Алкоголики любят кошек. Они менее зависимы от хозяев. Их не нужно выгуливать во время запоев. Некоторые умные коты могут сбегать за пивом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, кошки это какой уют, тепло.Кошки - это гуд. У меня всегда две жили. Сейчас одна.
А вот за пивом, не знаю, не слышала. Знаю только что колбасу они по утрам очень умеют выпрашивать.я о том же
Доброе утро. Моя вообще не есть человечью еду. Только сухой и мокрый корм из пакетов.А вот за пивом, не знаю, не слышала. Знаю только что колбасу они по утрам очень умеют выпрашивать.
Что-что кошь сделала?Кошка зсмрыгруоа
Анекдот:Дочь будит утром
Блин, ну вот так напечатал. Стилус лень вынимать было. Пальцы по кнопкам телефона не попали. Надо сделать покрупнее. Такие наши годы.Что-что кошь сделала?
Анекдот:
-- Ты жену утром будишь?
-- Буду!
Хулиганка какая! Моя ест только со стола еду. Корма никакие не пробовала даже на нюх. Молоко фермерское жирное уважает. Эклеры, торты, колбаса, мясо сырое и варёное, суп…. Короче хомячит многоеДоброе утро. Моя вообще не есть человечью еду. Только сухой и мокрый корм из пакетов.
Тут учудила прошлой ночью жена травяной сбор на мяте составила на высокой стойке. Кошка зсмрыгруоа и лапой свали чашку на пол. Любит все сбрасывать. Дочь будит утром. Мягкие игрушки с полки на неё спящую сбрасывает. И поболтать любит. Не мяукает, разные звуки утробные издаёт.
А ещё устраивает на всех засады и мчится через весь коридор.
Что-что кошь сделала?
Анекдот:
-- Ты жену утром будишь?
-- Буду!
тыж её так замогилишь!Хулиганка какая! Моя ест только со стола еду. Корма никакие не пробовала даже на нюх. Молоко фермерское жирное уважает. Эклеры, торты, колбаса, мясо сырое и варёное, суп…. Короче хомячит многое
Не, нормально. Она не толстая чуть больше 4 кг. Крупная, породистая.тыж её так замогилишь!
Ничего из этого не ест. Но может все перевернуть. Ходит и лежит везде. Если что не по ее - шипит. А дальше - нападает, бьет когтистой лапой, кусает. Очень больно и до крови. Один раз мне перед командировкой нос расцарапала, когда я к ней нагнулся. Жену не царапает, но та к ней и не лезет А вот дочь вообще не трогает, что бы она не делала. Хватает, тискает, дергает, Маленькая хозяйка (хотя уже давно ни фига не маленькая) . Любою кошек!Хулиганка какая! Моя ест только со стола еду. Корма никакие не пробовала даже на нюх. Молоко фермерское жирное уважает. Эклеры, торты, колбаса, мясо сырое и варёное, суп…. Короче хомячит многое
в 2021 году в России насчитывалось 40,8 млн домашних кошек и 22,6 млн собак, вот и вся причина. В целом в мире большее количество людей держит собак, там алкашей-собачников больше.Вот у алков отчего-то часто кошки живут, собаки реже.
Всем доброго дня! Кто учавствовал в марафонах? Можете разъяснить, что там надо делать? Кроме ежедневного отписывания? Ошибки исправила
Не понялаНе все
Я участвовала на другом форуме. Это классно, весело, интересно. Задания прикольные, конкурсы, жизнь кипит. В своей теме сидеть вообще жесть. Здесь с самого начала, вроде, только Змейка тянет, остальные темы, даже самые разинтересные многолетние со временем затухают.Всем доброго дня! Кто учавствовать в марафонах? Можешь разъяснить, что там надо делать? Кроме ежедневного отписывания?