Завтра будет легче, чем вчера.

Привет! Как тут люди говорят, первые пару-тройку недель надо перетерпеть! У меня такого опыта нет. Я просто проболел первые три недели, не до выпивки было. Капел ницы ставили, тоже кровь очистилась.

Зато после первого месяца открылась невыразимая лёгкость. Начался процесс восстановления плюс параллельно избавления от алкоголя. Плюс эпидемия пошла на спад, выезжать разрешили. И ещё много много плюсов.

Короче, ищите положительные стабил ные эмоции.

Проснулась с такой же тяжелой головой, та же тошнота,
Может быть просто давление. У меня, к слову, тоже сегодня голова трещит, хоть и выпивал я в последний раз полтора года тому назад.
Приснился сон, что я выпила.
Это нормально, они всем снятся. Как перестанут -- считай, что мозг освободился от желания наркотика.

Вчера что-то было такое странное. У всех с кем связывался голова болела. И бессонница была. Сам спал два часа.
Смена погоды? Смена фаз Луны?
Это очень сильно влияет на самочувствие. Вот вся астрология -- полная антинаучная хрень, а фазы Луны -- серьезная штука.

Всем доброго утра и отличной недели! Вчера так же тяжело засыпала. Прям с трудом. Проснулась с такой же тяжелой головой, та же тошнота, те же отёкшие болезненные глаза, апатия и серый туман в душе.
Приснился сон, что я выпила. Прям из трехлитровой банки домашний фруктовый ликёр. Делаю с жадностью несколько глотков и тут же понимаю, что не надо, стоп. Поставила банку и сама себя отругала. Ну думаю, неплохой сон. Одумалась и прекратила пить.
Просит, просит мой алкодемон еды. Проголодался. У кого то в теме прочитала, что мы сами за свои деньги и за счёт жизненных ресурсов кормим своего алкодемона. Чем больше кормим, тем он становится сильнее. Эти слова прям врезались мне. А ведь так и есть. Разум мой спокоен вроде. А вот подсознание видно бунтует уже. Пить хочет. Вот она и начинается борьба. Буду дальше морить голодом.
привет! всё идёт по плану, полёт нормальный, продолжай. ещё пара недель, и станет легче, почувствуешь себя лучше, не бросай начатое.

Приснился сон, что я выпила. Прям из трехлитровой банки домашний фруктовый ликёр. Делаю с жадностью несколько глотков и тут же понимаю, что не надо, стоп. Поставила банку и сама себя отругала. Ну думаю, неплохой сон. Одумалась и прекратила пить.
Привет.
Вот и мне пока снятся сны, в которых я бухаю((

Привет! Как тут люди говорят, первые пару-тройку недель надо перетерпеть! У меня такого опыта нет. Я просто проболел первые три недели, не до выпивки было. Капел ницы ставили, тоже кровь очистилась.

Зато после первого месяца открылась невыразимая лёгкость. Начался процесс восстановления плюс параллельно избавления от алкоголя. Плюс эпидемия пошла на спад, выезжать разрешили. И ещё много много плюсов.

Короче, ищите положительные стабил ные эмоции.
Да и пока и не терплю. Реально плохое самочувствие. Терпеть наверное начну, когда физически будет хорошо.

Может быть просто давление. У меня, к слову, тоже сегодня голова трещит, хоть и выпивал я в последний раз полтора года тому назад.

Это нормально, они всем снятся. Как перестанут -- считай, что мозг освободился от желания наркотика.
Давление низкое, утром меряла. Такое состояние просто 4 день уже.

Да и пока и не терплю. Реально плохое самочувствие. Терпеть наверное начну, когда физически будет хорошо.
А когда самочувствие хорошее -- что и терпеть? Радоваться жизни и жить спокойно!

Ты напрасно настраиваешься на какую-то "тягу" -- по моим прикидкам ее не было у примерно 20% бросивших здесь. Много чего неприятного было, а тяги не было.

привет! всё идёт по плану, полёт нормальный, продолжай. ещё пара недель, и станет легче, почувствуешь себя лучше, не бросай начатое.
Да мне как то теперь и интересно стало. Что там, за поворотом? Что будет, когда станет легче?👍

А когда самочувствие хорошее -- что и терпеть? Радоваться жизни и жить спокойно!

Ты напрасно настраиваешься на какую-то "тягу" -- по моим прикидкам ее не было у примерно 20% бросивших здесь. Много чего неприятного было, а тяги не было.
Да дай бог, чтобы мне стало лучше физически и я не захотела выпить. 👍

Привет, мне тоже сегодня снилось, что тайком глотнула водки (в реальности я ее никогда в жизни не пила!). Давно уже не снилось, что выпиваю, но даже во сне помню, что я на кодировке и с ужасом жду страааашных последствий :-D

Ты форум читаешь, думаешь о трезвости,вот и снятся такие сны. И уже даже во сне понимаешь, что не стоит пить. Мне кажется это хороший знак. Тоже сны такие были.

Ты форум читаешь, думаешь о трезвости,вот и снятся такие сны. И уже даже во сне понимаешь, что не стоит пить. Мне кажется это хороший знак. Тоже сны такие были.
Спасибо! Да, тоже так считаю.

Привет, мне тоже сегодня снилось, что тайком глотнула водки (в реальности я ее никогда в жизни не пила!). Давно уже не снилось, что выпиваю, но даже во сне помню, что я на кодировке и с ужасом жду страааашных последствий :-D
Куда ночь, туда и сон😂😂👍👍👍

Да дай бог, чтобы мне стало лучше физически и я не захотела выпить. 👍
Ну и захотела, что такого? Как не захотеть-то, когда хочется, смешная ты).
Мне вот хочется каждый день по торту сжирать, реально. Или лететь над ущельями, поймав ветер в ладони. Но что я, дура? Буду жрать торт - стану еще жирнее, разбегусь и прыгну с горы - будет шмяк.
На, держи. Не знаю. Мне кажется, тебе без надобности, но попробуй:
Вот мой собственный метод, который точно помог. Но без всего другого, думаю, не помог бы. Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи" :-D . Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а физиологические отходы. Но работает, вроде, не только у меня. Сейчас мне это уже не надо! Порыгиваю изредка в целях профилактики).
А сны всем снятся, особенно поначалу.

Назад
Сверху Снизу