У меня после ковида кратковременная исчезла, очутилась я и живу в каком-то цирке, так достало(. Фокусы мне всегда нравились, хотя всегда чувствовала себя обманутой, но атмосфера волшебства манила. Теперь вот в них и живу: предметы исчезают в никуда и возникают из ниоткуда(. Обращалась к неврологу и психиатру, пропила годовой курс какой-то хрени, толку ноль.первой страдает кратковременная память. достаточно послушать стариков, всё помнят про свою молодость, рассказывают. а может, заливают? половину придумали?
Неть! Прочитает на русском и тут же забудетТык @Чаща же на испанском думает). Пока прочитает на русском, пока на испанский переведет, потом на испанском подумать надо, и обратно такая же круговерть)).
Респект. Я лет пять назад спецом на языке прочитала Кэрри, поняла, что для меня это труд (лазала в словарь) и бросила. Я не такая развитая как ты, да еще и лентяйка(.Я когда-то очень любил Кинга. Оч. много читал. На языке. Последнее, что прочёл в прошлом году "Позже" про подростка-медиума. Не понравилось. Перерос я его, похоже. А сейчас он вообще отказался, на русском публиковаться, по-моему.