Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Это очень круто, искренне поздравляю! :obnim1:
Всего-то надо было поставить вопрос ребром.
Сам, небось, тоже рад.
Он после тех 2 по 0,5 пива понял что не может на этом количестве остановиться, душа алкаша ноет и требует сверху еще о, 5 коня)))
У меня с похмелья после сигареты начинались ПА и руки тряслись. До этого все норм было.
Такая же ерунда

Для нервишек афобазол курсом пропей ,мне отлично заходит ,для снятия пас Милдронат также курсом , четыре таблетки в день

Мне кажется что нужно если нету знакомого доктора позванить в больницу или сходить в приемный пакой и расказать как есть хочу капатся только на платное а то на учот паставят

Мне кажется что нужно если нету знакомого доктора позванить в больницу или сходить в приемный пакой и расказать как есть хочу капатся только на платное а то на учот паставят
Всунуть пару рублей кому надо и не поставят

Если ты под градусом то некаких афобазолов и вообще таблеток нельзя сердце так трасанет что уже точно скорую вызовишь сам алкаш пробывал а если три месяца так это точто если день в день

Почему паложат дня на три укол капельница одной капельницой необойдешься

Это ж по сколько и чего надо пить чтобы на 5 день трясло?
Бывает, что тремор так и не проходит. Алко отравой можно настолько сильно уничтожить нервную систему, что она потом и не восстановится.

Назад
Сверху Снизу