Так вы чем больше озабочены сейчас - нестабильностью своей нервной системы на почве не правильного образа жизни? Или проблемами молодёжи в современной России?Да это так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы чем больше озабочены сейчас - нестабильностью своей нервной системы на почве не правильного образа жизни? Или проблемами молодёжи в современной России?Да это так
Конечно же первое,просто ответил человеку на сообщение и всеТак вы чем больше озабочены сейчас - нестабильностью своей нервной системы на почве не правильного образа жизни? Или проблемами молодёжи в современной России?
Буду предельно честен, у меня от таких высказывание реально бомбит. На почве неправильного образа жизни, разумеется.Так вы чем больше озабочены сейчас - нестабильностью своей нервной системы на почве не правильного образа жизни? Или проблемами молодёжи в современной России?
Честность это дойстойно! Ну тогда често скажите зачем какая-либо агитация в теме, где человк мучается предвестниками белой горячки по ночам? И первое что ему следует сделать, это сосредоточится на своей болезни и не допустить начала каких-бы то ни было реальных расстройств?Буду предельно честен, у меня от таких высказывание реально бомбит. На почве неправильного образа жизни, разумеется.
Прошу прощения за флуд
Пью в течении дня чекухуEccio ты на данны момент пьешь или выпивши ?
Снижение пробуюПью в течении дня чекуху
Чекуху и с чекухи оставлять буш ещё сто грамм ?Снижение пробую
На ночьЧекуху и с чекухи оставлять буш ещё сто грамм ?
Так палучается ты только выпьешь 150 граммНа ночь
Чекуха это 250+100это 350Так палучается ты только выпьешь 150 грамм
Я думал просто чекуха это 250Чекуха это 250+100это 350
Вот ответь, нахрена ты себя сам так мучаешь?Я пил дето три дня на выходных покатам а патом плохо еда нелезит и вазьмешь чикушечку пива много небрал но хватало просто поддерживаешь это састояние и не спишь и не ешь я потом много не брал чекушка 2 литра пива
Я незнаю начинается с малого пиво потом через день пиво сто через день пиво двесте пиво становится плохо и купляешь пиво литра три и водки бутылку думаешь что полегчает а тут нооборот и так далееВот ответь, нахрена ты себя сам так мучаешь?
250 за день это совсем мелочь это не запой а такЧекуха это 250+100это 350
Это сегоднЯ только так250 за день это совсем мелочь это не запой а так
Хомо сапиенс ест? Ну запоминай, что так тоже можно, не обязательно вразнос. Уменьшай, уменьшай дозу, паузы, размышления! У тебя инструмент рабочий - мозг, применяй его по максимуму тут. Почитай дневники классиков, Толстого, например, как можно использовать рефлексию от разброда мыслей до полной чёткости линии мышления.Это сегоднЯ только так
У тебя у самого какой опыт? Темы не нашла. Дневники классиков от запоя ещё никто тут не предлагал, а вдруг?Хомо сапиенс ест? Ну запоминай, что так тоже можно, не обязательно вразнос. Уменьшай, уменьшай дозу, паузы, размышления! У тебя инструмент рабочий - мозг, применяй его по максимуму тут. Почитай дневники классиков, Толстого, например, как можно использовать рефлексию от разброда мыслей до полной чёткости линии мышления.
Новое слово в отечественной наркологии))) С датой, пятерочница!Дневники классиков от запоя ещё никто тут не предлагал, а вдруг?