Запой или что это было? Капельницы

Пока единственным логичным решением мне кажется растягивание 4 банок на сутки. Это плохо разве?
Это не плохо, это мало, и ты это поймешь уже к полудню. И тогда единственным логичным решением будет пойти и купить еще.
Прямо первый раз отходосы у тебя, ога. И ты совсем-совсем не знаешь, что будет дальше.
Рубрика "ээээксперименты"

Завтра или в четверг один черт в больничку ложиться собирался, голову лечить. Надо к этому моменту чувствовать себя хотя бы на тройку

Это не плохо, это мало, и ты это поймешь уже к полудню. И тогда единственным логичным решением будет пойти и купить еще.
Прямо первый раз отходосы у тебя, ога. И ты совсем-совсем не знаешь, что будет дальше.
Рубрика "ээээксперименты"
В таком формате впервые, да. Я всегда старался держаться хотя бы до вечера. Ща понимаю, что мрак. Надо просто продержаться до конца дня

Последнее редактирование:
В таком формате впервые, да. Я всегда старался держаться хотя бы до вечера. Ща понимаю, что мрак. Надо просто продержаться до конца дня
Почитал про твои мытарства. Тут и врач не нужен что бы поставить тебе диагноз - алкоголизм.
Ты болен.
Особенно позабавили твои эксперименты с уменьшением дозы лесенкой и растягиванием дозы во времени.
Сам давным давно это прошёл. Был таким же дураком.

Тебе уже сказали, что если хочешь бросить бухло и жить полноценной жизнью, то нужно бросить сейчас и больше не думать о спиртном. Полностью убрать это говно из своей жизни.
Ты уже не сможешь ни контролируемо употреблять, ни снизить толерантность (выпивать с друзьями по бутылочке по праздникам) даже после 5 лет полного воздержания.

И еще, дам тебе совет, если уж ты решишь продолжить гробить себя, никогда не опохмеляйся, терпи до вечера.
Иначе у тебя будет постоянная интоксикация и ты быстро перейдёшь на вторую ступень деградации - то есть вторую стадию алкоголизма со всеми "прелестями" (мощной абстягой и изнуряющими запоями).
Если конечно она у тебя уже не началась.

Завтра или в четверг один черт в больничку ложиться собирался, голову лечить. Надо к этому моменту чувствовать себя хотя бы на тройку
Вот и хорошо. Когда будешь общаться с психо-терапевтом, обязательно скажи что у тебя алкогольная зависимость.
Возможно есть какое-то психологическое расстройство которое ты купируешь алкоголем.
Тогда тебе правильно подберут лечение.

Почитал про твои мытарства. Тут и врач не нужен что бы поставить тебе диагноз - алкоголизм.
Ты болен.
Особенно позабавили твои эксперименты с уменьшением дозы лесенкой и растягиванием дозы во времени.
Сам давным давно это прошёл. Был таким же дураком.

Тебе уже сказали, что если хочешь бросить бухло и жить полноценной жизнью, то нужно бросить сейчас и больше не думать о спиртном. Полностью убрать это говно из своей жизни.
Ты уже не сможешь ни контролируемо употреблять, ни снизить толерантность (выпивать с друзьями по бутылочке по праздникам) даже после 5 лет полного воздержания.

И еще, дам тебе совет, если уж ты решишь продолжить гробить себя, никогда не опохмеляйся, терпи до вечера.
Иначе у тебя будет постоянная интоксикация и ты быстро перейдёшь на вторую ступень деградации - то есть вторую стадию алкоголизма со всеми "прелестями" (мощной абстягой и изнуряющими запоями).
Если конечно она у тебя уже не началась.
Спасибо тебе. Упорядочил мысли. Я просто боялся это как-то признать. Думал пью и пью, кто не пьет... А вот силы воли принять, что это ненормально не хватало.

Похмеляться не стал и не буду, уныло лежу и читаю форум. Сейчас ужо получше, хотя бы поел. Пора окончательно признать, что у меня зависимость и жить с ней это не норма

Спасибо тебе. Упорядочил мысли. Я просто боялся это как-то признать. Думал пью и пью, кто не пьет...
Сейчас суровые времена для мозгов. Можно свихнуться. Поэтому ещё и бухать - опрометчиво
dog-eats-pizza-ai-generated_941980-352.jpg

Спасибо тебе. Упорядочил мысли. Я просто боялся это как-то признать. Думал пью и пью, кто не пьет... А вот силы воли принять, что это ненормально не хватало.

Похмеляться не стал и не буду, уныло лежу и читаю форум. Сейчас ужо получше, хотя бы поел. Пора окончательно признать, что у меня зависимость и жить с ней это не норма
Я этим летом контролируемо употреблял. Я знал свою дозу, после превышения которой я попаду в ад - будет либо страшная ломка с судорогами, либо я уйду в запой. В итоге я пришёл к осознанному решению бросить пить с началом осени.
Хоть я мог продолжать пить дальше, мне ничто не мешало делать это, но я понял что вариантов у меня нет.
Каждый раз тянуть до вечера, что бы пойти в магазин было просто не выносимо.
Просыпался в 4 утра и пытался уснуть в течении нескольких часов...
К чёрту такую жизнь.

Я и ты, мы оба искали возможность продолжать пить. Придумывали глупые схемы. Иногда осознанно, иногда нет.
Но время идёт, и чем больше ты тянешь - тем хуже потом будет.

Используй любые варианты которые помогут тебе избавится от зависимости.
Есть этот форум, есть АА, есть психотерапевты наркологи, метод шичко есть кодировки.
Главное - осознай что с алкоголем тебе не по пути. А встречи с друзьями могут быть такими же веселыми и без алкоголя.
Я например пил квас из баклашки без этикетки и все думали что я пью пиво. Ни кто не догадался.
Другим просто говорил что не пью, потому что принимаю таблетки от давления.
Прекрасно проводил время.

Всё в твоих руках.

Я этим летом контролируемо употреблял. Я знал свою дозу, после превышения которой я попаду в ад - будет либо страшная ломка с судорогами, либо я уйду в запой. В итоге я пришёл к осознанному решению бросить пить с началом осени.
Хоть я мог продолжать пить дальше, мне ничто не мешало делать это, но я понял что вариантов у меня нет.
К чёрту такую жизнь.

Я и ты, мы оба искали возможность продолжать пить. Придумывали глупые схемы. Иногда осознанно, иногда нет.

Есть этот форум, есть АА, есть психотерапевты наркологи, метод шичко есть кодировки.
Главное - осознай что с алкоголем тебе не по пути. А встречи с друзьями могут быть такими же веселыми и без алкоголя.
Я например пил квас из баклашки без этикетки и все думали что я пью пиво. Ни кто не догадался.

Всё в твоих руках

Сколько времени тебе понадобилось, чтобы прийти к мысли «сегодня я вряд ли сорвусь». Догадываюсь, что эта мысль тревожит еще потом очень долго. Жить без алкоголя мне кажется страшным. Я привык пива вечером попить, привык, что иногда могу перебрать. И вот баста. Понял, что остановиться как это было года два назад уже не могу. Это что-то страшное и непонятное. Особенно сон. У меня и так с ним плохо, а мысль, что придется спать совсем трезвым слишком пугает. Таблетки для сна у меня есть. Поробую поспать на них

К чёрту такую жизнь.

Всё в твоих руках.
С расстройством ты тоже угадал. У меня давно тревожно-депрессивное невротического характера (как-то так звучит. Бумажку с диагнозом всегда выкидывал, ходил к одному частному психиатру раз 5 за жизнь и каждый раз он подтверждал диагноз). Про алкоголь ему говорил. Только масштабы уменьшал немного. Мне кажется врач понимал, что я брешу слегка.

Сколько времени тебе понадобилось, чтобы прийти к мысли «сегодня я вряд ли сорвусь».
12 лет ежедневного употребления. Столько мне понадобилось что бы окончательно убедиться что бухать я больше не хочу.
Осознание того что я болен пришло лет 7 назад. Но я тянул время. Пытался бросить раз в год, или раз в два года, но больше 22-28 дней не выдерживал и срывался. По началу думал что я вылечился, я же не пил целых 20 дней, значит я могу пить но по чуть чуть. :-D
А потом началась вторая стадия. Лежал в рехабе с наркоманами. Потом начал уходить в запои.

Я встал перед выбором - либо пить дальше и жить в аду. Либо начать жизнь с начала.
Главное - у меня было полное понимание, что выпивка не делает мою жизнь лучше. Она делает её хуже.
Эйфории я получаю все меньше и меньше при более высоких дозах, а успокоение приходит на пару часов.
Зато потом я весь день в трясучке с безумной тревогой жду этого самого момента - когда можно будет выпить и получить то самое успокоение на час-полтора. И вызвано это состояние самим алкоголем. :hangover:

Вот и подумал - может пора разорвать замкнутый круг?

С расстройством ты тоже угадал. У меня давно тревожно-депрессивное невротического характера (как-то так звучит.
Возможно ты и пытаешься загасить тревогу алкоголем. Но алкоголь - даёт короткий эффект и серьёзно усиливает тревогу на следующие сутки. Наверно поэтому тебе тяжело остановиться.

Найди хорошего врача. Он подберёт тебе варианты лечения.
Если он пропишет бензодиазепиновые транквилизаторы - будь осторожен. Их нельзя принимать более 14-20 дней. Будет синдром отмены. (Грандаксин не в счёт. Он безобиден и на мой взгляд это препарат-пустышка.)

Возможно ты и пытаешься загасить тревогу алкоголем. Но алкоголь - даёт короткий эффект и серьёзно усиливает тревогу на следующие сутки. Наверно поэтому тебе тяжело остановиться.

Найди хорошего врача. Он подберёт тебе варианты лечения.
Если он пропишет бензодиазепиновые транквилизаторы - будь осторожен. Их нельзя принимать более 14-20 дней. Будет синдром отмены. (Грандаксин не в счёт. Он безобиден и на мой взгляд это препарат-пустышка.)
Мне прописывали грандаксин, солидарен с тем, что это пустышка. Форум вроде приветствует обсуждение рецептурных лекарств, поэтому воздержимся. Просто посмотрим что скажет врач, до этого не пью и терплю

Пока единственным логичным решением мне кажется растягивание 4 банок на сутки. Это плохо разве?
1. Вылить все имеющиеся банки в унитаз.
2. Не покупать новых.

Алкоголизм имеет свойство прогрессировать.

1. Вылить все имеющиеся банки в унитаз.
2. Не покупать новых.
Примерно так и поступи, просто вместе с мусором их вынес. Выпил противотревожных и корвалола. Легчает, хочу спать. Я справился эти первые сутки, уже что-то

Назад
Сверху Снизу