Мондорин
Ветеран
Касаемо позднего Стивена. Он легко предсказуем в развитии сюжетных линий. Также проявляются его нереализованные сексуальные фантазии и тяга к веществам. Но интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
большинство тем новичков замирает через неделю примерно...
Ого! Заинтриговал. Книголюб и книгу на помойку? Значит мне такое надаааа!Да. В книгах. В бумаге. Я брезгливо в свое время вынес Голубое сало на помойку. Единственную книгу в моей жизни.
Касаемо позднего Стивена. Он легко предсказуем в развитии сюжетных линий. Также проявляются его нереализованные сексуальные фантазии и тяга к веществам. Но интересно
Все что с моря привезла...Ракушки красивые.
Ну и ещё один момент. Кто нибудь ходит в библиотеку? Меня мама отвела туда в 5 лет. Помню до сих пор свою первую книжку- Золушка. Я и дитя своего в 5 лет так же повела. Ходим вместе. Ему чаще меняю. Последнее время все заброшено. Мое. Одну книгу никак не могу закончить. Пробовала и под алко читать. Ужас ужасный.Ничего про раннего и позднего Кинга сказать не могу. Просто читала. Но если я ещё вернусь к нему, обязательно обращу внимание.
Я хожу. В планшет и телек. Все совершенно честным способом натырено в интернете.Ну и ещё один момент. Кто нибудь ходит в библиотеку? Меня мама отвела туда в 5 лет. Помню до сих пор свою первую книжку- Золушка. Я и дитя своего в 5 лет так же повела. Ходим вместе. Ему чаще меняю. Последнее время все заброшено. Мое. Одну книгу никак не могу закончить. Пробовала и под алко читать. Ужас ужасный.
Я ходила этим летом.Ну и ещё один момент. Кто нибудь ходит в библиотеку? Меня мама отвела туда в 5 лет. Помню до сих пор свою первую книжку- Золушка. Я и дитя своего в 5 лет так же повела. Ходим вместе. Ему чаще меняю. Последнее время все заброшено. Мое. Одну книгу никак не могу закончить. Пробовала и под алко читать. Ужас ужасный.
Ну в каком таком прошлом то? Это же кайф, держать книгу в руке.... А запах новых страниц...Каблучок, бумажные книги в прошлом уже, мне кажется. Да взять сегодняшние. Или на паршивой бумаге или по большой цене.
Я бы взял дитю планшет. Да и взял собственно. Год назад отправил. А до этого читалку амазоновскую.
За все время дитё прочитало 0 книг. Зато купило себе два айфона.
Мир меняется. Данность такая, чётут поделать.Ну в каком таком прошлом то? Это же кайф, держать книгу в руке.... А запах новых страниц...
Эх мандаринка!
У меня восприимчивость текста меняется. Люблю книги. Цена заоблачная. Поэтому ходим в библиотеку. Что то покупаем, не без этого.Мир меняется. Данность такая, чётут поделать.
У меня бумажных книг грузовик, наверное. Два года назад продала на авито процентов 10, приезжали забирать на пикапе. Покупай б/у. Копейки будет стоить.У меня восприимчивость текста меняется. Люблю книги. Цена заоблачная. Поэтому ходим в библиотеку. Что то покупаем, не без этого.
Я тоже предпочитаю бумажную книгу. Покупаю новые и по букинистам езжу регулярно.У меня восприимчивость текста меняется. Люблю книги. Цена заоблачная. Поэтому ходим в библиотеку. Что то покупаем, не без этого.
У нас б/у редко продают. Небольшой городок.У меня бумажных книг грузовик, наверное. Два года назад продала на авито процентов 10, приезжали забирать на пикапе. Покупай б/у. Копейки будет стоить.
Ну пусть хоть это читает. Со временем придёт к более серьезной литературе.Я тоже предпочитаю бумажную книгу. Покупаю новые и по букинистам езжу регулярно.
В библиотеку жена ходит и берет книги для дочери. Тоже новые обычно. По школьной программе у меня у родителей все есть Я ей свои любимые в детстве подсовываю, типа Дюма, Майн Рида, Купера, Жюля Верна, Джека Лондона. Читает, но без удовольствия. А вот новые гроглатывает с невероятной скоростью, книжку за вечер может легко прочесть.
А вообще у молодёжи интересы сильно от наших отличаются: Атомик Харт, Геншин, Наруто, Тетрадь Смерти, Токийский Гуль и прочая лабуда.
Жопка шлёп.Приснился сон, что я выпила. Прям из трехлитровой банки домашний фруктовый ликёр. Делаю с жадностью несколько глотков и тут же понимаю, что не надо, стоп. Поставила банку и сама себя отругала. Ну думаю, неплохой сон. Одумалась и прекратила пить.