Запой и задержка мочи у мужа! Что делать???

Был такой знакомый. Как выпьет, так проблемы с мочеиспусканием. Диагноза не знаю. Скатался раза три на скорой. Врачи запретили пить. Пить перестал, дожил до 80+

щас расскажу историю как это было у меня. по поводу алка и скорой
алкуша был в очередном запое. но выгнать мне пока на тот момент его не удавалось. ну и вот. вечером стал жаловаться на то, что при вертикальном положении стоя задыхается и болит в области грудн клетки. ну выйдет, бухнет, придет ляжет. как обычно ничо особенного. ну ночь наступила. он типа в туалет и идет так медленно, обычно конем скачет. лег потом. дышит тяжело. грю: давай скорую вызовем. он: не надо.
ну утро наступило: ему еще хреновее. уже и до туалета дойти не в состоянии. я вызвала скорую. приехала бабенция, видит мужик в запое. потыкала в него слушалкой свое, грит это типа абстинентного синдрома, надо меньше пить.
ну я на работу, реб в школу, все по делам разбежались в обед звоню.слышуон в трбку еле разговаривает, я свекрухе: идите гляньте, чот не то. кароч, она пришла вызвала скорую. приехали две молодые врачихи. лдна как увидела его и сразу в скорую запхала и на рентген в ближ больницу. он там на аппарате в обморок упал. они его быстро опять в скорую и в профильную больницу в отделение торакальной хирургии. кароч к моменту когда я прискакала в больничку ему побрили подмышки и вставили в легкое трубочку и баночку, куда кровь выходила. сразу в операционную. экстренно. булезная эмфизема легкого. кароч, чуть реально не помер, но бухать все равно не перестал.

Последнее редактирование:
а наследство от этого алка есть в перспективе? он живым более полезен, чем мёртвым?

я свекрухе: идите гляньте, чот не то. кароч, она пришла вызвала скорую. ....чуть реально не помер, но бухать все равно не перестал.
нечего было к свекрови приставать. изменила ход истории

Он считает, что может справится с этим сам, что такое у него уже было. И он не может не опохмеляться, боится атак, боится, что сердце остановится. Я прошу вызвать скорую. Состояние на данный момент, второй день задержка мочи. Болит живот. Если скорую не вызывать, то как можно еще помочь? Может кто то сталкивался с таким, как справились?
У меня после серии операций была закупорка мочи. Поставили катетер на 2 месяца. Пытались два раза снять, но моча не шла. После больницы районный уролог выписал таблетки Омник (есть и посильнее типа Омник ретард). Моча пошла. Рекомендую.

У меня после серии операций была закупорка мочи. Поставили катетер на 2 месяца. Пытались два раза снять, но моча не шла. После больницы районный уролог выписал таблетки Оникс (есть и посильнее типа Оникс ретард). Моча пошла. Рекомендую.

Ты врач? Ты осматривал (а) болезного?

Назад
Сверху Снизу