Дорого дня! Похмельная депрессия после капельницы.

улучшаешь - это я не про алкоголь, я про выход из сумрака))
Доброе утро! Да-да, я тоже называю это выход из сумрака, спасибо Лукьяненко :-D когда тело уже норм совсем, а в голове хтонь и мрак. Дней 5 точно после попойки мне надо было, чтобы мозги прояснились и в голове всё пришло в норму. Очень это чувство заметно, сумрак, сумрак, а потом раз - и резкость навелась, стекло как будто от уличной пыли отмыли и в голове становится прозрачно и чётко

Капельница тут вряд ли виновата. 5 дней керосинить так будет хреновастенько что с капельницей, что без. Терпеть, что у ж теперь.
Что до лекарств рюмками, так есть такое понятие как лекарственный алкоголизм, да.
Хороший совет выше дали — хоть слегка прибраться.

Привет! Хорошая дорогая капельница, хорошая водка - это пять :appl: :-D :bounce:
После капельницы я была овощем два дня. Приходи в себя, отвлекись на лёгкий сериальчик)

сериалом и спасаюсь)
Через 5 часов после рюмки и сна сделали капельницу
Ну что вы смеетсь :-D, там вид спирта люкс должен быть, от таких и похмелье меньше и идут мягче, но и цены у них обычно выше среднего.
не могу разобрать, что написано про ампулы, говорил, что чтобы водно-солевой обмен вводит препарат прямо сейчас, потом успокоительное точно там было
Одно слово врачебное разобрала и то не точно "модий"
всего 6 препаратов было

ну это остановочная, уже делали несколько лет назад капельницу
раз в месяца 3-4 напиваюсь и выхожу сама
не хочу, чтобы жизнь испортило

Родственники мучались тоже несколько лет, в итоге закодировались
Чувствую себя хорошо без алкахи
Только черт вот этот раз в полгода "а давай сейчас чуть-чуть и на гитаре поиграем" и понеслось в запой

сериалом и спасаюсь)
Ну что вы смеетсь :-D, там вид спирта люкс должен быть, от таких и похмелье меньше и идут мягче, но и цены у них обычно выше среднего.
не могу разобрать, что написано про ампулы, говорил, что чтобы водно-солевой обмен вводит препарат прямо сейчас, потом успокоительное точно там было
всего 6 препаратов было
Спирт люкс :-D :bounce: ну теперь и похмелье люкс, всё по высшему разряду))

Еще читаю книгу, которую дал психотерапевт "анонимные алкоголики" https://aarus.ru/pdf/bigbook.pdf
Прям подчеркиваю все то, что мне близко

хочу полностью завязать на всю жизнь

сериалом и спасаюсь)
всего 6 препаратов было
Тебя обманули. Люкс спирт говно. Надо было спирт альфа чтобы был. Зуб даю, вот она точно-точно хорошая. С - сарказм, если что. Двух зубов-то у меня и не стало после хорошей...

Тебя обманули. Люкс спирт говно. Надо было спирт альфа чтобы был. Зуб даю, вот она точно-точно хорошая. С - сарказм, если что. Двух зубов-то у меня и не стало после хорошей...
А мне стоматолог, напротив, рекомендовала водку, как средство от прогрессирующего кариеса.. :SCRATCH:

А мне стоматолог, напротив, рекомендовала водку, как средство от прогрессирующего кариеса.. :SCRATCH:
А ты ему сказал "Доктор, принимаю лечение уже 10 лет ежедневно, никогда не пропускаю, это у меня на первом месте! Не помогает!" ? :-D

А ты ему сказал "Доктор, принимаю лечение уже 10 лет ежедневно, никогда не пропускаю, это у меня на первом месте! Не помогает!" ? :-D
Не. Врать грешно! Я же тогда много больше по слабоалкоголке подъедался. Это уж опосля.. Впрочем, доктор не так уж была и не права. В последнем водочном еу у меня безболезненно умер и сгнил зуб мудрости. Обнаружилось случайно. Вот, что качественное животворящее делает))

Назад
Сверху Снизу