Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
У тебя у самого какой опыт? Темы не нашла. Дневники классиков от запоя ещё никто тут не предлагал, а вдруг?:sarcastic:
Спарведливое замечание. Запил одномоментно в 15 лет после пары выпитых "русских йогуртов" (кто знает, поймёт). Далее пил до 28 лет просто на том, что позволяло здоровье. Далее поймал белку, понял что что что-то не так и пытаюсь найти мой образ жизни с этой болезнью.

Хомо сапиенс ест? Ну запоминай, что так тоже можно, не обязательно вразнос. Уменьшай, уменьшай дозу, паузы, размышления! У тебя инструмент рабочий - мозг, применяй его по максимуму тут. Почитай дневники классиков, Толстого, например, как можно использовать рефлексию от разброда мыслей до полной чёткости линии мышления.
Какие дневники после такого только сегодня в телефоне писать начал телик только тои дня лежал втыкал не вставая

Какие дневники после такого только сегодня в телефоне писать начал телик только тои дня лежал втыкал не вставая
Моё полнейшее сочувствие, но речь тут не о вас, а о топикстартере, который в отличие от вас имеет професессию и практически налаженный рабочий процесс. Однако страдает из-за того, что понять не может зачем ему алкоголь. Так вот про дневники Толстого я именно ему пишу, не вам. Вам достаточно будет того, чтобы спросить в переписке маму - как у неё дела, она вам ответит, и поговорите, обсудите новости. Это тоже отлично.

Витя (если правильно интерпретировала ник), тебе только кодировка, ИМХО.

Моё полнейшее сочувствие, но речь тут не о вас, а о топикстартере, который в отличие от вас имеет професессию и практически налаженный рабочий процесс. Однако страдает из-за того, что понять не может зачем ему алкоголь. Так вот про дневники Толстого я именно ему пишу, не вам. Вам достаточно будет того, чтобы спросить в переписке маму - как у неё дела, она вам ответит, и поговорите, обсудите новости. Это тоже отлично.
Ты тут родственников нетрогай если умничать решил иди в что где когда

Я так тоже думал записался отписался от кадировки а врачь сказал что врятли
Если начнется деградация будет поздно не одна кадировка невазьмет

Ты тут родственников нетрогай если умничать решил иди в что где когда
Узнать как дела у мамы - это совершенно не оскорбительно. Ну что вы. Мама плохого не скажет, так вы её послушайте, поразмыслите!
Я так всегда делаю.
Не перемудриваете - мама плохого не скажет, надо слушать уметь.

Ну ты записала, надеюсь, что если что, читай классиков и маме пиши. Я записала:WRITE:
Вы так говорите, как будто-то это что-то плохое. Кроме насмешек, можете обозначить свою позицию?

Вы так говорите, как будто-то это что-то плохое. Кроме насмешек, можете обозначить свою позицию?
Что из того, что ты рекомендуешь, тебе лично помогло не пить? Только конкретно.

Что из того, что ты рекомендуешь, тебе лично помогло не пить? Только конкретно.
Я ничего не рекомендую. Я общаюсь с топикстартером на предмет того, чтобы понять насколько он правду говорит.
Вы пришли сбоку, зацепились за слово "мама" и насмехаетесь над ним. А между тем я достаточно искренне отвечаю на ваши запросы.
Слушай, да! Мама-папа был? Зачем такой мизантропный?

Я ничего не рекомендую. Я общаюсь с топикстартером на предмет того, чтобы понять насколько он правду говорит.
Вы пришли сбоку, зацепились за слово "мама" и насмехаетесь над ним. А между тем я достаточно искренне отвечаю на ваши запросы.
Слушай, да! Мама-папа был? Зачем такой мизантропный?
Приходи трезвый.

Назад
Сверху Снизу