Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну думаю,может ещё сотку возьму если до вечера плохо станет но не большеНу а как вы себе представляете, хватит этого, чтобы дожить до вечера и лечь спать (формально лечь)? Т.е. есть какой-то более-менее план по литражу предстоящему?
Я в умате уже был бы и еще чекушку взял и в потолок плеватьНу думаю,может ещё сотку возьму если до вечера плохо станет но не больше
Советую заныкать соточку НЗ - но сугубо на ночные форсмажоры. А то в 3-4 проснуться и лежать-дрожать, это тоже на фиг надо, тут соточка и пригодится. Но это долен быть целевой запас - как на войне - всё для фронта, в тылу не жрать.Ну думаю,может ещё сотку возьму если до вечера плохо станет но не больше
ПопробуюСоветую заныкать соточку НЗ - но сугубо на ночные форсмажоры. А то в 3-4 проснуться и лежать-дрожать, это тоже на фиг надо, тут соточка и пригодится. Но это долен быть целевой запас - как на войне - всё для фронта, в тылу не жрать.
Да это правда,один раз чуть в окно не вышел так,но как-то пережилСоветую заныкать соточку НЗ - но сугубо на ночные форсмажоры. А то в 3-4 проснуться и лежать-дрожать, это тоже на фиг надо, тут соточка и пригодится. Но это долен быть целевой запас - как на войне - всё для фронта, в тылу не жрать.
В окно выйти это жестьДа это правда,один раз чуть в окно не вышел так,но как-то пережил
Опять вы про тему чрезвычайных психозов заводите. Чем она вам так далась? Что вы, на пике плохого настроения и бессонницы в окно хотели выброситься? Да ну, что это, сочинительство...Да это правда,один раз чуть в окно не вышел так,но как-то пережил
Нет,вы не поняли,я не стоял на подоконнике но мысли такие были и весьма навязчивыеОпять вы про тему чрезвычайных психозов заводите. Чем она вам так далась? Что вы, на пике плохого настроения и бессонницы в окно хотели выброситься? Да ну, что это, сочинительство...
Человеческий организм крайне устойчивая конструкция. С ума сходят доли процента, которые может и без алкоголя сошли бы с ума.Я про то что если пить можно с ума сойти
Я про то что если пить можно с ума сойти
СогласенЧеловеческий организм крайне устойчивая конструкция. С ума сходят доли процента, которые может и без алкоголя сошли бы с ума.
В данном случае имеем вполне равновесное состояние - человек пьёт, при этом работает долгое время. Никуда он не сойдёт с ума просто так. Ему надо три-четыре дня не нажираться в ночь, а просто принимать рюмашечку посреди ночи, когда совсем тревожно, и всех делов. И переключить интерес свой на трезвые дела.
Я кстати потею капецВот меня так калбасило что и пот и накрившись одеялом в 30 градусов тепла а тресет как при температуре 40
Мёртвые не курят и не пьют,Я кстати потею капец
Молодежь ни причем. Во всех слоях населения и во всех возрастных группах м*даков достаточно. Сколько живу, столько и слышу,что молодежь не та. И вот уже те, с кем рос, начинают постепенно следовать этой традиции, ничего не меняетсяа зачем?
Сейчас молодежь ей все пх. главно себе хорошо и весело.
Да это такМолодежь ни причем. Во всех слоях населения и во всех возрастных группах м*даков достаточно. Сколько живу, столько и слышу,что молодежь не та. И вот уже те, с кем рос, начинают постепенно следовать этой традиции, ничего не меняется
УвыДа это так