Может все таки лучше обратиться к врачу ,все таки три месяца это не шутка, тем более за деньги и анонимно можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я под капельницей работать буду?Может все таки лучше обратиться к врачу ,все таки три месяца это не шутка, тем более за деньги и анонимно можно
Ещё и переводит там чавото с утра до ночихм....попахивает пистежом-еслиб я в течении 3 месяцев пил, как говорит ТС-по кнопкам бы не попадал...а тут такой живчик...
Вечером вызвал , с утра огурцом ,а если впереди выходной , вообще хорошоКак я под капельницей работать буду?
У каждого свой организм,мой пока справляется,я похмелился и можно работать,сделал работы и бухатьхм....попахивает пистежом-еслиб я в течении 3 месяцев пил, как говорит ТС-по кнопкам бы не попадал...а тут такой живчик...
ДаВечером вызвал , с утра огурцом ,а если впереди выходной , вообще хорошо
Может быть он просто подвержен зависимости без запоев? Ну фигачит бутылку после работы, а потом жалеет, что лучше бы этого не делать.
Дело в том что я очень хорошо владею языками и работаю переводчиком удаленно,пью с утра до вечера
ну это как и куча тёть здесь-которые пьют сутками напролёт, но при этом красивые, успешные и от поклонников отбоя нет...эта клоунада никогда не закончится..Ещё и переводит там чавото с утра до ночи
А это в скорую надо?Вечером вызвал , с утра огурцом ,а если впереди выходной , вообще хорошо
Ну перестанет справляться, так и бросишьУ каждого свой организм,мой пока справляется,я похмелился и можно работать,сделал работы и бухать
Не пью, не курю, внешность на троечку, работы нет, поклонников тожену это как и куча тёть здесь-которые пьют сутками напролёт, но при этом красивые, успешные и от поклонников отбоя нет...эта клоунада никогда не закончится..
Не хотелось бы ,лучше раньше броситьНу перестанет справляться, так и бросишь
Ну так надо менять образ жизни! Неужели не понятно? Деньги есть - к психологу. Не веришь - на рыбалку, грубу говоря иди, ну придумай себе хобби. Ты пойми, что если ничего силой воли не поменять, то это так и будет - закрыл задачу, можно выпить, а раз можно выпить то и всё как обычно.У каждого свой организм,мой пока справляется,я похмелился и можно работать,сделал работы и бухать
Нет ,просто в интернете найди объявление ,вывод из запоя на дому ,в своем городе ,у нас это стоит порядка 3000А это в скорую надо?
Тут мне кажется ,рано про рыбалку думать , сначала с Бухары надо выйтиНу так надо менять образ жизни! Неужели не понятно? Деньги есть - к психологу. Не веришь - на рыбалку, грубу говоря иди, ну придумай себе хобби. Ты пойми, что если ничего силой воли не поменять, то это так и будет - закрыл задачу, можно выпить, а раз можно выпить то и всё как обычно.
Понял спасибоНет ,просто в интернете найди объявление ,вывод из запоя на дому ,в своем городе ,у нас это стоит порядка 3000
Ну так тормози чеНе хотелось бы ,лучше раньше бросить
Как это без работы ?Не пью, не курю, внешность на троечку, работы нет, поклонников тоже