Жадные игроманы - самые жуткие. Нательный крестик проигрывали! Не рискуй!Ну я явно не игроманка. Я же жадная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жадные игроманы - самые жуткие. Нательный крестик проигрывали! Не рискуй!Ну я явно не игроманка. Я же жадная
Насчёт ожидания праздника все верно. Квест. Покупка продуктов, приготовление еды, освобождение времени для вечера. Ой, все, хорошНу а если серьезно, то максимум, чем могу упороться, это физической работой на участке. А так, да, поняла конечно все.
Все очень доступно. Радоваться мелочам это ещё уметь надо.С "гормоном ожидания" тоже надо быть аккуратнее.
Пытаться перебить "наркоманский кайф" обычными удовольствиями практически нереально.
Ну то есть можно таблетками разными, игроманией, наркотиками, сексом безудержным и иными зависимостями, которые дают схожие ощущения.
Но в этом ли состоит наша задача?
Тут в соседней ветке уже предлагали на Новый Год вместо алкоголя в Фонбет поиграть или в электронный покер на деньги. По мне так дурная затея.
Я тут прочел на НД несколько историй, когда люди в ремиссии погружались в пучину игромании и квартиры проигрывали в итоге.
Я к чему все это. Надо отвыкать от наркоманской погони за сильнейшими ощущениями и от стремления к вечному "празднику, который всегда с тобой".
Можно спокойно наслаждаться маленькими (и большими!) радостями. Без этого вечного предвкушения и эйфории, когда сосет под ложечкой. Не знаю, смог ли я в доступной форме донести свою мысль, но надеюсь, вы меня поняли.
Первые месяца четыре-пять я, просыпаясь, чувствовал счастье: Я не пью больше и мне не хочется.Радоваться мелочам это ещё уметь надо.
Везёт тебе. Я пока не чувствую. Все пройдёт, и это тоже…Первые месяца четыре-пять я, просыпаясь, чувствовал счастье: Я не пью больше и мне не хочется.
Да, мне повезло очень. Вообще никаких неприятных последствий не было после того, как перестал выпивать. Потому и понял, что не успел я стать алкоголиком, так -- пьянь со скуки.Везёт тебе. Я пока не чувствую. Все пройдёт, и это тоже…
Везёт тебе. Я пока не чувствую. Все пройдёт, и это тоже…
Ну круто же. A сколько по времени ты уже не пьёшь?Да, мне повезло очень. Вообще никаких неприятных последствий не было после того, как перестал выпивать. Потому и понял, что не успел я стать алкоголиком, так -- пьянь со скуки.
И сколько лет было, когда перестал от скуки пить?Ну круто же. A сколько по времени ты уже не пьёшь?
По науке бытовой пьяница обыкновенный.Да, мне повезло очень. Вообще никаких неприятных последствий не было после того, как перестал выпивать. Потому и понял, что не успел я стать алкоголиком, так -- пьянь со скуки.
Так это Ну погоди классическийПо науке бытовой пьяница обыкновенный.
Представляю: майка алкоголичка, треники с пузырями на коленях, щетина трехдевнная, на журнальном столике трехлитровая банка пива и вобла на правом носке дырка и по телеку Камеди клаб с Жанной Фриске.
Серьезное препятствие. Моя кошка тоже ложится если рядом, я и не шевелюсь, уважаю ее сонПроснётся, потом ответишь
Вот у алков отчего-то часто кошки живут, собаки реже.Моя кошка тоже ложится если рядом
54 года. 40 лет до того выпивал, без фанатизьму, но и не так, чтобы мало. Перестал я в июле прошлого года.И сколько лет было, когда перестал от скуки пить?
Ничего себе стаж. Даже если без фанатизма. С 14 лет . Хотя чему я удивляюсь. Сама с 16. А перестал почему? Здоровье прижало или сам решил? Ну то есть физически наступил предел или психологически?Вот у алков отчего-то часто кошки живут, собаки реже.
Все, пошла кошь в свой домик досыпать.
54 года. 40 лет до того выпивал, без фанатизьму, но и не так, чтобы мало. Перестал я в июле прошлого года.
У меня как то одновременно обе стороны созрели.Ничего себе стаж. Даже если без фанатизма. С 14 лет . Хотя чему я удивляюсь. Сама с 16. А перестал почему? Здоровье прижало или сам решил? Ну то есть физически наступил предел или психологически?
Больше года не пьёшь - большой респект.У меня как то одновременно обе стороны созрели.
А почему кошки живут, а не собаки? Наверное потому что кошки нечесть всякую видят, и их выгуливать три раза в день не надо. Может так?Больше года не пьёшь - большой респект.
Мне кажется, что в чем-то психологически есть притяжение. Конкретнее не скажу.А почему кошки живут, а не собаки? Наверное потому что кошки нечесть всякую видят, и их выгуливать три раза в день не надо. Может так?
Кошки - это гуд. У меня всегда две жили. Сейчас одна.Мне кажется, что в чем-то психологически есть притяжение. Конкретнее не скажу.