Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Ещё у меня чувство страха с утра ужасное пока не выпью
Смирись. Это лишь чувство и лишь на время. А время ты сам определяешь.
Пока есть дела (зубы чистить, кота кормить, кофе варить, компьютер включать) - не пить! Страх - да и шут с ним, он пройдёт когда ты выпьешь. Но пока ты не пьёшь, это 10 минут, 30 минут, а там и два часа, может, как Бог даст. Ну и всё, переждал, пошёл да честно выпил и страха нет! Всё - жизнь пошла.

Только я не понимаю чего именно я боюсь
мне как то звонок в дверь(не в домофон, а именно в дверь), я с перепоя страшного-выглядываю в глазок а там парень и девушка стоят и ксивы какие то мне показывают...меня аж затрясло всего...думаю ну всё, чёто натворил..а не помню ни фига...

Отходняка ты боишься.Лесенка приведет к запою .
У чувака первые нормальные абстиняки походу. Я тоже долго не понимал что происходит. Просто страх и все. Страх отходняка приходит когда ты это в десятый раз проживаешь и знаешь что дальше будет.

мне как то звонок в дверь(не в домофон, а именно в дверь), я с перепоя страшного-выглядываю в глазок а там парень и девушка стоят и ксивы какие то мне показывают...меня аж затрясло всего...думаю ну всё, чёто натворил..а не помню ни фига...
И что дальше?

У чувака первые нормальные абстиняки походу. Я тоже долго не понимал что происходит. Просто страх и все. Страх отходняка приходит когда ты это в десятый раз проживаешь и знаешь что дальше будет.
Да так и есть.Первая абстиненция чувство страха на отходняке.

И 30% энцефалопатия(((
Ну и чё? Бросают пить менее 10%, так что шансов попасть у автора 1:10, поэтому разницы между энцефалопатии в 31 и циррозом в 41 мало
смотри...у меня первые серьёзные отходняки тоже после 30 начались....завязывай потихоньку, пока не поздно..
У меня в 27)))

Не-не! Если он наловчился снимать белковчанскую минимумом спирта и потом продуктивно работать. То всё он понимает лучше вашего! Его просто долбит нежелание отказа от наркотика-спирта, при том что он понимает, что отказываться надо.

Не-не! Если он наловчился снимать белковчанскую минимумом спирта и потом продуктивно работать. То всё он понимает лучше вашего! Его просто долбит нежелание отказа от наркотика-спирта, при том что он понимает, что отказываться надо.
Походу это так

А сам чем занят сейчас? Тут сомнения, видал, может ты так себе, потроллить вышел.
Мне реально интересно,потому что у меня слава Богу ещё белки не было,но очень боюсь этого

Назад
Сверху Снизу