да, ты права....чёт завёлся я немного...Да хватит меряться то. Трезвость должна быть спокойной, тем более с копчёной скумбрией!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, ты права....чёт завёлся я немного...Да хватит меряться то. Трезвость должна быть спокойной, тем более с копчёной скумбрией!
А я пить не бросала, но для поправки здоровья, нормализации сна и душевного равновесия покупала настойки пиона, пустырника, валерианы и боярышника и смешивала в количестве, которое позволяло быстро догнаться после пива до не невменоза. Ну, туда еще корвалола накапать неплохо. Паааахло. Сейчас бы блеванула(. А тогда казалось - выпью, никто запах пива не учует+100.
Я как-то год назад решила бросить пить и успокаиваться настойками. И что вы думаете, я капли капала по инструкции? По 3 пузырька выпивала, желудок болел жесть.
Ну после корвалола, мне кажется, уже ничего не учуять, адский запах.А я пить не бросала, но для поправки здоровья, нормализации сна и душевного равновесия покупала насто йки пиона, пустырника, валерианы и боярышника и смешивала в количестве, которое позволяло быстро догнаться после пива до не невменоза. Ну, туда еще корвалола накапать неплохо. Паааахло. Сейчас бы блеванула(. А тогда казалось - выпью, никто запах пива не учует
Гляньте, у него 34 предупреждения и посмотрите за что! Там нет смысла чего-то говорить этому человекуНа счёт этого вообще не парься, тут засрать чужую тему - вариант нормы Тут, кмк на такое не обижается никто))
Кстати, если нажать на ник пользователя, появится кнопка игнор, и всё, больше тебя этот пользователь не побеспокоит.
Говорит что я телефонный воин а сам решил мне по телефону доказывать что-то дебил,не удивлюсь ,если он пьянГляньте, у него 34 предупреждения и посмотрите за что! Там нет смысла чего-то говорить этому человеку
Как самочувствие?Говорит что я телефонный воин а сам решил мне по телефону доказывать что-то дебил,не удивлюсь ,если он пьян
ну дурачок, позвони мне....скинуть телефон?обосрёшься же)))Говорит что я телефонный воин а сам решил мне по телефону доказывать что-то дебил,не удивлюсь ,если он пьян
Плохо не пил с обеда, незнаю засну ли?Как самочувствие?
звоночка то ждать??Плохо не пил с обеда, незнаю засну ли?
А это много, или мало?Гляньте, у него 34 предупреждения и посмотрите за что! Там нет смысла чего-то говорить этому человеку
Ну я считаю очень много,для адекватного человекаА это много, или мало?
Визор-то хоть подняла?)Так она на чистом спирте была, где б я ещё его развела, приехав домой на парковке прям схватила термос и минералку: повезло, все было под рукой. Ну и подлечилась экстренно!
Значит, мне надо еще добрать)Ну я считаю очень много,для адекватного человека
Такой риск есть.Но,нет ли риска что я после обеда догоню все что не выпил с утра?
Тогда можно почитать темы людей со счетчиками более 10 лет.я хочу послушать примеры из жизни людей
Упорная провокация срача, запрет на постинг в теме - неделя.ну дурачок, позвони мне....скинуть телефон?обосрёшься же)))
Привет. Я так понимаю, что тебе надо сначала физику снять, тремор, шугняки, панику. У меня тоже было, что без алкоголя нормально не могла функционировать, постоянно дозу приходилось принимать. Вызывала капельника, иначе никак, похоже на понижение и на сухую у тебя не получится. Только надо врача не левого, по обьявлению, а из наркологической больницы специалиста, платно, анонимно и официально. И, желательно, чтобы рядом кто- то был из близких. Я прекрасно высыпалась и интоксикация проходила. На ночь пила таблетки, врач оставляет. А дальше уже нужно что- то с психикой решать.Плохо не пил с обеда, незнаю засну ли?
Привет.Плохо не пил с обеда, незнаю засну ли?
Вызови капельницу вечером. Тут какие еще варианты?Нет,но я хочу послушать примеры из жизни людей,а не шаблоны которые я и сам знаю,я сюда пришел чтобы со мною делились опытом а не бросались красивыми фразами