Скинь мне))Ну картошка просто варится, рецепт огурцов могу скинуть, если что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинь мне))Ну картошка просто варится, рецепт огурцов могу скинуть, если что
Колбаса скрылась под тонной сыра))выглядит очень аппетитно....но гдеже мясная состовляющая????
Такая тема есть - "оповещение о банах"И мы тоже имели шансы от них не отличаться) Можно в раздел важное предложить создать тему о непросохших алкоспорах на форуме трезвых алкоголиков)
Та ты шо. Я наверное гиперчувствительный какой-то чтоли, меня от 30 капель на стакан воды уже потом так вырубает на сон, вот спал вчера 15 часов, только вставал пару раз по нужде так сказать. От фанфуря я бы наверное и не проснулся.По 3 пузырька выпивала
Она же вино пила,а не водкуТа ты шо. Я наверное гиперчувствительный какой-то чтоли, меня от 30 капель на стакан воды уже потом так вырубает на сон, вот спал вчера 15 часов, только вставал пару раз по нужде так сказать. От фанфуря я бы наверное и не проснулся.
Тоже так развлекалась)) Посоветовали настойку на травах и пчелином чем-то там по ложечке в день. Ну-ну+100.
Я как-то год назад решила бросить пить и успокаиваться настойками. И что вы думаете, я капли капала по инструкции? По 3 пузырька выпивала, желудок болел жесть.
Самый прикол в том, что я от них вообще заснуть не могла, хоть это были валерьянка и пустырник. К 5 утра только вырубало.Та ты шо. Я наверное гиперчувствительный какой-то чтоли, меня от 30 капель на стакан воды уже потом так вырубает на сон, вот спал вчера 15 часов, только вставал пару раз по нужде так сказать. От фанфуря я бы наверное и не проснулся.
Уточняли, сколько литров в ложечке должно быть?)Тоже так развлекалась)) Посоветовали настойку на травах и пчелином чем-то там по ложечке в день. Ну-ну
Я тоже не сплюСамый прикол в том, что я от них вообще заснуть не могла, хоть это были валерьянка и пустырник. К 5 утра только вырубало.
Хотя 30 капель пить не пробовала, может и правда помогало бы, но не мой случай.
Ты что ли и настойки пробовал?Я тоже не сплю
Ложечка не понадобилась, вылила в термос и выпила залпом)))Уточняли, сколько литров в ложечке должно быть?)
Меня треск,не засну пока не выпьюТы что ли и настойки пробовал?
Самый лучший сон, это когда трезвая ложишься, пусть не сразу он пришел, долго не могла уснуть, всякие там спикерские и медитации слушала, но качество разительно отличается. Под винищем реально не сон, а кома.
самое лучшее-просыпаться трезвым.....боже, как я это люблю))Ты что ли и настойки пробовал?
Самый лучший сон, это когда трезвая ложишься, пусть не сразу он пришел, долго не могла уснуть, всякие там спикерские и медитации слушала, но качество разительно отличается. Под винищем реально не сон, а кома.
Так так тааак)) пержим?)))настойку на травах и пчелином чем-то там по ложечке в день.
Я так алкоголизм вылечил, как и многие тут..Так так тааак)) пержим?)))
Дааааа, даже если спала мало, проснулась уставшей, с похмельным утром не сравнить.самое лучшее-просыпаться трезвым.....боже, как я это люблю))
Попробуй реально фитоседан, есть фитокорвалол, он без барбитуры, ну что-то же нужно уже менять.Меня треск,не засну пока не выпью
Успокаиваться так успокаиваться, нам ни к чему полумеры! А в термос то зачем, для конспирации?Ложечка не понадобилась, вылила в термос и выпила залпом)))