Помимо белки с такими заплывами много еще прикольного может случиться.Мне реально интересно,потому что у меня слава Богу ещё белки не было,но очень боюсь этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо белки с такими заплывами много еще прикольного может случиться.Мне реально интересно,потому что у меня слава Богу ещё белки не было,но очень боюсь этого
Да я не движую,я дома заливаюсьПомимо белки с такими заплывами много еще прикольного может случиться.
А движевать и не нужно. Для эпилептического припадка, внутреннего кровотечения или панкреонекроза дома заливаться в самый раз. Это такие довольно внезапные приключения.Да я не движую,я дома заливаюсь
Граждане! Троллерман детектед, я считаю.Мне реально интересно,потому что у меня слава Богу ещё белки не было,но очень боюсь этого
каких таких?Ну не работаю ж
У меня титек таких нет
Нет не 100, около 30%
Я просто слышал что это такое,потому и боюсь,ну считайте так,Ваше правоГраждане! Троллерман детектед, я считаю.
Ни один нормальный человек, который не испытывал алкогольного психоза сравнимого с белой горячкой просто не может задумываться о том, что он боится белой горячки.
Это троллерман на 99,9%!
Что делать будешь чтобы бросить?Попытаюсь сейчас,лет 5-10 это жестоко
Говорю же,начну с Вашего советаЧто делать будешь чтобы бросить?
А нет будем капать,какие варианты ещё?Говорю же,начну с Вашего совета
Так из запоя выйти это даже не бросить. Ну выйдешь, отряхнешься, маленько просохнешь и снова в бой)) 5-10 летГоворю же,начну с Вашего совета
Почему?Так из запоя выйти это даже не бросить. Ну выйдешь, отряхнешься, маленько просохнешь и снова в бой)) 5-10 лет
Соболезную.Пил часто но не такими запоями,ну по 3 дня,началось все со смерти жены,она погибла в ДТП год назад,ещё и на 6 месяце была,и тогда крыша протекла
И как избежать этого?
СпасибоСоболезную.
Здрасьте. Я винная ЕУ, у меня нет цирроза и пакреонекроза и,тем более, белки не приходили. Но я задумываюсь обо всем этом прекрасно.Граждане! Троллерман детектед, я считаю.
Ни один нормальный человек, который не испытывал алкогольного психоза сравнимого с белой горячкой просто не может задумываться о том, что он боится белой горячки.
Это троллерман на 99,9%!