ВыходнойЯ не спец по водке, но если совсем не плохо, то не пей вообще, как бы сложно не было. Иначе не остановиться. У тебя выходной сегодня или как?
С утра было оч плохо,тепер легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВыходнойЯ не спец по водке, но если совсем не плохо, то не пей вообще, как бы сложно не было. Иначе не остановиться. У тебя выходной сегодня или как?
Чекуха,больше не бралВ запасе на "снижение" сколько грамм дома?
Мне никогда не удавалось снижение, только на сухую. Где чекушка, там еще пара походов в магазин.Чекуха,больше не брал
Я попробую сегодня,если нет то буду капельника звать,отпрошусь с работы скажу что заболел хзМне никогда не удавалось снижение, только на сухую. Где чекушка, там еще пара походов в магазин.
Я вот тоже так думаю. Если глоток вина утром сделать, то пока все, что есть не допью, не остановиться.Мне никогда не удавалось снижение, только на сухую. Где чекушка, там еще пара походов в магазин.
Капельника можно и вечером позвать. Ты же не круглосуточно работаешь.Я попробую сегодня,если нет то буду капельника звать,отпрошусь с работы скажу что заболел хз
А они круглосуточно?Капельника можно и вечером позвать. Ты же не круглосуточно работаешь.
Есть такие люди, которые знают, что это всё игры разума и не паникуют, слушая музыку из крана и когда обои шевелятся)Откуда крепкие нервы в абстиненции?
Надо позвонить и узнать. Платно, думаю, и на ночь сделают.А они круглосуточно?
Мне знакомый врач-нарколог рассказывал, что когда увидел тараканов размером с тапок на кухне, все сразу про это понял и сам себе вкатил препарат.Есть такие люди, которые знают, что это всё игры разума и не паникуют, слушая музыку из крана и когда обои шевелятся)
Йа как-та ехал с бадуна, во шугался - от каждой машины)Я ж с похмелюги на мото ни ногой) так шо на на танке была))
А бывают бесплатные на дому?Надо позвонить и узнать. Платно, думаю, и на ночь сделают.
Глюки только)))А бывают бесплатные на дому?
Прикольно, наверное, если привиделось, что приехал капельник, прокапал, и помогло!Глюки только)))
))))Прикольно, наверное, если привиделось, что приехал капельник, прокапал, и помогло!
Бесплатно только в клинике и на учёт ставят. Или если по- знакомству, или по- родственному.А бывают бесплатные на дому?
Или за бабкиБесплатно только в клинике и на учёт ставят. Или если по- знакомству, или по- родственному.