О, мой муж каждое вскр ванну принимает ))Ванны в домах алкашей редкость. И Лаванда.![]()
Надо ему ещё лаванды купить, чтоб не просто так лежал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, мой муж каждое вскр ванну принимает ))Ванны в домах алкашей редкость. И Лаванда.![]()
О, мой муж каждое вскр ванну принимает ))
Надо ему ещё лаванды купить, чтоб не просто так лежал )
Всем добрый день. Ну что сказать… Идёт 9 день. Самочувствие мое не улучшается ни на грамм. Вчера днём накрыл прилив слез и саможалости. Взяла себя в руки. Чуть позже к вечеру почувствовала небольшое улучшение. Доделали с детенышем проект в школу. Получился прям интересный. Нарисовала иллюстрацию к произведению, мелкие дела по дому. И ближе к 10 вечера опять эти тиски на голове, тошнота, озноб. Так и легла спать.
На литресе есть и аудио и электронная, если чонасчёт книги В ясном уме- я обманулась. В инете было представлено всего 1,5 главы для ознакомления. Разогналась почитать и упс. Буду искать на торговых площадках, закажу, обязательно куплю.
Пройдет, конечно, самочувствие точно должно улучшиться, а за ним и настроение, не думай что тебя лишили чего-то хорошего и поддерживающего, ты просто перестала травиться ядомСпасибо за поддержку. Я надеюсь, все пройдёт.
На Литресе видела. Она платная?На литресе есть и аудио и электронная, если чо
Пройдет, конечно, самочувствие точно должно улучшиться, а за ним и настроение, не думай что тебя лишили чего-то хорошего и поддерживающего, ты просто перестала травиться ядом
Привет.Всем добрый день. Ну что сказать… Идёт 9 день. Самочувствие мое не улучшается ни на грамм. Вчера днём накрыл прилив слез и саможалости. Взяла себя в руки. Чуть позже к вечеру почувствовала небольшое улучшение. Доделали с детенышем проект в школу. Получился прям интересный. Нарисовала иллюстрацию к произведению, мелкие дела по дому. И ближе к 10 вечера опять эти тиски на голове, тошнота, озноб. Так и легла спать.
Привет, ждун.)) Иллюзий не питай, ждать придется, возможно, долго. Если бы так быстро отпускало, была бы песня). Может к доктору сходить, чтобы фармы вспомогательной прописал? Может с физикой у тебя еще вдобавок неполадки и это усиливает плохое самочувствие?Просто вчера, когда меня начало отпускать немного, я думала, что вот вот, вот завтра будет ещё лучше. Нет. Я ждун теперь![]()
Да, завтрак есть. Аппетит норм, сон тоже. И ванна с лавандой по вечерам тоже, даже если кому то это покажется смешным. Вот и жду теперь. Прям уже с каким то спортивным интересом.Привет.
Процесс пошел.
Организм чистится от алкоголя.
Возможно, будет хуже, возможно также, а может быть, довольно быстро наступит эйфория.
Не первое, ни второе, ни третье - не плохо.
Обычная жизнь.
Что можно придумать?
Ну, например, какой-то вкусный завтрак для себя.
Какое-то любимое, простенькое блюдо, которое элевирует настроение.
Я довольно долго ел (и сейчас люблю) яичницу с беконом и томатный сок. Бутерброды с красной икрой. Ну и часовая тренировка перед работой. Я без нее отвратительно себя чувствую целый день.
Ищи маленькие радости.
Жизнь складывается именно из них.
В смысле с физикой?Привет, ждун.)) Иллюзий не питай, ждать придется, возможно, долго. Если бы так быстро отпускало, была бы песня). Может к доктору сходить, чтобы фармы вспомогательной прописал? Может с физикой у тебя еще вдобавок неполадки и это усиливает плохое самочувствие?
даНа Литресе видела. Она платная?
Ну тогда я лучше закажу за те же деньги, чуть подожду и будет у меня бумажная книга