Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Предложили хорошую работу,жизнь наладилась и от радости хочу выпить очень!
Как не сорваться помогите!!
Я тебе так скажу братан. Это типично для алкоголика . Забывать что он алкоголик когда жизнь наладилась, и уходить в запой едва устроившись или получив аванс

Я так много раз делал. Сиди на форуме .

Ты давно не пьешь?

Я тебе так скажу братан. Это типично для алкоголика . Забывать что он алкоголик когда жизнь наладилась, и уходить в запой едва устроившись или получив аванс

Ты давно не пьешь?
Ну точно сказать не могу,где-то месяц
Не ставлю счётчик,потому что мне неважно сколько я не пью,главное что не пью

Ну точно сказать не могу,где-то месяц
Не ставлю счётчик,потому что мне неважно сколько я не пью,главное что не пью
Это от нежелания признавать себя алкоголиком.

В следующий раз рекомендую поставить.

Ты давно не пьешь?
Не. недолго,у меня жена погибла и я запил жёстко,а потом бросил.
Сейчас у меня жена и дети,но не мои,хотя жена беременна от меня уже,мне предложили хорошую работу с о...й
ЗП но я боюсь сорватся именно от радости мать его(

Сейчас у меня жена и дети,но не мои,хотя жена беременна от меня уже,мне предложили хорошую работу с о...й
Ну начинай лечиться и не сорвешься.

@Eccio Не надо бежать впереди паровоза. Ты не сорвался, чтобы открывать тему в «Срыве». Пиши в той, что есть. Темы объединила.

Сиди мечтай тогда что купишь на эти бешеные бабки себе. )

@Eccio Не надо бежать впереди паровоза. Ты не сорвался, чтобы открывать тему в «Срыве». Пиши в той, что есть. Темы объединила.
Боюсь сорват
Началось , щас забухаешь. Потом все заново. А на носу Новый год !
Сейчас не забухаю,да и НГ это ты переборщила

Что-нибудь делаешь, чтобы не сорваться?
Обидно, конечно, забухать на три месяца и просрать все то хорошее, что у тебя сейчас есть.
Но так всегда обычно и бывает.

Бояться можно здесь. И тем более тебе нечего делать там, где уже не боятся, а пьют.
Вроде пить не хочу,а мозги разрывает,ну типа:Все же наладилось выпей 100грамм,а я выпью сто грамм и ппц

Вроде пить не хочу,а мозги разрывает,ну типа:Все же наладилось выпей 100грамм,а я выпью сто грамм и ппц
Это даже к дагалке не ходи. Не просто ппц а полный ппц.

А ты сходи на онлайн собрание группы АА. В Скайп. Для таких случаев самое то. С живыми людьми пообщаешься. Это лучше гораздо. (КМК)

Назад
Сверху Снизу