Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
+100.
Я как-то год назад решила бросить пить и успокаиваться настойками. И что вы думаете, я капли капала по инструкции? По 3 пузырька выпивала, желудок болел жесть.
А я пить не бросала, но для поправки здоровья, нормализации сна и душевного равновесия покупала настойки пиона, пустырника, валерианы и боярышника и смешивала в количестве, которое позволяло быстро догнаться после пива до не невменоза. Ну, туда еще корвалола накапать неплохо. Паааахло:wacko:. Сейчас бы блеванула(. А тогда казалось - выпью, никто запах пива не учует:-(

Оффтоп конечно, но вспомнил хистори одну.
Сажусь в таксо, дабы добраться домой, отъезжаем уже. И вот бегит какая-то женщина лет ~40. Машет водителю, чтобы тот остановился, он тормозит. Она просит подкинуть её на адресок один, а нам как раз по пути, водитель говорит мол окей, летс гоу. Та села рядом со мной на заднем сидении. А выглядела очень даже прилично, я бы ну реально никогда не подумал что такая женщина пьёт. И вот мы уже подъезжаем к месту её высадки, как она мне говорит "Ухх, не поверишь! Бухать хочется, аж морда труситься". Я конечно не сдержал смех, я просто не ожидал вообще. А когда она выходила из такси, я пожелал ей удачно повеселиться. А она говорит "Ага, как обычно, мордой в салате".
И вот казалось бы. Я всегда считал что алкоголики это действительно те, кто как говорится валяется под забором обоssаный, а нет же.

А я пить не бросала, но для поправки здоровья, нормализации сна и душевного равновесия покупала насто йки пиона, пустырника, валерианы и боярышника и смешивала в количестве, которое позволяло быстро догнаться после пива до не невменоза. Ну, туда еще корвалола накапать неплохо. Паааахло:wacko:. Сейчас бы блеванула(. А тогда казалось - выпью, никто запах пива не учует:-(
Ну после корвалола, мне кажется, уже ничего не учуять, адский запах.
После пива:facepalm:. Как ты выжила вообще, респект.

На счёт этого вообще не парься, тут засрать чужую тему - вариант нормы :-D Тут, кмк на такое не обижается никто))
Кстати, если нажать на ник пользователя, появится кнопка игнор, и всё, больше тебя этот пользователь не побеспокоит.
Гляньте, у него 34 предупреждения и посмотрите за что! Там нет смысла чего-то говорить этому человеку

Гляньте, у него 34 предупреждения и посмотрите за что! Там нет смысла чего-то говорить этому человеку
Говорит что я телефонный воин а сам решил мне по телефону доказывать что-то дебил,не удивлюсь ,если он пьян

Говорит что я телефонный воин а сам решил мне по телефону доказывать что-то дебил,не удивлюсь ,если он пьян
ну дурачок, позвони мне....скинуть телефон?обосрёшься же)))

Так она на чистом спирте была, где б я ещё его развела, приехав домой на парковке прям схватила термос и минералку: повезло, все было под рукой. Ну и подлечилась экстренно!
Визор-то хоть подняла?)

Плохо не пил с обеда, незнаю засну ли?
Привет. Я так понимаю, что тебе надо сначала физику снять, тремор, шугняки, панику. У меня тоже было, что без алкоголя нормально не могла функционировать, постоянно дозу приходилось принимать. Вызывала капельника, иначе никак, похоже на понижение и на сухую у тебя не получится. Только надо врача не левого, по обьявлению, а из наркологической больницы специалиста, платно, анонимно и официально. И, желательно, чтобы рядом кто- то был из близких. Я прекрасно высыпалась и интоксикация проходила. На ночь пила таблетки, врач оставляет. А дальше уже нужно что- то с психикой решать.

Плохо не пил с обеда, незнаю засну ли?
Привет.
Сон наладится и это не важно первое время, куда важнее слезть с дозы.
Это тяжело, но возможно. Держись.

Нет,но я хочу послушать примеры из жизни людей,а не шаблоны которые я и сам знаю,я сюда пришел чтобы со мною делились опытом а не бросались красивыми фразами
Вызови капельницу вечером. Тут какие еще варианты?

Назад
Сверху Снизу