Завтра будет легче, чем вчера.

Я участвовала на другом форуме. Это классно, весело, интересно. Задания прикольные, конкурсы, жизнь кипит. В своей теме сидеть вообще жесть. Здесь с самого начала, вроде, только Змейка тянет, остальные темы, даже самые разинтересные многолетние со временем затухают.
Пока нет марафона, рекомендую ходить в чужие темы, особенно новичковые: лишний раз проговоришь свои установки, поможешь добрым словом или дельным советом.
Новички с одним днем на счетчике завидуют твоим 12ти).
Да? Я думала, что мне новичкам ну совсем ещё нечего сказать. Сама ещё зелёная. Ну я тебя поняла.

Да? Я думала, что мне новичкам ну совсем ещё нечего сказать. Сама ещё зелёная. Ну я тебя поняла.
Не, я иногда читаю темы других.. У всех все плюс минус одинаково. А в марафон хочу. Если он сильно много времени отнимать не будет.

Не, я иногда читаю темы других.. У всех все плюс минус одинаково. А в марафон хочу. Если он сильно много времени отнимать не будет.
И ещё вопрос по марафонам. Мне нужно смотреть и искать когда и где образуется новый марафон?

На улице мокро и сыро. Вчера за городом были топили камин. Пили чай с чебрецом.

Сегодня на кладбище поехали. Снег счистили. Обслуживание продлили. Снегу много, он мокрый. Сегодня родительская суббота, кстати.

Сегодня на кладбище поехали. Снег счистили. Обслуживание продлили. Снегу много, он мокрый. Сегодня родительская суббота, кстати.
О! У вас снег уже… У нас похолодало. Сняли джинсовые курточки, надели поплотнее. Это вчера. А сегодня опять теплынь.

Камин, запах дров, потрескивание, тепло.Рай в раю.

И ещё вопрос по марафонам. Мне нужно смотреть и искать когда и где образуется новый марафон?
Про них вся инфа в этом разделе:

Если хочешь -- можешь сейчас там "засветиться" -- общение в марафонных темах не закрыто для других пользователей.

Про них вся инфа в этом разделе:

Если хочешь -- можешь сейчас там "засветиться" -- общение в марафонных темах не закрыто для других пользователей.
Поняла, спасибо.

Всем доброго воскресного утра! А я вчера попала на марафон😂. Пока ещё не разобралась, что к чему. Но уже отчиталась. Я просмотрела, люди прям просятся туда. Даже по несколько раз участвуют. Значит дельно все это, интересно.

Всем доброго воскресного утра! А я вчера попала на марафон😂. Пока ещё не разобралась, что к чему. Но уже отчиталась. Я просмотрела, люди прям просятся туда. Даже по несколько раз участвуют. Значит дельно все это, интересно.
Вчера впервые за 12 дней работала на даче. С большим удовольствием. Сажала малину. Одну выкапывала, пересаживала в другое место, а другую, ремонтантную посадила вдоль подъездной дороги. Получилось 28 кустов. Наконец то у меня Малина будет расти именно так, как я хотела. Собирала листву в саду, жгла. Так к чему я … Работала вроде спокойно. Ни мыслей, ни желаний. Но в итоге приехала домой голодная и уставшая. И прям в голове набатом- давай, чуть чуть. Бегом поела и сразу занялась консервацией. Ну его в болото.

Даже не думала, что HALT работает так прямолинейно. Такая резкая перемена настроения. Хорошо, что сезон агрофитнеса заканчивается. Осталась малость. Буду начеку теперь. Я реально аж поразилась, в какой связке идёт это все. Поняла, что работа на даче для меня- триггер. Это плохо. За зиму надо перестроиться.

Это любители тесного общения, если ты к ним относишься, то марафоны, встречи в реале, конкурсы -- это твое!
Новички на марафонах быстро знакомятся, создают свои тусовки по интересам, мягко входят в коллектив НД.

Я не отношусь к любителям тусы, поэтому никогда не принимал участия в них.

Это любители тесного общения, если ты к ним относишься, то марафоны, встречи в реале, конкурсы -- это твое!
Новички на марафонах быстро знакомятся, создают свои тусовки по интересам, мягко входят в коллектив НД.

Я не отношусь к любителям тусы, поэтому никогда не принимал участия в них.
Посмотрим!

Ну значит по дороге можно было мороженого съесть например.
Ну видишь, навыков таких ещё нет. Буду все учитывать. В данном случае на опережение надо, это я поняла. Ещё одна зарубочка👍

Назад
Сверху Снизу