Всем настойки за мой щщщотФунфырики что ли? ) вот их еще не хватает автору
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем настойки за мой щщщотФунфырики что ли? ) вот их еще не хватает автору
Сегодня пробую понижением,так как тут кто-то советовал,а если нет ,то вызову капельникаПривет. Я так понимаю, что тебе надо сначала физику снять, тремор, шугняки, панику. У меня тоже было, что без алкоголя нормально не могла функционировать, постоянно дозу приходилось принимать. Вызывала капельника, иначе никак, похоже на понижение и на сухую у тебя не получится. Только надо врача не левого, по обьявлению, а из наркологической больницы специалиста, платно, анонимно и официально. И, желательно, чтобы рядом кто- то был из близких. Я прекрасно высыпалась и интоксикация проходила. На ночь пила таблетки, врач оставляет. А дальше уже нужно что- то с психикой решать.
Водку разбавляй запивоном побольше. Короче воды сверху пей больше с лимоном и медом желательно. И поешь бульонСегодня пробую понижением,так как тут кто-то советовал,а если нет ,то вызову капельника
Насколько я знаю,то с запивоном штырит большеВодку разбавляй запивоном побольше. Короче воды сверху пей больше с лимоном и медом желательно. И поешь бульон
Тебе водно солевой баланс надо еще восстанавливать. Причем тут "штырит больше" ?Насколько я знаю,то с запивоном штырит больше
Ты блондинку слушай, она профиНасколько я знаю,то с запивоном штырит больше
Щас же покраснеюТы блондинку слушай, она профи
ОкТебе водно солевой баланс надо еще восстанавливать. Причем тут "штырит больше" ?
Делай че говорю.
Есентуки купи, выпусти газики и пей пей и пей.
Давай, мальчик мой, выбирайся!
Не, не надо, а то на Аве лицо будет не разобратьЩас же покраснею
Это да, прям как чефир из фитоседана. Прибивает конкретно))Не, не надо, а то на Аве лицо будет не разобрать
Я ещё литры фитоседана советовала, помню, что тебе помогало.
Кстати, муженек то мой с 15 мая нини. Представляешь?)))Не, не надо, а то на Аве лицо будет не разобрать
Я ещё литры фитоседана советовала, помню, что тебе помогало.
Я ещё и курю как паровоз,ну с этим потом,это не меняет сознание,и на утро не плохоА еще мне хорошо помогал Тан и Айран, когда еда совсем не лезла. И да, панкреатина тож пей по 2 табл во время когда что нибудь ешь
Это очень круто, искренне поздравляю!Кстати, муженек то мой с 15 мая нини. Представляешь?)))
Хотя вру. Был вечер в ресторане выпил 2 пива по 0,5 с друзьями мы были...Кстати, муженек то мой с 15 мая нини. Представляешь?)))
Кури, если курится. Я когда выходила с запоя не до курева былоЯ ещё и курю как паровоз,ну с этим потом,это не меняет сознание,и на утро не плохо
Да нет эту гадость тоже надо бросатьКури, если курится. Я когда выходила с запоя не до курева было