Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Мне реально интересно,потому что у меня слава Богу ещё белки не было,но очень боюсь этого
Помимо белки с такими заплывами много еще прикольного может случиться.

Да я не движую,я дома заливаюсь
А движевать и не нужно. Для эпилептического припадка, внутреннего кровотечения или панкреонекроза дома заливаться в самый раз. Это такие довольно внезапные приключения.

Мне реально интересно,потому что у меня слава Богу ещё белки не было,но очень боюсь этого
Граждане! Троллерман детектед, я считаю.
Ни один нормальный человек, который не испытывал алкогольного психоза сравнимого с белой горячкой просто не может задумываться о том, что он боится белой горячки.
Это троллерман на 99,9%!

Пил часто но не такими запоями,ну по 3 дня,началось все со смерти жены,она погибла в ДТП год назад,ещё и на 6 месяце была,и тогда крыша протекла
Ну добро пожаловать. Теперь лет 5-10 от запоя до запоя жить, а потом либо бросить, либо полная деградация)))

Я
Ни один нормальный человек, который не испытывал алкогольного психоза сравнимого с белой горячкой просто не может задумываться о том, что он боится белой горячки.
Это троллерман на 99,9%!
Я просто слышал что это такое,потому и боюсь,ну считайте так,Ваше право

Это троллерман на 99,9%!
Здрасьте. Я винная ЕУ, у меня нет цирроза и пакреонекроза и,тем более, белки не приходили. Но я задумываюсь обо всем этом прекрасно.

Назад
Сверху Снизу