Завтра будет легче, чем вчера.

Привет.
Процесс пошел.
Организм чистится от алкоголя.
Возможно, будет хуже, возможно также, а может быть, довольно быстро наступит эйфория.
Не первое, ни второе, ни третье - не плохо.
Обычная жизнь.
Что можно придумать?
Ну, например, какой-то вкусный завтрак для себя.
Какое-то любимое, простенькое блюдо, которое элевирует настроение.
Я довольно долго ел (и сейчас люблю) яичницу с беконом и томатный сок. Бутерброды с красной икрой. Ну и часовая тренировка перед работой. Я без нее отвратительно себя чувствую целый день.
Ищи маленькие радости.
Жизнь складывается именно из них.
Часовая тренировка перед работой это огонь. Я себе сказал, что эту неделю ещё отдыхаю, дальше в зал. Хотя бы понемногу кровь разгонять. После тренировок настроение в разы улучшается. Это да. Пока сил на них нет.

насчёт книги В ясном уме- я обманулась. В инете было представлено всего 1,5 главы для ознакомления. Разогналась почитать и упс🤦‍♀️. Буду искать на торговых площадках, закажу, обязательно куплю.
В торрентах должна быц. Через впн.

Я поняла это. Ты имеешь в виду общее состояние организма?
Да. Сдать анализы, обследоваться, подлечиться. Алкоголь много чего нарушает в организме. И не всё само восстанавливается. Или восстанавливается медленно без помощи медицины.

Да. Сдать анализы, обследоваться, подлечиться. Алкоголь много чего нарушает в организме. И не всё само восстанавливается. Или восстанавливается медленно без помощи медицины.
Я уже подумала, если не пройдёт все это за неделю, в след пятницу пойду к врачу.

Думаю, идти придётся. Странная тошнота не проходит.

Часовая тренировка перед работой это огонь. Я себе сказал, что эту неделю ещё отдыхаю, дальше в зал. Хотя бы понемногу кровь разгонять. После тренировок настроение в разы улучшается. Это да. Пока сил на них нет.
Не, не, не. Только не надо никаких подвигов. Я к этому шел лет 15. Еще когда бухал. Постепенно все нужно. Психика не поймет и объявит срыв. Просто маленькие радости. Наша реальность не может и не должна состоять из одних удовольствий. Но вот как-то раскрасить ее наша задача. Плюс цель нужна в жизни. Ну у вас она есть ( как минимум семья и ребенок).

Сегодня глаза ещё не открыла- опять все то же самое. Мерзкая тошнота, минимум энергии. Головная боль, озноб. Радости какой то или эйфории, или мыслей- какая я молодец, что не пью, нет. Просто тупо проживаю день. Пока и отчаяния нет. Единственное, что принести хоть какой то бонус- это завтрак. Утро без похмелья.
может ты вирус подцепила?

Не, не, не. Только не надо никаких подвигов. Я к этому шел лет 15. Еще когда бухал. Постепенно все нужно. Психика не поймет и объявит срыв. Просто маленькие радости. Наша реальность не может и не должна состоять из одних удовольствий. Но вот как-то раскрасить ее наша задача. Плюс цель нужна в жизни. Ну у вас она есть ( как минимум семья и ребенок).
Да, спорт я аккуратно. Если не зайдёт на след неделе, пока ходить не буду.

Добрейшее. Как настрой. Завтра пятница. Выходные.
Привет! Настрой идти дальше👍 Сегодня приезжают старшие дети. Будет хлопотно. Выходные надо пройти достойно. В воскресенье у младшего ребёнка др. Моя первая проверка.

Привет! Настрой идти дальше👍 Сегодня приезжают старшие дети. Будет хлопотно. Выходные надо пройти достойно. В воскресенье у младшего ребёнка др. Моя первая проверка.
Спасибо, что поинтересовался. Это реально поддержка.

Назад
Сверху Снизу