Завтра будет легче, чем вчера.

Как перестанут -- считай, что мозг освободился от желания наркотика.
Да ну, не согласна. Мало ли что там снится. Мне такое иногда снится, будто я маньяк со стажем, это же не значит, что мне хочется попасть в такие ситуевины, которые приснились. Вряд ли я, к примеру, зависима от убийства железными табуретками склизких шестиногих тварей. =-O

Я твой метод слегка подогнала под себя. Тошнюсь, представляя себе бухло. Прям так представила бутылку или налитую стопку и потошнилась слегка :PARDON: Норм заходит.

Эх, завидую я ПАСникам. Как отпустит их, будут как новенькие скакать.
А я который день, просыпаюсь вся опухшая, отекшая, тело еле распремляется. Это не смотря на то, что и в зал хожу. Старость не радость :-D @Чаща правда скачет, даёт мне надежду, что всё-таки ещё можно поскакать. Только нужно как-то к этому прийти, может у тебя @Чаща есть какой метод типо порыгивания, только чтоб себя в тонус привести?

Да ну, не согласна. Мало ли что там снится. Мне такое иногда снится, будто я маньяк со стажем, это же не значит, что мне хочется попасть в такие ситуевины, которые приснились. Вряд ли я, к примеру, зависима от убийства железными табуретками склизких шестиногих тварей. =-O
да. мозг во сне может воспроизвести любой образ, который знает.

А я который день, просыпаюсь вся опухшая, отекшая, тело еле распремляется. Это не смотря на то, что и в зал хожу. Старость не радость :-D @Чаща правда скачет, даёт мне надежду, что всё-таки ещё можно поскакать. Только нужно как-то к этому прийти, может у тебя @Чаща есть какой метод типо порыгивания, только чтоб себя в тонус привести?
метод попрыгивания)

На я тоже, как телега :sarcastic: . Мне после пробуждения, или если долго позу не меняю, надо расхаживаться. Могу шлепнуться с бревна или довольно смешно выбираться из канавы. Если бы было кому снимать эти моменты, одной меня хватило бы, чтобы веселить народ в ютубе часами:sarcastic:. Но ничего). Ноги в руки и пошел - это про меня буквально). Ногу через завал не перекинуть - перекидываешь с помощью рук:-D

На я тоже, как телега :sarcastic: . Мне после пробуждения, или если долго позу не меняю, надо расхаживаться. Могу шлепнуться с бревна или довольно смешно выбираться из канавы. Если бы было кому снимать эти моменты, одной меня хватило бы, чтобы веселить народ в ютубе часами:sarcastic:. Но ничего). Ноги в руки и пошел - это про меня буквально). Ногу через завал не перекинуть - перекидываешь с помощью рук:-D
Короче поняла, зарядка и расхаживаться. Мне маман тоже советует, обязательно .

Нашла в инете Энни Грейс В ясном уме. Читаю в электронном виде. А так хочется сделать пометочки. В общем, бумажную найду- куплю обязательно. Дочитываю первую главу. Как и рекомендовал автор, на сегодня больше не буду. Созрел вопрос. Если вдруг я что то я недопоняла сознательным, то мое бессознательное все равно усваивает? Просто некоторые строчки читаю по несколько раз, что бы хоть что то дошло.

Нашла в инете Энни Грейс В ясном уме. Читаю в электронном виде. А так хочется сделать пометочки. В общем, бумажную найду- куплю обязательно. Дочитываю первую главу. Как и рекомендовал автор, на сегодня больше не буду. Созрел вопрос. Если вдруг я что то я недопоняла сознательным, то мое бессознательное все равно усваивает? Просто некоторые строчки читаю по несколько раз, что бы хоть что то дошло.
Я книгу прочитала, потом в аудио формате её переслушала. Стало понятнее...

Нашла в инете Энни Грейс В ясном уме. Читаю в электронном виде. А так хочется сделать пометочки. В общем, бумажную найду- куплю обязательно. Дочитываю первую главу. Как и рекомендовал автор, на сегодня больше не буду. Созрел вопрос. Если вдруг я что то я недопоняла сознательным, то мое бессознательное все равно усваивает? Просто
некоторые строчки читаю по несколько раз, что бы хоть что то
Вот это счётчик👏👏👏👏 У меня по графику вторник, четверг, суббота спортзал. Не хожу уже 2 недели. Эта третья началась. Сил нет. Энергии только хватает на обычный рабочий день. А в зале я вполсилы работать не могу. Ходила больше 3 лет с двумя перерывами на отпуск. А тут стали судороги по самом хватать. Икроножные мышцы до сих пор ноют. Пропущу неделю.

Короче поняла, зарядка и расхаживаться. Мне маман тоже советует, обязательно .
Мне зарядка никак. Проснулась, умылась и завтракать. Только после этого организм просыпается. А зарядка на сонное тело вообще не шла. У меня утром пеший променад до работы и зал утренний 4-5 раз в неделю. Редко 3. А вечером пить. Ну это ужас просто.

Назад
Сверху Снизу