Завтра будет легче, чем вчера.

Ну а если серьезно, то максимум, чем могу упороться, это физической работой на участке. А так, да, поняла конечно все.
Насчёт ожидания праздника все верно. Квест. Покупка продуктов, приготовление еды, освобождение времени для вечера. Ой, все, хорош😂👍

С "гормоном ожидания" тоже надо быть аккуратнее.
Пытаться перебить "наркоманский кайф" обычными удовольствиями практически нереально.
Ну то есть можно таблетками разными, игроманией, наркотиками, сексом безудержным и иными зависимостями, которые дают схожие ощущения.
Но в этом ли состоит наша задача?

Тут в соседней ветке уже предлагали на Новый Год вместо алкоголя в Фонбет поиграть или в электронный покер на деньги. По мне так дурная затея.

Я тут прочел на НД несколько историй, когда люди в ремиссии погружались в пучину игромании и квартиры проигрывали в итоге.

Я к чему все это. Надо отвыкать от наркоманской погони за сильнейшими ощущениями и от стремления к вечному "празднику, который всегда с тобой".

Можно спокойно наслаждаться маленькими (и большими!) радостями. Без этого вечного предвкушения и эйфории, когда сосет под ложечкой. Не знаю, смог ли я в доступной форме донести свою мысль, но надеюсь, вы меня поняли.
Все очень доступно. Радоваться мелочам это ещё уметь надо.

Везёт тебе. Я пока не чувствую. Все пройдёт, и это тоже…
Да, мне повезло очень. Вообще никаких неприятных последствий не было после того, как перестал выпивать. Потому и понял, что не успел я стать алкоголиком, так -- пьянь со скуки.

Везёт тебе. Я пока не чувствую. Все пройдёт, и это тоже…
Да, мне повезло очень. Вообще никаких неприятных последствий не было после того, как перестал выпивать. Потому и понял, что не успел я стать алкоголиком, так -- пьянь со скуки.
Ну круто же👍. A сколько по времени ты уже не пьёшь?

По науке бытовой пьяница обыкновенный.

Представляю: майка алкоголичка, треники с пузырями на коленях, щетина трехдевнная, на журнальном столике трехлитровая банка пива и вобла на правом носке дырка и по телеку Камеди клаб с Жанной Фриске.

По науке бытовой пьяница обыкновенный.

Представляю: майка алкоголичка, треники с пузырями на коленях, щетина трехдевнная, на журнальном столике трехлитровая банка пива и вобла на правом носке дырка и по телеку Камеди клаб с Жанной Фриске.
Так это Ну погоди классический😂

Моя кошка тоже ложится если рядом
Вот у алков отчего-то часто кошки живут, собаки реже.
Все, пошла кошь в свой домик досыпать.
И сколько лет было, когда перестал от скуки пить?
54 года. 40 лет до того выпивал, без фанатизьму, но и не так, чтобы мало. Перестал я в июле прошлого года.

Вот у алков отчего-то часто кошки живут, собаки реже.
Все, пошла кошь в свой домик досыпать.

54 года. 40 лет до того выпивал, без фанатизьму, но и не так, чтобы мало. Перестал я в июле прошлого года.
Ничего себе стаж. Даже если без фанатизма. С 14 лет . Хотя чему я удивляюсь. Сама с 16. А перестал почему? Здоровье прижало или сам решил? Ну то есть физически наступил предел или психологически?

Ничего себе стаж. Даже если без фанатизма. С 14 лет . Хотя чему я удивляюсь. Сама с 16. А перестал почему? Здоровье прижало или сам решил? Ну то есть физически наступил предел или психологически?
У меня как то одновременно обе стороны созрели.

Больше года не пьёшь - большой респект. 💪👍
А почему кошки живут, а не собаки? Наверное потому что кошки нечесть всякую видят, и их выгуливать три раза в день не надо. Может так?

А почему кошки живут, а не собаки? Наверное потому что кошки нечесть всякую видят, и их выгуливать три раза в день не надо. Может так?
Мне кажется, что в чем-то психологически есть притяжение. Конкретнее не скажу.

Назад
Сверху Снизу