Отец в своё время майора так получил, а я - женился)Я потом расскажу, когда квест закончится Ты прям подзавел меня, квест так квест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец в своё время майора так получил, а я - женился)Я потом расскажу, когда квест закончится Ты прям подзавел меня, квест так квест
Не поняла, а поподробнее?Отец в своё время майора так получил, а я - женился)
Приходит такой отец домой, как обычно, а тут его маленький сын заявляет: а чего это у папы раньше было много маленьких звёздочек,Не поняла, а поподробнее?
И знаешь, все мы разные. Кто то может понять, кто то может при негативных ситуациях давить на мозоль. Я мужа своего знаю, уверена что он поймёт. Мало того, на меня глядючи тоже ограничит употреб. Просто не время. Лично для меня
Аааааа, ну тоже хорошо. Зачем хвалиться тем, что пока не произошло? Вот получил звание- можно принимать поздравленияПриходит такой отец домой, как обычно, а тут его маленький сын заявляет: а чего это у папы раньше было много маленьких звёздочек,
а теперь одна большая?
это про женщин? ты вроде не майор)было много маленьких звёздочек,
а теперь одна большая?
Нет, это он про детство своё.это про женщин? ты вроде не майор)
я щас смотрю "мажор", первый и второй сезоны было интересно. иностранный фэнтези "легенда об искателе"Всем привет. Немного не по теме…. Накидайте пожалуйста сериалов. Только не мелодрамы и фантастику.
Всем привет. Немного не по теме…. Накидайте пожалуйста сериалов. Только не мелодрамы и фантастику.
Спасибо, смотрела не раз Мажора. Фентези не люблю. Но в любом случае забью, посмотрю. Может затянетя щас смотрю "мажор", первый и второй сезоны было интересно. иностранный фэнтези "легенда об искателе"
Тоже зайду гляну. Вроде хороший подбор актеровСпасибо
сериал "шифр" ещё понравился.Спасибо, смотрела не раз Мажора. Фентези не люблю. Но в любом случае забью, посмотрю. Может затянет
Смотрела тоже! Интересный. Сейчас вроде 3 сезон снимают. Но без Пускепалеса уже не то…сериал "шифр" ещё понравился.
А что любишь то? Мелодрамы? Детективы?Смотрела тоже! Интересный. Сейчас вроде 3 сезон снимают. Но без Пускепалеса уже не то…
Мелодрамы увидела что нет)А что любишь то? Мелодрамы? Детективы?
Увы Люблю пожёстче фильмы, пореальнее. Даже если финал будет не хеппи эндМелодрамы увидела что нет)
Мост, Настоящий детектив смотрела?Увы Люблю пожёстче фильмы, пореальнее. Даже если финал будет не хеппи энд
Шведский? Даааа! Шикарный. Это я о фильме Мост. Настоящий детектив не видела. Хорошо. Гляну, спасибоМост, Настоящий детектив смотрела?