Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Не просто так). Скину тебе спикерскую американскую, мне очень зашла. У меня хороший английский и я понимала до перевода, кайф слушать в оригинале, ну и опыт полезный.

Не просто так). Скину тебе спикерскую американскую, мне очень зашла. У меня хороший английский и я понимала до перевода, кайф слушать в оригинале, ну и опыт полезный.
А зачем?

Ну спикер алкаш в длительной ремиссии, рассказывает до чего допился и как бросил просто и с юмором. На ночь самое то послушать. Ну это мое мнение, не понравится, не слушай, я ж не принуждаю.
По моему опыту, если решил остановиться, нужно с чего-то начинать, вот делюсь своим опытом.

Ну спикер алкаш в длительной ремиссии, рассказывает до чего допился и как бросил просто и с юмором. На ночь самое то послушать. Ну это мое мнение, не понравится, не слушай, я ж не принуждаю.
По моему опыту, если решил остановиться, нужно с чего-то начинать, вот делюсь своим опытом.
Чуть послушал но ещё не все

щарящий в английском даже на элементарный вопрос ответить не может....
Я тоже не смогла(((. Погуглила, не догадалась бы, что аналогично по смыслу утилизируемому/разлагаемому.
А вот в чем цель данной проверки?

Я тоже не смогла(((. Погуглила, не догадалась бы, что аналогично по смыслу утилизируемому/разлагаемому.
А вот в чем цель данной проверки?
так чел то переводчик))

Так так тааак)) пержим?)))
Уже не установить на чем именно)) меня пожалел какой-то добрый человек, дал 0,5 настойки на чистом спирте, сказал по ложечке с водичкой пить, помогает при алкогольной интоксикации) помощь была скорой)))

Успокаиваться так успокаиваться, нам ни к чему полумеры!:CRAZY: А в термос то зачем, для конспирации?
Так она на чистом спирте была, где б я ещё его развела, приехав домой на парковке прям схватила термос и минералку: повезло, все было под рукой. Ну и подлечилась экстренно!

Назад
Сверху Снизу