Завтра будет легче, чем вчера.

это не продолжается долго, потом в употребе ничего не хочется делать, только пить и тупить.
Возможно, я до этого ещё не дошла. Я пила и готовила, пила и гладила белье, пила и убирала. Часов до 23-30 я как белка в колесе могла. Потом просто падала на кровать. В 4 утра просыпаюсь и кручусь на кровати до 5-30 примерно. Потом на час заснула и в 6-30 подъем. Школа, работа. И так по кругу. Бедный мой организм.

Всем привет! Вчера была очередная проверочка. Муж решил знатно отужинать. Я отказалась. Вкусный ужин- пюре, скумбрия жирнючая домашнего посола, салат из свежих овощей, грибы. В общем все то, что обычно выходные выветрил у нас определенные ассоциации. В этот раз уже мне проще было не делать из вкусной еды закуску. Быстренько налопалась и напилась чаю с фейхуевым вареньем. И это реально работает!!!!! Пока муж ужинал с водкой, я приготовила борщ, напекла любимых бельгийских вафель и пошла разбирать очередной шкаф. Уже ближе к 22 часам два раза меня мыслишки посетили неприятные, но тут же отмахнулась от них, бегом закончила шкаф, потом душ горячий, крема и спать. Ложилась и думаю- спасибо Господи, что помог.

Пока еще не озвучила ему решение свое?
Нет пока. С неделю назад я прям и речь подготовила, и вроде настроилась, видно все таки морально не готова ещё отстаивать свою позицию правильно. Аргументировать, объяснять. Мне пока и так сейчас хорошо. Я обязательно буду с ним говорить, но надо так поговорить, чтобы с первого же разговора все точки были расставлены. Я потом расскажу👍. Я не забыла, что обещала.

Всем привет! Вчера была очередная проверочка. Муж решил знатно отужинать. Я отказалась. Вкусный ужин- пюре, скумбрия жирнючая домашнего посола, салат из свежих овощей, грибы. В общем все то, что обычно выходные выветрил у нас определенные ассоциации. В этот раз уже мне проще было не делать из вкусной еды закуску. Быстренько налопалась и напилась чаю с фейхуевым вареньем. И это реально работает!!!!! Пока муж ужинал с водкой, я приготовила борщ, напекла любимых бельгийских вафель и пошла разбирать очередной шкаф. Уже ближе к 22 часам два раза меня мыслишки посетили неприятные, но тут же отмахнулась от них, бегом закончила шкаф, потом душ горячий, крема и спать. Ложилась и думаю- спасибо Господи, что помог.
Большая молодец. Прямо гордость берет за таких людей! Жизнь полна таких маленьких побед.

Купила магний В6 и витамин Д. Пью четвёртый день. Вам покажется это смешным, но это моя малююююсенькая и тонюююююсенькая заслоночка от алко. Я человек практичный, не люблю тратить деньги впустую. Поэтому как то щёлкает в голове, что при совмещении алко и витаминов результат нулевой. Только сильно не смейтесь😂😂😂😂
У меня также 😁 только я ещё уколы больнючие ставила - чтобы уж наверняка 👍

не готова ещё отстаивать свою позицию правильно. Аргументировать, объяснять.
А ты не должна никому и ничего объяснять, если это касается только тебя. Вот ежели я, к примеру, захочу кому-нить голову отрезать, то мне надо объяснить ему причину такого для него неудобства, это мое действие его напрямую затрагивает. А ежели я себе голову отрезаю -- никому ничего объяснять не собираюсь: моя голова, что хочу, то и делаю!;-)

А ты не должна никому и ничего объяснять, если это касается только тебя. Вот ежели я, к примеру, захочу кому-нить голову отрезать, то мне надо объяснить ему причину такого для него неудобства, это мое действие его напрямую затрагивает. А ежели я себе голову отрезаю -- никому ничего объяснять не собираюсь: моя голова, что хочу, то и делаю!;-)
Кикиша ну муж же все таки. На данный момент я ломаю систему, которая у нас сложилась и которая его абсолютно устраивала. Конечно надо объясниться.

Назад
Сверху Снизу