Мондорин
Ветеран
Я даже не помню о чем начало. Про Джека вроде.Башня тяжела. Я прям многие абзацы перечитывала. Иллюзорный, страшный мир.
Может прочитаю потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не помню о чем начало. Про Джека вроде.Башня тяжела. Я прям многие абзацы перечитывала. Иллюзорный, страшный мир.
Мощно на языкетут на русском тяжело читать.Я когда-то очень любил Кинга. Оч. много читал. На языке. Последнее, что прочёл в прошлом году "Позже" про подростка-медиума. Не понравилось. Перерос я его, похоже. А сейчас он вообще отказался, на русском публиковаться, по-моему.
Там про запрещённое.О! А что за рассказ? Что то я уже слышала.
про Роланда, последнего стрелка в мире, сдвинувшемся с места.Я даже не помню о чем начало. Про Джека вроде.
Может прочитаю потом.
Точно. Сиб.про Роланда, последнего стрелка в мире, сдвинувшемся с места.
большинство тем новичков замирает через неделю примерно...Каблучок, у тебя тут читальный клуб образовался.
С хозяйки кофе с плюшками. С участников рецензии на книги и фильмы.
Без плюшек то кто будет рецензии писать. Понятное дело.большинство тем новичков замирает через неделю примерно...
Говорят, что человек — это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯО! А что за рассказ? Что то я уже слышала.
Говорят, что человек — это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
Тот, кто хочет выжить», «Оставшийся в живых» (англ. Survivor Type)
Во, дарю!
Более мерзкое чтиво, это - только "Голубое Сало" и "Настя" Сорокина.
Это все есть в книгах именно? Не в электронном виде?Говорят, что человек — это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
Тот, кто хочет выжить», «Оставшийся в живых» (англ. Survivor Type)
Во, дарю!
Более мерзкое чтиво, это - только "Голубое Сало" и "Настя" Сорокина.
Чаща тебе в стендап прямая донораЯ ж писала про свой уровень испанского. Понимаю примерно как российская собака понимает русский, а скажу еще меньше её(.
Моя полупсина больше языков знает))). Реально).
Читала и смотрела. Жуткая история советского времени. А какие актеры!Похороните меня за плинтусом.
Из последнего прочитанного. Потом фильм по этой книге посмотрела с Шукшиной в главной роли. Книга однозначно лучше....
Мощная книга и мощный фильм. Всё остальное у Санаева г....Читала и смотрела. Жуткая история советского времени. А какие актеры!
Ракушки красивые.Посмотреть вложение 1278298
Моя минибиблиотека автор флудить разрешил
Точно! А ещё Джек Лондон.Да. Мизери помню. Он сам был алконафт и полинаркоман. Он написал Мизер и Куйо не приходя в сознание. Не помнил, как и о чем писал. Очень переживал на эту тему.
Почему-то алкаши любят Кинга, Лавкрафта и Элгара По. Видимо, рыбак рыбака...
Да. В книгах. В бумаге. Я брезгливо в свое время вынес Голубое сало на помойку. Единственную книгу в моей жизни.Это все есть в книгах именно? Не в электронном виде?
Как напеку, приглашуПирог вчерашний только доели.Каблучок, у тебя тут читальный клуб образовался.
С хозяйки кофе с плюшками. С участников рецензии на книги и фильмы.
Речь развивает точно. Значит будем развивать.