Откуда деньги?Бутылка водки минимум или 4-6 литров пива
Я тоже так хочу(
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда деньги?Бутылка водки минимум или 4-6 литров пива
Полистайте,я писалОткуда деньги?
Я тоже так хочу(
///
Потому что собственный опыт у того, кто пишет именно такой. У тебя может быть другой, если захочешь, конечно.Почему?
Чтобы форум работал, нужна активность пользователей, что даёт форуму формальные плюсы в интернет-бизнесе. Так вот эта ветка, это фейковое общения сотрудника форума с целью поддержать активность.Откуда деньги?
Я тоже так хочу(
///
Потому что собственный опыт у того, кто пишет именно такой. У тебя может быть другой, если захочешь, конечно.
Боже,что же Вы несёте))))Чтобы форум работал, нужна активность пользователей, что даёт форуму формальные плюсы в интернет-бизнесе. Так вот эта ветка, это фейковое общения сотрудника форума с целью поддержать активность.
Интересно,расскажитеПотому что собственный опыт у того, кто пишет именно такой. У тебя может быть другой, если захочешь, конечно.
Может вам еще за пивасом сбегать))Полистайте,я писал
Про что именно?Интересно,расскажите
Какое у Вас мнениеПро что именно?
Мнение насчёт чего конкретно?Какое у Вас мнение
Вот вы написалиПотому что собственный опыт у того, кто пишет именно такой. У тебя может быть другой, если захочешь, конечно.
Какой у Вас интересно?Вот вы написали
Интересен Ваш опытМнение насчёт чего конкретно?
А вот за это могут и спросить)))Чтобы форум работал, нужна активность пользователей, что даёт форуму формальные плюсы в интернет-бизнесе. Так вот эта ветка, это фейковое общения сотрудника форума с целью поддержать активность.
+А вот за это могут и спросить)))
На твой взгляд на данном форуме активность недостаточная? Маловато запоев?Чтобы форум работал, нужна активность пользователей, что даёт форуму формальные плюсы в интернет-бизнесе. Так вот эта ветка, это фейковое общения сотрудника форума с целью поддержать активность.
Тогда в чем твой вопрос? Или уже принял нормально сегодня и беседа теряет смысл?Да я понял
Нет ещё кстатиТогда в чем твой вопрос? Или уже принял нормально сегодня и беседа теряет смысл?