Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе так скажу братан. Это типично для алкоголика . Забывать что он алкоголик когда жизнь наладилась, и уходить в запой едва устроившись или получив авансПредложили хорошую работу,жизнь наладилась и от радости хочу выпить очень!
Как не сорваться помогите!!
Ну точно сказать не могу,где-то месяцЯ тебе так скажу братан. Это типично для алкоголика . Забывать что он алкоголик когда жизнь наладилась, и уходить в запой едва устроившись или получив аванс
Я так много раз делал. Сиди на форуме .
Ты давно не пьешь?
Просрешь работу.Ну точно сказать не могу,где-то месяц
Не ставлю счётчик,потому что мне неважно сколько я не пью,главное что не пью
Это от нежелания признавать себя алкоголиком.Ну точно сказать не могу,где-то месяц
Не ставлю счётчик,потому что мне неважно сколько я не пью,главное что не пью
Не. недолго,у меня жена погибла и я запил жёстко,а потом бросил.Я тебе так скажу братан. Это типично для алкоголика . Забывать что он алкоголик когда жизнь наладилась, и уходить в запой едва устроившись или получив аванс
Я так много раз делал. Сиди на форуме .
Ты давно не пьешь?
Ну ок поставлю,только я уже не помню когда точно бросилЭто от нежелания признавать себя алкоголиком.
В следующий раз рекомендую поставить.
Ну начинай лечиться и не сорвешься.Не. недолго,у меня жена погибла и я запил жёстко,а потом бросил.
Сейчас у меня жена и дети,но не мои,хотя жена беременна от меня уже,мне предложили хорошую работу с о...й
ЗП но я боюсь сорватся именно от радости мать его(
Сиди мечтай тогда что купишь на эти бешеные бабки себе. )Не. недолго,у меня жена погибла и я запил жёстко,а потом бросил.
Сейчас у меня жена и дети,но не мои,хотя жена беременна от меня уже,мне предложили хорошую работу с о...й
Ой прям бешеныеСиди мечтай тогда что купишь на эти бешеные бабки себе. )
Началось , щас забухаешь. Потом все заново. А на носу Новый год !Ой прям бешеные
Боюсь сорват@Eccio Не надо бежать впереди паровоза. Ты не сорвался, чтобы открывать тему в «Срыве». Пиши в той, что есть. Темы объединила.
Сейчас не забухаю,да и НГ это ты переборщилаНачалось , щас забухаешь. Потом все заново. А на носу Новый год !
Бояться можно здесь. И тем более тебе нечего делать там, где уже не боятся, а пьют.Боюсь сорват
Тут люди в 2011г регестрировались и терялись на 10 лет. )Боюсь сорват
Сейчас не забухаю,да и НГ это ты переборщила
Что-нибудь делаешь, чтобы не сорваться?Не. недолго,у меня жена погибла и я запил жёстко,а потом бросил.
Вроде пить не хочу,а мозги разрывает,ну типа:Все же наладилось выпей 100грамм,а я выпью сто грамм и ппцБояться можно здесь. И тем более тебе нечего делать там, где уже не боятся, а пьют.