Завтра будет легче, чем вчера.

первой страдает кратковременная память. достаточно послушать стариков, всё помнят про свою молодость, рассказывают. а может, заливают? половину придумали? :biggrin:
У меня после ковида кратковременная исчезла, очутилась я и живу в каком-то цирке, так достало(. Фокусы мне всегда нравились, хотя всегда чувствовала себя обманутой, но атмосфера волшебства манила. Теперь вот в них и живу: предметы исчезают в никуда и возникают из ниоткуда(. Обращалась к неврологу и психиатру, пропила годовой курс какой-то хрени, толку ноль.
Тык @Чаща же на испанском думает). Пока прочитает на русском, пока на испанский переведет, потом на испанском подумать надо, и обратно такая же круговерть)). :door:
:quarrel:Неть! Прочитает на русском и тут же забудет :sarcastic:
Я когда-то очень любил Кинга. Оч. много читал. На языке. Последнее, что прочёл в прошлом году "Позже" про подростка-медиума. Не понравилось. Перерос я его, похоже. А сейчас он вообще отказался, на русском публиковаться, по-моему.
Респект. Я лет пять назад спецом на языке прочитала Кэрри, поняла, что для меня это труд (лазала в словарь) и бросила. Я не такая развитая как ты, да еще и лентяйка(.

Стивен в струе демократов, за все плохое против всего хорошего.
Из прочитанного нравится его автобиография "Как писать книги". Все
Остальное ну так уже. Для молодых. Мизери может ещё перечитаю. И рассказы.
Да. Мизери помню. Он сам был алконафт и полинаркоман. Он написал Мизер и Куйо не приходя в сознание. Не помнил, как и о чем писал. Очень переживал на эту тему.

Почему-то алкаши любят Кинга, Лавкрафта и Элгара По. Видимо, рыбак рыбака...

У меня после ковида кратковременная исчезла, очутилась я и живу в каком-то цирке, так достало(. Фокусы мне всегда нравились, хотя всегда чувствовала себя обманутой, но атмосфера волшебства манила. Теперь вот в них и живу: предметы исчезают в никуда и возникают из ниоткуда(. Обращалась к неврологу и психиатру, пропила годовой курс какой-то хрени, толку ноль.

:quarrel:Неть! Прочитает на русском и тут же забудет :sarcastic:

Респект. Я лет пять назад спецом на языке прочитала Кэрри, поняла, что для меня это труд (лазала в словарь) и бросила. Я не такая развитая как ты, да еще и лентяйка(.
А на испанском? 😄Мы в учебном заведении, помню "Сто лет одиночества" Маркеса читали. Вот где приходилось со словарём жить. Его и с русского на русский переводить нужно...

А на испанском? 😄Мы в учебном заведении, помню "Сто лет одиночества" Маркеса читали. Вот где приходилось со словарём жить. Его и с русского на русский переводить нужно...
Я ж писала про свой уровень испанского:DONT_KNOW:. Понимаю примерно как российская собака понимает русский, а скажу еще меньше её(.
Моя полупсина больше языков знает))). Реально).

А почему полупсина? А на вторую половину кто? Человек? Крокодил?
Полсобака). Жила на две страны: Финку и Россию, очень удобно. На летне-осенний период я к себе забирала, а зимовать она ехала к сыну. Потом обстоятельства изменились, я оплакала свою половину и отпустила ее в даль-дальнюю, а вышло так, что она теперь целиком со мной:IN LOVE:. Вернулась).

Да. Мизери помню. Он сам был алконафт и полинаркоман. Он написал Мизер и Куйо не приходя в сознание. Не помнил, как и о чем писал. Очень переживал на эту тему.

Почему-то алкаши любят Кинга, Лавкрафта и Элгара По. Видимо, рыбак рыбака...
Единственное, что не прочитал у него, так это цикл Тёмная башня. Не зашло вообще.

Полсобака). Жила на две страны: Финку и Россию, очень удобно. На летне-осенний период я к себе забирала, а зимовать она ехала к сыну. Потом обстоятельства изменились, я оплакала свою половину и отпустила ее в даль-дальнюю, а вышло так, что она теперь целиком со мной:IN LOVE:. Вернулась).
Я сначала подумал муж.

Марк Сондерс Бедствие-в детстве читала, потом взрослая уже перечитывала, и каждый раз захватывает.
Джон Руссо- ночь живых мертвецов.
Простите за флуд....

Марк Сондерс Бедствие-в детстве читала, потом взрослая уже перечитывала, и каждый раз захватывает.
Джон Руссо- ночь живых мертвецов.
Простите за флуд....
Да это же не флуд, а интереснейшая тема👍Завтра запишу. Записная книжка на работе.

Стивен в струе демократов, за все плохое против всего хорошего.
Из прочитанного нравится его автобиография "Как писать книги". Все
Остальное ну так уже. Для молодых. Мизери может ещё перечитаю. И рассказы.
✍️✍️✍️✍️✍️

Назад
Сверху Снизу