Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
чтобы поделиться....или ты думал, что тебя кто то возьмёт за ручку и будет тащить как того бегемота??
Нет,но я хочу послушать примеры из жизни людей,а не шаблоны которые я и сам знаю,я сюда пришел чтобы со мною делились опытом а не бросались красивыми фразами

Нет,но я хочу послушать примеры из жизни людей,а не шаблоны которые я и сам знаю,я сюда пришел чтобы со мною делились опытом а не бросались красивыми фразами
тебе 31 год, ну какие красивые фразы??ты либо умный, либо тупой.....

тебе 31 год, ну какие красивые фразы??ты либо умный, либо тупой.....
Да ты сам обнуляешься,чего ты можешь рассуждать,вот кто троль это походу ты потому что алкаш не может выпить бокал пива и успокоиться,понимаешь о чем я?

Выйди на понижении как тут писали. А потом как совсем отойдёшь просто кайфани от трезвости. Первый месяц будешь как на крыльях, от независимости от алко и осознания победы. Дальше следующий этап, посложнее

Выйди на понижении как тут писали. А потом как совсем отойдёшь просто кайфани от трезвости. Первый месяц будешь как на крыльях, от независимости от алко и осознания победы. Дальше следующий этап, посложнее
Какой

Да ты сам обнуляешься,чего ты можешь рассуждать,вот кто троль это походу ты потому что алкаш не может выпить бокал пива и успокоиться,понимаешь о чем я?
ты совсем дурак?еслиб я умничал-яб не обнулялся....ладно, тусуйся, глядишь не сопьёшься))

Привет! В чем конкретно вопрос, как из запоя выйти или как перестать пить вприниципе?

я тебя не оскорблял...если начну-тебе это ох как не понравится, поверь))
Слушай да начинай,мне пофиг,кто ты такой?чувак в инете?ты бы ы глаза мне сказал,от тогдабы увидели у кого круче яйца,не понравится,да ты сам проспись пойди

Слушай да начинай,мне пофиг,кто ты такой?чувак в инете?ты бы ы глаза мне сказал,от тогдабы увидели у кого круче яйца,не понравится,да ты сам проспись пойди
очередной интернет воин??насмотрелся я на таких....ну скидывай телефон-я тебе популярно расскажу кто ты и что ты...

Бросить впринципе

очередной интернет воин??насмотрелся я на таких....ну скидывай телефон-я тебе популярно расскажу кто ты и что ты...
А чего ты мне по телефону расскажешь?не телефонный воин?ахахаааа д..да кусок

Модераторы я прошу Вас,забаньте их
Я не пришел да для этого,я хочу пить бросить,а это быдло мне засоряет тему

Навеяло.
СССР, первомайская демонстрация, репортаж с Красной площади:
- Столько вокруг радостных лиц! Флаги, цветы, улыбки!
Подходит к какому-то рабочему, сует ему микрофон:
- Скажите, с какими чувствами вы встречаете это светлый, весенний праздник?
- Да пошел ты на..!
Корреспондент поворачивается к камере:
- Вот так, с шутками да прибаутками наш народ отмечает 1 мая!

Бросить впринципе
К этому вопросу нужно подходить осозанно, с пониманием того, что ближайшие месяцы ты всего себя поставятишь работе со своей зависимостью. Да и в дальнейшей жизни тоже, вероятно, придётся уделять этому время.
Лучше сразу выбрать метод. Я рекомендую метод Шичко, я трезвею по нему. Есть ещё АА, но тут я не советчик. Есть ещё варианты в разделе "Методы...".
Так же, рекомендую литературу:
Стеценко - Как не пить
Зайцев - мой алкоголизм.
Литературой не пренебрегай, это важно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу