Запой и задержка мочи у мужа! Что делать???

Второй день это больше суток ?
Вообще если он не хочет вызывать чего тут поделаешь? Не приехать не могут. Но что толку? Пошлет их и никуда не поедет.
В больнице пить то нельзя, поэтому и не хочет.
Мочегонное нельзя, надо катетер поставить. Если много денег вызывыйте платную скорую они поставят.

Но вообще это жесть,конечно. Отслеживать сколько раз пописал супруг. Что то явно не так.

У меня так бывало, когда я из запоя выходил, т.е. где-то на 2 "трезвый" день.
Пока пил - вроде было нормально.

Сделайте уже то, что вам хочется сделать. Вызовите. И не лечите никого по интернету. Иногда это плохо заканчивается.
Я сделаю это, но сейчас, я хотела услышать мнение людей, которые это проходили. Вот и все. Именно с такими же проблемами в запое.

я хотела услышать мнение людей, которые это проходили.
Так вы уже сами проходили это
Это на фоне запоя, все те пункты, что вы перечислили, к нему не подходят, я выше писала, что в прошлый запой, у него так же была задержка, сходил к урологу, все проверили, и да, ничего не нашли. Ни камней, и с простатой тоже все в порядке. Это рефлекторная задержка мочи при алкогольном запое.
Может и в этот раз пройти. А может, и не прокатит. Хотите сыграть в рулетку - флаг в руки.

Если водку жрет, то может просто обезвоживание. Ну или таки воспалилось что. Фуросемид ему. А может просто обосцался, не заметил и думает что задержка бггг

Назад
Сверху Снизу