Завтра будет легче, чем вчера.

По нашей тематике- весь месяц пролентяйничала- проболела-протупила. Прочла одну рекомендованную форумчанином книгу. По книге позже отпишусь, голова побаливает. Каждый день на форуме. Начала слушать спикерские. На днях буду ещё раз читать Стеценко. После первого прочтения помню только про якоря и то как то размыто. В общем, освежу на днях. Участвую в одном марафоне, вчера записалась на следующий. Маловато сделано. Ну ладно, спешить не буду. Слишком непростой был месяц.

С месяцем трезвости! Я тоже с такой же датой! Все будет! А люди здесь какие прекрасные, главное идти!
Привет! Я тоже тебя поздравляю с первым месяцем!!! Идём дальше! А как у тебя состояние?

И ещё, за весь месяц почти не смеялась, не прожила ни одного дня в удовольствие. Зато у меня появились свои тихушные вечерние кайфули. Дела переделала, ребёнка уложила, душ, потом пустырник и через полчаса в люлю. И тут такие кайфули наступают. Я прям чувствую, как расслабляется тело, чувствую покой и тишину и это мои на сегодняшний день кайфули.

Даааа? А я думаю, ну за что мне это? И так непросто морально. А тут ещё физические недомогания. Ну теперь ясно.
Нормально, нормально, все встанет на свои места, только не начинаю снова маскировать все это алкоголем, все пройдет, и состояние будет хорошее, еще и эйфория накроет!

Переселила ребёнка во взрослую детскую. Его небольшую комнатку забрала себе под мастерскую. Закончу генеральную уборку и приступлю к творчеству. При новогодних заказа уже есть. Пока перебирала и укладывала свои материалы, нашла много недоделок. Буду и их потихоньку подтягивать.

Нормально, нормально, все встанет на свои места, только не начинаю снова маскировать все это алкоголем, все пройдет, и состояние будет хорошее, еще и эйфория накроет!
Зоряна очень жду этого хорошего состояния. Ну эйфория мне особо не нужна. Читаю тут многие темы. Часто эйфория ничем хорошим не заканчивается. А вот хоть иногда небольшую порцию дофамина в виде хорошего настроения очень жду.

Назад
Сверху Снизу