Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Я не спец по водке, но если совсем не плохо, то не пей вообще, как бы сложно не было. Иначе не остановиться. У тебя выходной сегодня или как?
Выходной
С утра было оч плохо,тепер легче

Мне никогда не удавалось снижение, только на сухую. Где чекушка, там еще пара походов в магазин.
Я попробую сегодня,если нет то буду капельника звать,отпрошусь с работы скажу что заболел хз

Мне никогда не удавалось снижение, только на сухую. Где чекушка, там еще пара походов в магазин.
Я вот тоже так думаю. Если глоток вина утром сделать, то пока все, что есть не допью, не остановиться.

На понижение- это для особо стойких и мотивированных людей. С крепкими нервами, без паники и шугняков. ТС, имхо, не сможет на понижении.

Я попробую сегодня,если нет то буду капельника звать,отпрошусь с работы скажу что заболел хз
Капельника можно и вечером позвать. Ты же не круглосуточно работаешь.

Откуда крепкие нервы в абстиненции?
Есть такие люди, которые знают, что это всё игры разума и не паникуют, слушая музыку из крана и когда обои шевелятся)

Есть такие люди, которые знают, что это всё игры разума и не паникуют, слушая музыку из крана и когда обои шевелятся)
Мне знакомый врач-нарколог рассказывал, что когда увидел тараканов размером с тапок на кухне, все сразу про это понял и сам себе вкатил препарат.

Назад
Сверху Снизу