Завтра будет легче, чем вчера.

Ещё, ребят, такая просьба. Есть статья про алкоголь и мозг. Про нейроны, отростки и тд. Если есть у кого то, скиньте пожалуйста. Я в первые дни прочитала. Как будто листок календаря прочла, оторвала и выбросила. Ничего не отложилось. Хоть ещё раз перечитать.
Могу резюме краткое.
Алкоголь вызывает полинейропатию. И в остальном для мозга кака.

Я вообще хочу почитать. Там и про эндорфины, и про память, про рецепторы. Хорошая статья, найти не могу. По всякому забивала- не выскакивает. Ну может ещё попадётся.

У меня такая проблема появилась, при засыпании, руки дергаются иногда ноги. И просыпаюсь. А когда понервничаю, это становится еще больше. Как это убрать, не понимаю, может это тоже полинейропатия?) Это мешает мне спать.

У меня такая проблема появилась, при засыпании, руки дергаются иногда ноги. И просыпаюсь. А когда понервничаю, это становится еще больше. Как это убрать, не понимаю, может это тоже полинейропатия?) Это мешает мне спать.
Данила, это не полинейропатия, это синдром беспокойных ног, без шуток, погугли

У меня при беременности такое, врач сказала, что из-за низкого гемоглобина возможно или магний, калий, кальций нужен. Железо начала принимать, вроде получше стало, ну и кальций с магнием пью

Недостаток калия тоже может быть. Аспаркам и витамины группы В в помощь.

У меня при беременности такое, врач сказала, что из-за низкого гемоглобина возможно или магний, калий, кальций нужен. Железо начала принимать, вроде получше стало, ну и кальций с магнием пью
Магний и омегу пью

Мне кажется это все ещё пас

Не. Не боись. Уже написали про "синдром".
Витамины надо пить группы В и Д.
Яблоки есть в больших количествах.
Гулять на свежем воздухе пере сном. И все будет ОК.

Я вообще хочу почитать. Там и про эндорфины, и про память, про рецепторы. Хорошая статья, найти не могу. По всякому забивала- не выскакивает. Ну может ещё попадётся.
Автор -молодец. Серьезный, основательный подход.
И настой через экран виден.

Смеёшься что ли?😂 А я серьезно
Да ну перестаньте. Я искренне говорю.
Почему у меня постоянно видят какую-то неуместную иронию? Просто хочу поддержать человека. Это же круто. Глядишь, и тебя поддержат в нужную минуту.

Да ну перестаньте. Я искренне говорю.
Почему у меня постоянно видят какую-то неуместную иронию? Просто хочу поддержать человека. Это же круто. Глядишь, и тебя поддержат в нужную минуту.
Спасибо конечно большое! Поддержка от всех ответов на самом деле колоссальная! Даже одно то, что за несколько дней молчания кто то вспомнил о тебе, поинтересовался- это мощно, это помогает и держит в форме. Так что действительно, я благодарна👍

Даже одно то, что за несколько дней молчания кто то вспомнил о тебе, поинтересовался- это мощно, это помогает и держит в форме.
Не стесняйся сама начинать разговор в случае потребности. А то мы тут люди вежливые, боимся быть чересчур навязчивыми, ждем пока позовут.:-[

Не стесняйся сама начинать разговор в случае потребности. А то мы тут люди вежливые, боимся быть чересчур навязчивыми, ждем пока позовут.:-[
Ну про вежливость, это ты погорячился, брат! :-D:-D

Назад
Сверху Снизу