Зы: жаль,для пущей убедительности британские учёные ещё не привели статистику умерших через год трезвости.
Вот и я так думаю, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зы: жаль,для пущей убедительности британские учёные ещё не привели статистику умерших через год трезвости.
Привет. Я когда бросила пить,купила Карр ЛС Бросить Курить,так же думаю ну раз пить не буду,не буду и курить,но фиг там не получилось. Не бери на себя много бросалок (так можно начать все сразу заново). Бросил пить отлично, а курить чуть позже,дай мозгам к трезвости адаптироваться. Я перечитала эту книгу 2 месяца назад и реально бросила курить,т.е прошло около 1,5 лет с тех пор как не бухала.Всем привет!
Не пью более 3-х месяцев. До этого большой стаж алкоголизма. Последние 4 года выпивал по 0,5 виски КАЖДЫЙ день.
Сегодня попытался бросить курить - безрезультатно, прочитал «Легкий способ…», выкурил «последнюю» сигарету перед сном, ну и с утра купил пачку. Думал, что уж если я пить перестал и не тянет, то с курением-то справлюсь. Приземлился без парашюта по итогу.
Каждый слышит то, что он ХОЧЕТ услышать. Поэтому с удовольствием впитываются всякие бредовые сплетни и слухи.просто услышала такую историю, что у бывшей алкоголички через год трезвости печень начала отказывать, и врачи это так объяснили.
Кто пьёт - пусть не удивляется.Спасибо, я как раз хотела успокоиться, т.к. просто услышала такую историю, что у бывшей алкоголички через год трезвости печень начала отказывать, и врачи это так объяснили.
Не знаю, где тут засада, но чтобы выть на луну и прямо ломать себя - не было такого.
Может быть, поэтому и зарегистрировался, что понимаю, что тут что-то не так.Тут, я думаю, надо очень насторожиться и не впасть в иллюзию, что ты особенный супермен и тебе море по колено. Алкодемон умеет ждать и 3 месяца для него это не срок. В общем, следи за собой, будь осторожен.
Вот за это спасибо, да, решил, что предприму ещё одну попытку, но чуть позже.Привет. Я когда бросила пить,купила Карр ЛС Бросить Курить,так же думаю ну раз пить не буду,не буду и курить,но фиг там не получилось. Не бери на себя много бросалок (так можно начать все сразу заново). Бросил пить отлично, а курить чуть позже,дай мозгам к трезвости адаптироваться. Я перечитала эту книгу 2 месяца назад и реально бросила курить,т.е прошло около 1,5 лет с тех пор как не бухала.
Главное трезвость держать и работать с ней,а потом и остальное само подтчнется. В трезвости время на себя хватает)Вот за это спасибо, да, решил, что предприму ещё одну попытку, но чуть позже.
Вообще чтение форума и литературы дало понимание, что я пока рано радуюсь.
Пришли - уйдут (если тягу не гонять). Не пей сегодня.Прочитал книги, читаю форум.
Пришли мысли про выпивку, раньше вообще не думал.
Спасибо, очень ценные слова…Привет!
Поздравляю с 4 месяцами отказа от алкоголя.
Я так понимаю, это как раз и есть «спонтанная» трезвость. Так бывает. Главное ее не профукать, второго раза не будет. То есть с такой легкостью в трезвость не влетишь уже.
Поэтому желаю тебе укрепиться в своей трезвости.
Если предновогодний триггеррв не было, то нужно искать чуть дальше. На работе может вымотался и устал, может одиночество... у тебя срок большой, ты уже должен видеть, на что тебя расскачивает.не пью 2 года. тяга сильная была сегодня. вроде прошло. почему так не знаю.
Я себе задавал этот вопрос, не знаю, если честно, и не хотелось бы проверять в ближайшее время.@Ночной Портье привет! Ты большой молодец, у тебя уже такой хороший срок непития для хардкорного ЕУ
Ты бы вернулся к употреблению, если бы твоя дочь решила переехать обратно к матери? Я этот вопрос задаю без всякой провокации, действительно интересно)
Привет! Я считаю, у всех по-разному бывает. Может, все так!Может быть, поэтому и зарегистрировался, что понимаю, что тут что-то не так.
Ооооо! В точку! У меня не было проблем с кожей особо, но тут такоооое началось, не просто прыщи, а прям АКНЕ, живого места на лице не было, прошло само ровно в год трезвостиКстати, я слышала такое, что когда человек бросает пить, печёнка продолжает напрягаться, и даже по итогу может отказать и через год, т к. принимается очищать организм от всех других токсинов, на которые у неё в связи с этанолом не было времени... Что думаешь по этому поводу?