@Annabellaa, а теперь с заборчиком тебя!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карр?Прочла одну рекомендованную форумчанином книгу.
я делала так жеИ ещё один момент. Скорее всего пойду по пути обесценивания алкоголя. Приму любые Советы по этому поводу.
спешить и не нужно, всё в полножки) дальше будет тоже интересненькоспешить не буду. Слишком непростой был месяц.
Нет, Путы материнской любви. Карр купила, но пока нет сосредоточенности. Карра я оставила на второй месяц. И в Ясном уме тоже.Карр?
Даааа? А я думаю, ну за что мне это? И так непросто морально. А тут ещё физические недомогания. Ну теперь ясно.всё идёт по плану: рассеянность, раскоординированность, рукожопость. ты в графике
Привет! Я тоже тебя поздравляю с первым месяцем!!! Идём дальше! А как у тебя состояние?С месяцем трезвости! Я тоже с такой же датой! Все будет! А люди здесь какие прекрасные, главное идти!
Я бывало чай наливала мимо кружки)Даааа? А я думаю, ну за что мне это? И так непросто морально. А тут ещё физические недомогания. Ну теперь ясно.
Ничего себеЯ бывало чай наливала мимо кружки)
Сейчас отписалась у себя в теме! В целом состояние тихого счастья)Привет! Я тоже тебя поздравляю с первым месяцем!!! Идём дальше! А как у тебя состояние?
Зоряна очень жду этого хорошего состояния. Ну эйфория мне особо не нужна. Читаю тут многие темы. Часто эйфория ничем хорошим не заканчивается. А вот хоть иногда небольшую порцию дофамина в виде хорошего настроения очень жду.
Поняла, ну зайду к тебе в гости, почитаю!Сейчас отписалась у себя в теме! В целом состояние тихого счастья)