Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни говориЧуть кефиром не подавилась
Ну и пусть приедут. Не лишним будетМуж не писает, памагитя. Психиатор приедет и санитары.
нечего было к свекрови приставать. изменила ход историия свекрухе: идите гляньте, чот не то. кароч, она пришла вызвала скорую. ....чуть реально не помер, но бухать все равно не перестал.
всё она правильно сделала. квартира то на свекровь была записана.нечего было к свекрови приставать. изменила ход истории
У меня после серии операций была закупорка мочи. Поставили катетер на 2 месяца. Пытались два раза снять, но моча не шла. После больницы районный уролог выписал таблетки Омник (есть и посильнее типа Омник ретард). Моча пошла. Рекомендую.Он считает, что может справится с этим сам, что такое у него уже было. И он не может не опохмеляться, боится атак, боится, что сердце остановится. Я прошу вызвать скорую. Состояние на данный момент, второй день задержка мочи. Болит живот. Если скорую не вызывать, то как можно еще помочь? Может кто то сталкивался с таким, как справились?
У меня после серии операций была закупорка мочи. Поставили катетер на 2 месяца. Пытались два раза снять, но моча не шла. После больницы районный уролог выписал таблетки Оникс (есть и посильнее типа Оникс ретард). Моча пошла. Рекомендую.