это не продолжается долго, потом в употребе ничего не хочется делать, только пить и тупить.Раньше под алкоголем я делала все то же самое, только как то быстрее и многозадачней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не продолжается долго, потом в употребе ничего не хочется делать, только пить и тупить.Раньше под алкоголем я делала все то же самое, только как то быстрее и многозадачней
Возможно, я до этого ещё не дошла. Я пила и готовила, пила и гладила белье, пила и убирала. Часов до 23-30 я как белка в колесе могла. Потом просто падала на кровать. В 4 утра просыпаюсь и кручусь на кровати до 5-30 примерно. Потом на час заснула и в 6-30 подъем. Школа, работа. И так по кругу. Бедный мой организм.это не продолжается долго, потом в употребе ничего не хочется делать, только пить и тупить.
А зряяя, вкусно до безобразияРецепт варенья не прошу.
Пока еще не озвучила ему решение свое?Муж решил знатно отужинать.
Нет пока. С неделю назад я прям и речь подготовила, и вроде настроилась, видно все таки морально не готова ещё отстаивать свою позицию правильно. Аргументировать, объяснять. Мне пока и так сейчас хорошо. Я обязательно буду с ним говорить, но надо так поговорить, чтобы с первого же разговора все точки были расставлены. Я потом расскажу. Я не забыла, что обещала.Пока еще не озвучила ему решение свое?
Нельзя материться на сайте, каким бы не вкусным не было варенье!)напилась чаю с фейхуевым вареньем.
с фейхоаевым.Нельзя материться на сайте, каким бы не вкусным не было варенье!)
Тогда вареньем из фейхоас фейхоаевым.
Большая молодец. Прямо гордость берет за таких людей! Жизнь полна таких маленьких побед.Всем привет! Вчера была очередная проверочка. Муж решил знатно отужинать. Я отказалась. Вкусный ужин- пюре, скумбрия жирнючая домашнего посола, салат из свежих овощей, грибы. В общем все то, что обычно выходные выветрил у нас определенные ассоциации. В этот раз уже мне проще было не делать из вкусной еды закуску. Быстренько налопалась и напилась чаю с фейхуевым вареньем. И это реально работает!!!!! Пока муж ужинал с водкой, я приготовила борщ, напекла любимых бельгийских вафель и пошла разбирать очередной шкаф. Уже ближе к 22 часам два раза меня мыслишки посетили неприятные, но тут же отмахнулась от них, бегом закончила шкаф, потом душ горячий, крема и спать. Ложилась и думаю- спасибо Господи, что помог.
С вашей поддержкой это реально легчеБольшая молодец. Прямо гордость берет за таких людей! Жизнь полна таких маленьких побед.
У меня также только я ещё уколы больнючие ставила - чтобы уж навернякаКупила магний В6 и витамин Д. Пью четвёртый день. Вам покажется это смешным, но это моя малююююсенькая и тонюююююсенькая заслоночка от алко. Я человек практичный, не люблю тратить деньги впустую. Поэтому как то щёлкает в голове, что при совмещении алко и витаминов результат нулевой. Только сильно не смейтесь
А ты не должна никому и ничего объяснять, если это касается только тебя. Вот ежели я, к примеру, захочу кому-нить голову отрезать, то мне надо объяснить ему причину такого для него неудобства, это мое действие его напрямую затрагивает. А ежели я себе голову отрезаю -- никому ничего объяснять не собираюсь: моя голова, что хочу, то и делаю!не готова ещё отстаивать свою позицию правильно. Аргументировать, объяснять.
А у нас говорят: фейхуевое варенье.Тогда вареньем из фейхоа
Моё любимое))А у нас говорят: фейхуевое варенье.
Люблю его всей душой.
Кикиша ну муж же все таки. На данный момент я ломаю систему, которая у нас сложилась и которая его абсолютно устраивала. Конечно надо объясниться.А ты не должна никому и ничего объяснять, если это касается только тебя. Вот ежели я, к примеру, захочу кому-нить голову отрезать, то мне надо объяснить ему причину такого для него неудобства, это мое действие его напрямую затрагивает. А ежели я себе голову отрезаю -- никому ничего объяснять не собираюсь: моя голова, что хочу, то и делаю!