. Сослалась на завтрашнюю работу и головную боль. Ну ведь не соврала же? Конечно нет. Так и есть. В общем, перелила и этот момент. Идём дальше.

Всем доброго утра и продуктивного трезвого дня! Сегодня пошла в спортзал. Первый раз почти за месячный перерыв. Пока шла пешком, настроение уже слегка приподнималось. Соскучилась за железками, девчатами, приятной усталостью. Девочки на ресепшене даже разулыбались во все щёки. Очень приятно было. Внутри даже что то ощутила от удовольствия. Потом душ после активной треньки, крем на тело- девочки поймут. Короче чистый кайф!!!!

Ну что ж… Вечер закончен. Приехали домой уставшие морально. Муж за ужином конечно предложил выпить. Всего то два раза😂. Проблем не составило всего то два раза отказать. Сослалась на завтрашнюю работу и головную боль. Ну ведь не соврала же? Конечно нет. Так и есть. В общем, перелила и этот момент. Идём дальше.
Когда-нибудь муж раскроет твой коварный замысел)...

😂😂😂 Надеюсь, когда раскроет, я буду уже крепче духом. И подкованней. И как расскажуууууу😂👍
Не очень понимаю почему тебе так сложно озвучить твое решение? Это ведь только твое дело, никого не касается совершенно.
Или ты просто не уверена, что получится и не хочешь потом если вдруг чувствовать себя "балаболкой"? Тогда конечно лучше не озвучивать.

Муж за ужином конечно предложил выпить. Всего то два раза😂. Проблем не составило всего то два раза отказать.
Тема для квеста: за сколько времени он тебя раскусит) Надо играть мастерски.

Не очень понимаю почему тебе так сложно озвучить твое решение? Это ведь только твое дело, никого не касается совершенно.
Или ты просто не уверена, что получится и не хочешь потом если вдруг чувствовать себя "балаболкой"? Тогда конечно лучше не озвучивать.
Не сложно, пока не нужно. Не хочу, чтобы он меня раскачал, вывел на какие то эмоции. Разговор конечно будет, я ж не соседом по подъезду пила. Сама хочу укрепиться, стать уверенне в себе. Потом и начать отстаивать своё Я. Пока мне так комфортно.

И знаешь, все мы разные. Кто то может понять, кто то может при негативных ситуациях давить на мозоль. Я мужа своего знаю, уверена что он поймёт. Мало того, на меня глядючи тоже ограничит употреб. Просто не время. Лично для меня👍

Назад
Сверху Снизу