Завтра будет легче, чем вчера.

Я когда-то очень любил Кинга. Оч. много читал. На языке. Последнее, что прочёл в прошлом году "Позже" про подростка-медиума. Не понравилось. Перерос я его, похоже. А сейчас он вообще отказался, на русском публиковаться, по-моему.
Мощно на языке👏👏👏👏👏тут на русском тяжело читать.

Каблучок, у тебя тут читальный клуб образовался.
С хозяйки кофе с плюшками. С участников рецензии на книги и фильмы. :-D
большинство тем новичков замирает через неделю примерно...

О! А что за рассказ? Что то я уже слышала.
Говорят, что человек — это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ

Тот, кто хочет выжить», «Оставшийся в живых» (англ. Survivor Type)
Во, дарю!
Более мерзкое чтиво, это - только "Голубое Сало" и "Настя" Сорокина.

Говорят, что человек — это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ

Во, дарю!

Во, дарю!
Это все есть в книгах именно? Не в электронном виде?

Похороните меня за плинтусом.
Из последнего прочитанного. Потом фильм по этой книге посмотрела с Шукшиной в главной роли. Книга однозначно лучше....

Я ж писала про свой уровень испанского:DONT_KNOW:. Понимаю примерно как российская собака понимает русский, а скажу еще меньше её(.
Моя полупсина больше языков знает))). Реально).
Чаща тебе в стендап прямая донора👍👍👍😂😂😂

Похороните меня за плинтусом.
Из последнего прочитанного. Потом фильм по этой книге посмотрела с Шукшиной в главной роли. Книга однозначно лучше....
Читала и смотрела. Жуткая история советского времени. А какие актеры!

Сегодня ленюсь и пытаюсь "Колесо времени" сериал смотреть по Терри Пратчетту. Поймал себя на мысли, что сериал - оч интересный, но я совершенно не понимаю сюжета. Какие-то маги, карлики, козлоногие, войны света, бред одни словом. Создатели сериала предварительно объелась грибов.

Да. Мизери помню. Он сам был алконафт и полинаркоман. Он написал Мизер и Куйо не приходя в сознание. Не помнил, как и о чем писал. Очень переживал на эту тему.

Почему-то алкаши любят Кинга, Лавкрафта и Элгара По. Видимо, рыбак рыбака...
Точно! А ещё Джек Лондон.

Назад
Сверху Снизу