Завтра будет легче, чем вчера.

Алкоголики любят кошек. Они менее зависимы от хозяев. Их не нужно выгуливать во время запоев. Некоторые умные коты могут сбегать за пивом.

А вот за пивом, не знаю, не слышала🤦‍♀️. Знаю только что колбасу они по утрам очень умеют выпрашивать.
Доброе утро. Моя вообще не есть человечью еду. Только сухой и мокрый корм из пакетов.

Тут учудила прошлой ночью жена травяной сбор на мяте составила на высокой стойке. Кошка зсмрыгруоа и лапой свали чашку на пол. Любит все сбрасывать. Дочь будит утром. Мягкие игрушки с полки на неё спящую сбрасывает. И поболтать любит. Не мяукает, разные звуки утробные издаёт.

А ещё устраивает на всех засады и мчится через весь коридор.

Что-что кошь сделала?=-O

Анекдот:
-- Ты жену утром будишь?
-- Буду!
Блин, ну вот так напечатал. Стилус лень вынимать было. Пальцы по кнопкам телефона не попали. Надо сделать покрупнее. Такие наши годы.

Доброе утро. Моя вообще не есть человечью еду. Только сухой и мокрый корм из пакетов.

Тут учудила прошлой ночью жена травяной сбор на мяте составила на высокой стойке. Кошка зсмрыгруоа и лапой свали чашку на пол. Любит все сбрасывать. Дочь будит утром. Мягкие игрушки с полки на неё спящую сбрасывает. И поболтать любит. Не мяукает, разные звуки утробные издаёт.

А ещё устраивает на всех засады и мчится через весь коридор.
Хулиганка какая! Моя ест только со стола еду. Корма никакие не пробовала даже на нюх. Молоко фермерское жирное уважает. Эклеры, торты, колбаса, мясо сырое и варёное, суп…. Короче хомячит многое

Хулиганка какая! Моя ест только со стола еду. Корма никакие не пробовала даже на нюх. Молоко фермерское жирное уважает. Эклеры, торты, колбаса, мясо сырое и варёное, суп…. Короче хомячит многое
тыж её так замогилишь! =-O

Ничего из этого не ест. Но может все перевернуть. Ходит и лежит везде. Если что не по ее - шипит. А дальше - нападает, бьет когтистой лапой, кусает. Очень больно и до крови. Один раз мне перед командировкой нос расцарапала, когда я к ней нагнулся. Жену не царапает, но та к ней и не лезет А вот дочь вообще не трогает, что бы она не делала. Хватает, тискает, дергает, Маленькая хозяйка (хотя уже давно ни фига не маленькая) . Любою кошек!

Вот у алков отчего-то часто кошки живут, собаки реже.
в 2021 году в России насчитывалось 40,8 млн домашних кошек и 22,6 млн собак, вот и вся причина. В целом в мире большее количество людей держит собак, там алкашей-собачников больше.

О себе вроде нечего писать. Ничего нового. Вчера и сегодня были моменты, когда не болела голова, общее состояние было почти в норме. А все остальное время все, как в последние дни. Все время хочется спать. Кажется, добрался бы до подушки и сразу уснуть. Но как лягу вечером спать, кручусь долго. А так всю ночь сон норм . Эмоций почти никаких. Ну как я почитала на форуме, это неплохо.

Всем доброго дня! Кто учавствовать в марафонах? Можешь разъяснить, что там надо делать? Кроме ежедневного отписывания?
Я участвовала на другом форуме. Это классно, весело, интересно. Задания прикольные, конкурсы, жизнь кипит. В своей теме сидеть вообще жесть. Здесь с самого начала, вроде, только Змейка тянет, остальные темы, даже самые разинтересные многолетние со временем затухают.
Пока нет марафона, рекомендую ходить в чужие темы, особенно новичковые: лишний раз проговоришь свои установки, поможешь добрым словом или дельным советом.
Новички с одним днем на счетчике завидуют твоим 12ти).

Назад
Сверху Снизу