Не пью более 3 месяцев

Ооооо! В точку! У меня не было проблем с кожей особо, но тут такоооое началось, не просто прыщи, а прям АКНЕ, живого места на лице не было, прошло само ровно в год трезвости
Это жесть, у меня ТО ЖЕ САМОЕ! Как подросток весь в прыщах(((

Привет! Я считаю, у всех по-разному бывает. Может, все так!
Но бдительность ослаблять нельзя. И, конечно, надо каждый день что-то делать для укрепления своего намерения: чтение литературы, форум, АА, много разных методов, и здесь на форуме они все расписаны.
С большим уважением к тебе!
Спасибо за добрые слова!

Это жесть, у меня ТО ЖЕ САМОЕ! Как подросток весь в прыщах(((
Убери лактозу из рациона и гель метронидазол - всё пройдёт, но будет ощущение что кожа всё равно странная, потом после года всё стабилизируется.
Если сможешь, то ещё и глютен бы убрать - вообще счастье для кожи будет

Убери лактозу из рациона и гель метронидазол - всё пройдёт, но будет ощущение что кожа всё равно странная, потом после года всё стабилизируется.
Если сможешь, то ещё и глютен бы убрать - вообще счастье для кожи будет
Спасибо!

Пишут, после года только результаты. Да и близкие, наверное, гордятся твоими успехами.
Да, про год знаю. Близкие вообще молчат по этому поводу, жена вообще за пять месяцев ни слова не сказала об этом. Да и я стараюсь вообще не поднимать эту тему, не пью молча да и всё.

Мои тоже не говорят, так что приходится спрашивать, что улучшилось. :-D Один человек говорит, что стала спокойнее. Другой радуется за меня молча. Или не радуется, но скорее да, чем нет.
Я еще плохое забываю, так что мне нужно напоминание извне, чтобы сравнить прошлое с настоящим.

Назад
Сверху Снизу