Теперь уже точно алкоголик. Так сильно уже годТы алкоголик? Давно пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уже точно алкоголик. Так сильно уже годТы алкоголик? Давно пьешь?
Я тя, умоляю!Ну хоть какой-то сдерживающий фактор))
Я тя, умоляю!
"Если же вотка работе мешает - ну ее нафих!!!
Работу такУ....
Мне 44. Считаю, пора пожить трезвой жизнью! Оглядись и приглядись. На форуме полно информации. Желаю быть трезвой!Теперь уже точно алкоголик. Так сильно уже год
Причем тут сроки пития?Теперь уже точно алкоголик. Так сильно уже год
Привет, через три дня после капельницы мне полегчало. Первые 2 дня после было хреново, не ела, пила через силу, головокружение, тошнота.Здравствуйте, товарищи по несчастью.
Пила несколько дней. Поставили вчера капельницу. У меня после неё сильная слабость и головокружение. Кто знает, как это надолго? На сухую наверное уже бы отошла.
Благодарю, буду старатьсяМне 44. Считаю, пора пожить трезвой жизнью! Оглядись и приглядись. На форуме полно информации. Желаю быть трезвой!
Им видимо это жить не мешает))) а мне мешаетПричем тут сроки пития?
Люди десятилетиями бухают по черному и не признают, что они алкаши.
Тут не в сроках дело.
У меня всё тоже самое, еле ползаюПривет, через три дня после капельницы мне полегчало. Первые 2 дня после было хреново, не ела, пила через силу, головокружение, тошнота.
Рассказуй. Чем?Им видимо это жить не мешает))) а мне мешает
Сожитель у меня не пьёт совсем, на долго его не хватит. Да и работу нормальную с такой мордой лица не найти. Собака тоже в ахире, забыла когда была на пробежкеРассказуй. Чем?
Сожителя найдешь другого, работу на удаленке, шоб мордой не светить, собаку сожрать, шоб бухать не мешала.Сожитель у меня не пьёт совсем, на долго его не хватит. Да и работу нормальную с такой мордой лица не найти. Собака тоже в ахире, забыла когда была на пробежке
Прикольное решение только собаку жалкоСожителя найдешь другого, работу на удаленке, шоб мордой не светить, собаку сожрать, шоб бухать не мешала.
Себя, любимую, жальче.Прикольное решение только собаку жалко
Обычное, пила дней 10 подряд, последние 5 дней не ела, иначе не было бы такой реакцииОт 2 литров вина и капельница? Что за вино такое, крепленое?
Себя, любимую, жальче.
Это, скорее всего, критическая масса накопилась. Если ТС просто не паникует, конечно.От 2 литров вина и капельница? Что за вино такое, крепленое?
Пройдёт! Потерпи.У меня всё тоже самое, еле ползаю