Я с ума сойду за это времяЯ на 5 день, только отходила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ума сойду за это времяЯ на 5 день, только отходила
Не сойдёшь) может раньше отпустит))Я с ума сойду за это время
Скорее всего, хотя у меня всего 1,5 промилле показало. Сказали, что лечение для всех одинаковоеЭто, скорее всего, критическая масса накопилась. Если ТС просто не паникует, конечно.
Моя похоже будет такойжеПройдёт! Потерпи.
Моя капельница стала окончанием торгов и принятием решения бросить бухать)
Да ладна..Я с ума сойду за это время
Надеюсь, а то иду с собакой, и не понятно кто кого ведётНе сойдёшь) может раньше отпустит))
Я ж, после тяжёлого капалась )
Куда уже дальше . Хотя наверное нет предела совершенствуДа ладна..
Дальше чем сейчас, кукуха уже не поедет.
Если прололжать не будешь.
ПриветСобака тоже в ахире, забыла когда была на пробежке
Привет. Согласна. Собаку не я заводила, а сын, теперь он вырос, другие интересы. Кокер спаниель, хоть и не молодой, но очень активныйПривет
Собака это святое.она сама себя не выгуляет.
Раз собаку завела,значит нефиг пить.
Какая порода?
Ну пожить ещё хотелось быТС, я смотрю, бодрится и веселится. Жить будет, короче)
Поживешь, не писайся. Если бухать не будешь.Ну пожить ещё хотелось бы
Благодарю за совет. Здоровьем занятся точно не помешаетТС, мой тебе совет. Если хочешь завязать, то немножко отойдешь — и топай к доктору.
Лично мой опыт — мне даже обычный терапевт помог в первое время. Только честно надо сказать, что и как.. Дальше можно прошвырнуться по анализам, гастроэнтерологам, ПТ и так далее. Но это уж как пойдет.
В общем, начинай своим здоровьем заниматься, ты его уже подубила.
Да наладится всё через несколько дней...Здравствуйте, товарищи по несчастью.
Пила несколько дней. Поставили вчера капельницу. У меня после неё сильная слабость и головокружение. Кто знает, как это надолго? На сухую наверное уже бы отошла.
Работа помогает бухать - на ней выдают деньги на бухло.Интересно, а когда это работа МЕШАЛА , бухать?
Контроль видимо уже потерян навсегда. Поэтому лучше не пить совсемДа наладится всё через несколько дней...
Скорее всего, нужно столько же времени, как и при прошлых твоих отходняках...
Но ты не задаешь главный вопрос : "Как не пить?"
значит, могу предположить, что следующий раз хочешь выпить аккуратно, без последствий, без отходняков...
Правда?
Вопрос только, как долгоРабота помогает бухать - на ней выдают деньги на бухло.
Ну смотря как работать.Вопрос только, как долго
Для этого точно надо крепкое здоровье)))Ну смотря как работать.
Коллега месяца 2 в запое был, директор пожал руку! "Силён"!