Только я не понимаю чего именно я боюсьА то отходосов все бояться )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только я не понимаю чего именно я боюсьА то отходосов все бояться )))
Отходняка ты боишься.Лесенка приведет к запою .Только я не понимаю чего именно я боюсь
Смирись. Это лишь чувство и лишь на время. А время ты сам определяешь.Ещё у меня чувство страха с утра ужасное пока не выпью
мне как то звонок в дверь(не в домофон, а именно в дверь), я с перепоя страшного-выглядываю в глазок а там парень и девушка стоят и ксивы какие то мне показывают...меня аж затрясло всего...думаю ну всё, чёто натворил..а не помню ни фига...Только я не понимаю чего именно я боюсь
Это норма. Так проявляется абстиненция. Тебе просто страшно потому что это такое влияние алкоголя на мозг.Только я не понимаю чего именно я боюсь
У чувака первые нормальные абстиняки походу. Я тоже долго не понимал что происходит. Просто страх и все. Страх отходняка приходит когда ты это в десятый раз проживаешь и знаешь что дальше будет.Отходняка ты боишься.Лесенка приведет к запою .
И что дальше?мне как то звонок в дверь(не в домофон, а именно в дверь), я с перепоя страшного-выглядываю в глазок а там парень и девушка стоят и ксивы какие то мне показывают...меня аж затрясло всего...думаю ну всё, чёто натворил..а не помню ни фига...
Да так и есть.Первая абстиненция чувство страха на отходняке.У чувака первые нормальные абстиняки походу. Я тоже долго не понимал что происходит. Просто страх и все. Страх отходняка приходит когда ты это в десятый раз проживаешь и знаешь что дальше будет.
да ничего...дверь я, естественно, не открыл...ушли, больше никто не приходил...но страшно тогда было, просто пипец...И что дальше?
Ну и чё? Бросают пить менее 10%, так что шансов попасть у автора 1:10, поэтому разницы между энцефалопатии в 31 и циррозом в 41 малоИ 30% энцефалопатия(((
У меня в 27)))смотри...у меня первые серьёзные отходняки тоже после 30 начались....завязывай потихоньку, пока не поздно..
Не-не! Если он наловчился снимать белковчанскую минимумом спирта и потом продуктивно работать. То всё он понимает лучше вашего! Его просто долбит нежелание отказа от наркотика-спирта, при том что он понимает, что отказываться надо.У чувака первые нормальные абстиняки походу. Я тоже долго не понимал что происходит. Просто страх и все. Страх отходняка приходит когда ты это в десятый раз проживаешь и знаешь что дальше будет.
Пускай попробует если сил хватит из системы выйти.Лесенка кстати не всегда приводит к запою. Если есть намерение выйти, то вполне рабочий метод.
тоже в 30смотри...у меня первые серьёзные отходняки тоже после 30 начались....завязывай потихоньку, пока не поздно..
Походу это такНе-не! Если он наловчился снимать белковчанскую минимумом спирта и потом продуктивно работать. То всё он понимает лучше вашего! Его просто долбит нежелание отказа от наркотика-спирта, при том что он понимает, что отказываться надо.
А сам чем занят сейчас? Тут сомнения, видал, может ты так себе, потроллить вышел.И что дальше?
Нет,не потроллить,это далеко не тот форум где троллить можноА сам чем занят сейчас? Тут сомнения, видал, может ты так себе, потроллить вышел.
Мне реально интересно,потому что у меня слава Богу ещё белки не было,но очень боюсь этогоА сам чем занят сейчас? Тут сомнения, видал, может ты так себе, потроллить вышел.
Так что, выходить из запоя будешь или дальше в разнос?Походу это так
Буду,попробую все что советовали,а там увидим,начну с лесенкиТак что, выходить из запоя будешь или дальше в разнос?