понеслась моча по трубам...Моча пошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понеслась моча по трубам...Моча пошла
Их, Омник, как потом выяснилось многие пьют. Только дорогие они.Щас насоветуют таблеток блин дистанционно.
Лежал я как-то в урологии, чувака привезли с камнем в почке зеленого. Вертелся, орал, мычал. Вкололи морфий. Успокоился. Тоже моча не шла. Потом ему крышу все равно рвануло, пока ждал операцию, начал по ночам свою мочу пить, гремел банками после отбоя, ржала вся палата. Не затягивайте.Щас насоветуют таблеток блин дистанционно.
Тут вообще-то диалоги о моче...Только сейчас до меня дошло до конца, что государство дало в руки простым людям легальное оружие убийства-- алкоголь. Можно давать человеку хоть каждый день яд в любых количествах и это не будет считаться убийством или покушением на убийство А если давать мышьяк в маленьких дозах, то уже убийство. эвона как....мудрёно закручено*SCRATCH*похоже на разводку странноватую, мягко говоря. это абсурдно и алогично абсолютно.
Лежал я как-то в урологии
Не затягивайте.
Если есть умысел, то это подпадает под УК РФ.Только сейчас до меня дошло до конца, что государство дало в руки простым людям легальное оружие убийства-- алкоголь. Можно давать человеку хоть каждый день яд в любых количествах и это не будет считаться убийством или покушением на убийство А если давать мышьяк в маленьких дозах, то уже убийство. эвона как....мудрёно закручено*SCRATCH*похоже на разводку странноватую, мягко говоря. это абсурдно и алогично абсолютно.
так никто же насильно алку в рот не заливает. можно просто принести, поставить и уйти. остальное наркоман сам сделает. и подите докажите умысел.Если есть умысел, то это подпадает под УК РФ.
Если есть умысел, то это подпадает под УК РФ.
и желательно на ежедневной основе.принести поставить уйти прямо мечта алкоголика .Небось каждый о таком мечтает.
Это уже другой вопрос. Но состав преступления имеется.так никто же насильно алку в рот не заливает. можно просто принести, поставить и уйти. остальное наркоман сам сделает. и подите докажите умысел.