Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Автор, поделюсь своим опытом если хочешь.
Запои были, но максимум, по 5 дней. Реальные запои, не ЕУ. Перестала пить без всяких лесенок в одночасье. Но было, ой, как дискомфортно ( это мягко говоря). Вся работа, которая раньше делалась под алкашкой, превратилась в жуткую и тоскливую рутину по трезвости. Ничего, терпела, читала книги, смотрела фильмы ( тематические, на форуме всё есть). Это сильно помогало. Но всё равно: Праздники-не праздники. Радость-не радость. Периодически нестерпимо накатывало, что вот бы сейчас выпить.. Легчать стало где-то месяцев через 6-7. Только тогда начала замечать, что все дела отлично и на трезвую голову выполняются. И даже намного лучше)). Но пол-года практически на зубах.. Сейчас (через год) качество жизни на порядок улучшилось. Так что готовься морально потерпеть пол-годика, если действительно решил навсегда или хотя бы надолго завязать. Зато потом будешь недоумевать: « и чего я раньше бухал?»
Еще раз подчеркну-это Я так проходила. У других, может быть, совсем не так. Желаю тебе успеха на этом нелегком поприще!)

Привет. Я так понимаю, что тебе надо сначала физику снять, тремор, шугняки, панику. У меня тоже было, что без алкоголя нормально не могла функционировать, постоянно дозу приходилось принимать. Вызывала капельника, иначе никак, похоже на понижение и на сухую у тебя не получится. Только надо врача не левого, по обьявлению, а из наркологической больницы специалиста, платно, анонимно и официально. И, желательно, чтобы рядом кто- то был из близких. Я прекрасно высыпалась и интоксикация проходила. На ночь пила таблетки, врач оставляет. А дальше уже нужно что- то с психикой решать.
Сегодня пробую понижением,так как тут кто-то советовал,а если нет ,то вызову капельника

Сегодня пробую понижением,так как тут кто-то советовал,а если нет ,то вызову капельника
Водку разбавляй запивоном побольше. Короче воды сверху пей больше с лимоном и медом желательно. И поешь бульон
В аптеке возьми комбилипен(таблетки или уколы. На мой взгляд лучше уколы)
Аспаркам,магне В6, мексидол

Насколько я знаю,то с запивоном штырит больше
Тебе водно солевой баланс надо еще восстанавливать. Причем тут "штырит больше" ?
Делай че говорю.
Есентуки купи, выпусти газики и пей пей и пей.

А еще мне хорошо помогал Тан и Айран, когда еда совсем не лезла. И да, панкреатина тож пей по 2 табл во время когда что нибудь ешь

Кстати, муженек то мой с 15 мая нини. Представляешь?)))
Хотя вру. Был вечер в ресторане выпил 2 пива по 0,5 с друзьями мы были...
Потом когда ехали домой намекнул на продолжение, получив от меня в ответ взгляд сатаны, на этом он окстился)))

Назад
Сверху Снизу