Завтра будет легче, чем вчера.

Не поняла, а поподробнее?
Приходит такой отец домой, как обычно, а тут его маленький сын заявляет: а чего это у папы раньше было много маленьких звёздочек,
а теперь одна большая?

И знаешь, все мы разные. Кто то может понять, кто то может при негативных ситуациях давить на мозоль. Я мужа своего знаю, уверена что он поймёт. Мало того, на меня глядючи тоже ограничит употреб. Просто не время. Лично для меня👍
Приходит такой отец домой, как обычно, а тут его маленький сын заявляет: а чего это у папы раньше было много маленьких звёздочек,
а теперь одна большая?
Аааааа, ну тоже хорошо. Зачем хвалиться тем, что пока не произошло? Вот получил звание- можно принимать поздравления👍

Что сказать…. Нового особо ничего. Физическое состояние немного улучшилось. Голова болит уже временами. Не целый день. Эмоциональный фон пока все тот же. Есть моменты абсолютного спокойствия. Сон тоже в норме. Хотя может это пока под действием таблеток. Днём пью магний б6 и витамин д3. На ночь пустырник. Но даже есть это действие формы, то пусть пока так. Чувствую себя нормально.

Всем привет. Немного не по теме…. Накидайте пожалуйста сериалов. Только не мелодрамы и фантастику.
я щас смотрю "мажор", первый и второй сезоны было интересно. иностранный фэнтези "легенда об искателе"

я щас смотрю "мажор", первый и второй сезоны было интересно. иностранный фэнтези "легенда об искателе"
Спасибо, смотрела не раз Мажора. Фентези не люблю. Но в любом случае забью, посмотрю. Может затянет👍

Назад
Сверху Снизу