тут уже есть один с ирландским акцентом))@Eccio а у тебя один из языков английский же, наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут уже есть один с ирландским акцентом))@Eccio а у тебя один из языков английский же, наверное?
Кто?тут уже есть один с ирландским акцентом))
Ну да,а что?@Eccio а у тебя один из языков английский же, наверное?
Не просто так). Скину тебе спикерскую американскую, мне очень зашла. У меня хороший английский и я понимала до перевода, кайф слушать в оригинале, ну и опыт полезный.Ну да,а что?
Я со всей серьёзностью, клянусь Липатовым.Я так алкоголизм вылечил, как и многие тут..
тот, чьё имя не называют
А зачем?Не просто так). Скину тебе спикерскую американскую, мне очень зашла. У меня хороший английский и я понимала до перевода, кайф слушать в оригинале, ну и опыт полезный.
как будет одноразовый??Ну да,а что?
Ну спикер алкаш в длительной ремиссии, рассказывает до чего допился и как бросил просто и с юмором. На ночь самое то послушать. Ну это мое мнение, не понравится, не слушай, я ж не принуждаю.А зачем?
Чуть послушал но ещё не всеНу спикер алкаш в длительной ремиссии, рассказывает до чего допился и как бросил просто и с юмором. На ночь самое то послушать. Ну это мое мнение, не понравится, не слушай, я ж не принуждаю.
По моему опыту, если решил остановиться, нужно с чего-то начинать, вот делюсь своим опытом.
Спикерские много разных на нашу тему, я могу рекомендовать только то, что сама слушала, и что мне лично помогало.Чуть послушал но ещё не все
Я тоже не смогла(((. Погуглила, не догадалась бы, что аналогично по смыслу утилизируемому/разлагаемому.щарящий в английском даже на элементарный вопрос ответить не может....
так чел то переводчик))Я тоже не смогла(((. Погуглила, не догадалась бы, что аналогично по смыслу утилизируемому/разлагаемому.
А вот в чем цель данной проверки?
Так а ТЕБЕ то зачем проверять его знания?)так чел то переводчик))
Уже не установить на чем именно)) меня пожалел какой-то добрый человек, дал 0,5 настойки на чистом спирте, сказал по ложечке с водичкой пить, помогает при алкогольной интоксикации) помощь была скорой)))Так так тааак)) пержим?)))
интересно....я с английским тоже дружу)))Так а ТЕБЕ то зачем проверять его знания?)
на чистом спирте
Так она на чистом спирте была, где б я ещё его развела, приехав домой на парковке прям схватила термос и минералку: повезло, все было под рукой. Ну и подлечилась экстренно!Успокаиваться так успокаиваться, нам ни к чему полумеры! А в термос то зачем, для конспирации?
Да хватит меряться то. Трезвость должна быть спокойной, тем более с копчёной скумбрией!интересно....я с английским тоже дружу)))