Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
К этому вопросу нужно подходить осозанно, с пониманием того, что ближайшие месяцы ты всего себя поставятишь работе со своей зависимостью. Да и в дальнейшей жизни тоже, вероятно, придётся удалять этому время.
Лучше сразу выбрать метод. Я рекомендую метод Шичко, я трезвею по нему. Есть ещё АА, но тут я не советчик. Есть ещё варианты в разделе "Методы...".
Так же, рекомендую литературу:
Стеценко - Как не пить
Зайцев - мой алкоголизм.
Литературой не пренебрегай, это важно.
Ок усьышал

Модераторы я прошу Вас,забаньте их
Я не пришел да для этого,я хочу пить бросить,а это быдло мне засоряет тему
На счёт этого вообще не парься, тут засрать чужую тему - вариант нормы :-D Тут, кмк на такое не обижается никто))
Кстати, если нажать на ник пользователя, появится кнопка игнор, и всё, больше тебя этот пользователь не побеспокоит.

На счёт этого вообще не парься, тут засрать чужую тему - вариант нормы :-D Тут, кмк на такое не обижается никто))
Кстати, если нажать на ник пользователя, появится кнопка игнор, и всё, больше тебя этот пользователь не побеспокоит.
О спасибо

Попробуй пропить курсом настойку пустырника, валерьянку или что-то в этом роде. Можно и чай с чебрецом. Оно успокаивает и мысли о том, что неплохо бы накатить уходят на задний план.

ТС, ты ещё слезу пусти, для пущей убедительности...так чё, звонить то не будешь??
А че мне тебе звонить? Что мы решим по телефону дурень?
Ты же по-любому не из моего города
А ещё говоришь что я телефонный воин))))))))

Попробуй пропить курсом настойку пустырника, валерьянку или что-то в этом роде. Можно и чай с чебрецом. Оно успокаивает и мысли о том, что неплохо бы накатить уходят на задний план.
Настойку не нужно ни в коем случае, поверь на слово, только таблетки.

А че мне тебе звонить? Что мы решим по телефону дурень?
Ты же по-любому не из моего города
А ещё говоришь что я телефонный воин))))))))
так заметь-не я на тебя быкую....у тебя проблемы, которые ты даже по телефону ссышь порешать))

так заметь-не я на тебя быкую....у тебя проблемы, которые ты даже по телефону ссышь порешать))
Я не модератор, конечно, но срачи не способствуют трезвлению.
По телефону вы алкоголизм друг друга точно не вылечите, а это и есть основная проблема.

Я не модератор, конечно, но срачи не способствуют трезвлению.
По телефону вы алкоголизм друг друга точно не вылечите, а это и есть основная проблема.
да мне нас рать на его алкоголизм....пусть хоть каждый день в хлам упарывается)))

Ну так и здорово, можно расслабиться и отлично провести субботний вечер).
это да...у меня сегодня варёная картошечка, копчёная скумбрия и сериальчик....быть трезвым-прикольно)))

это да...у меня сегодня варёная картошечка, копчёная скумбрия и сериальчик....быть трезвым-прикольно)))
Идеальный ужин, а я огурцы малосольные сделала к картошке))).

Назад
Сверху Снизу