Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она придет после 3-х месяцев вероятно 100%Капельника на дом вызвать не вариант ? С трёхмесячного запоя резко нельзя ,белочка может придти , сон есть ?
Нет у него такого. Просыпается, работает, на ночь фигачит батл. И нездорово рефлексирует сейчас. Ну какая бы речь о работе была, когда реально запой - рюмка в рот, пена обратно, без сна и отдыха.Тут мне кажется ,рано про рыбалку думать , сначала с Бухары надо выйти
Вы правы я не так делаю, с утра опохмел потом работа,а потом в разносНет у него такого. Просыпается, работает, на ночь фигачит батл. И нездорово рефлексирует сейчас. Ну какая бы речь о работе была, когда реально запой - рюмка в рот, пена обратно, без сна и отдыха.
Ну не работаю жКак это без работы ?
У меня титек таких нет
Нет не 100, около 30%Она придет после 3-х месяцев вероятно 100%
И 30% энцефалопатия(((Ну не работаю ж
У меня титек таких нет
Нет не 100, около 30%
Пока не похмелюсь не буду работатьНет у него такого. Просыпается, работает, на ночь фигачит батл. И нездорово рефлексирует сейчас. Ну какая бы речь о работе была, когда реально запой - рюмка в рот, пена обратно, без сна и отдыха.
Так это и есть наш массовый функциональный алкоголизм! Друг мой, поймите! Решение лежит в эмоциональной сфере тут.Вы правы я не так делаю, с утра опохмел потом работа,а потом в разнос
Я буду пробовать то что вы посоветовалиТак это и есть наш массовый функциональный алкоголизм! Друг мой, поймите! Решение лежит в эмоциональной сфере тут.
Те кто у помойки валяется на каплях денатурата, они тут не пишут.
Не могу или не буду ?Пока не похмелюсь не буду работать
Не могу,это и есть абстиненция,я уж теперь знаюНе могу или не буду ?
31
А как выпил то все можно житьНе могу,это и есть абстиненция,я уж теперь знаю
смотри...у меня первые серьёзные отходняки тоже после 30 начались....завязывай потихоньку, пока не поздно..
И опять я с тем же - паузы, паузы ;) Можно жить? Так и отлично живи! Поработал, дело сделал - ляг полежи и подумай (рефлексия) зачем тебе нажираться в край сейчас? И ты поймёшь - что не зачем. Грустно-тоскливо, прими решение - схожу на 20 минут прогуляюсь и зафигачу 100 грамм с пирожком потом. Но потом, а не сразу!А как выпил то все можно жить
Ещё у меня чувство страха с утра ужасное пока не выпьюИ опять я с тем же - паузы, паузы ;) Можно жить? Так и отлично живи! Поработал, дело сделал - ляг полежи и подумай (рефлексия) зачем тебе нажираться в край сейчас? И ты поймёшь - что не зачем. Грустно-тоскливо, прими решение - схожу на 20 минут прогуляюсь и зафигачу 100 грамм с пирожком потом. Но потом, а не сразу!
Лесенкой после такого марафона не получиться.Только капельницами.Если здоровья много на сухую.Я сам незнаю,попробую во всяком случае
А то отходосов все бояться )))Ещё у меня чувство страха с утра ужасное пока не выпью
есть такой старый анекдот--мужик просыпается с дикого бодуна от звонка в дверь, открывает, а на пороге стоит зайчик, маленький, беленький, пушистенький, хорошенький...в одной лапке держит запотевшую рюмку водки, а в другой-пригоршню квашенной капусты....Мужик в акуе-зайчик, ты кто?а тот ему отвечает-я не зайчик, я белочка....ты завязывай такими темпами, а то и тебе в дверь позвонят...Ещё у меня чувство страха с утра ужасное пока не выпью