Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Так вы чем больше озабочены сейчас - нестабильностью своей нервной системы на почве не правильного образа жизни? Или проблемами молодёжи в современной России?

Так вы чем больше озабочены сейчас - нестабильностью своей нервной системы на почве не правильного образа жизни? Или проблемами молодёжи в современной России?
Конечно же первое,просто ответил человеку на сообщение и все

Буду предельно честен, у меня от таких высказывание реально бомбит. На почве неправильного образа жизни, разумеется.

Прошу прощения за флуд

Буду предельно честен, у меня от таких высказывание реально бомбит. На почве неправильного образа жизни, разумеется.

Прошу прощения за флуд
Честность это дойстойно! Ну тогда често скажите зачем какая-либо агитация в теме, где человк мучается предвестниками белой горячки по ночам? И первое что ему следует сделать, это сосредоточится на своей болезни и не допустить начала каких-бы то ни было реальных расстройств?

Я пил дето три дня на выходных покатам а патом плохо еда нелезит и вазьмешь чикушечку пива много небрал но хватало просто поддерживаешь это састояние и не спишь и не ешь я потом много не брал чекушка 2 литра пива
Вот ответь, нахрена ты себя сам так мучаешь?

Вот ответь, нахрена ты себя сам так мучаешь?
Я незнаю начинается с малого пиво потом через день пиво сто через день пиво двесте пиво становится плохо и купляешь пиво литра три и водки бутылку думаешь что полегчает а тут нооборот и так далее

Это сегоднЯ только так
Хомо сапиенс ест? Ну запоминай, что так тоже можно, не обязательно вразнос. Уменьшай, уменьшай дозу, паузы, размышления! У тебя инструмент рабочий - мозг, применяй его по максимуму тут. Почитай дневники классиков, Толстого, например, как можно использовать рефлексию от разброда мыслей до полной чёткости линии мышления.

Хомо сапиенс ест? Ну запоминай, что так тоже можно, не обязательно вразнос. Уменьшай, уменьшай дозу, паузы, размышления! У тебя инструмент рабочий - мозг, применяй его по максимуму тут. Почитай дневники классиков, Толстого, например, как можно использовать рефлексию от разброда мыслей до полной чёткости линии мышления.
У тебя у самого какой опыт? Темы не нашла. Дневники классиков от запоя ещё никто тут не предлагал, а вдруг?:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу