Читать Толстого, че делать тоВы так говорите, как будто-то это что-то плохое. Кроме насмешек, можете обозначить свою позицию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать Толстого, че делать тоВы так говорите, как будто-то это что-то плохое. Кроме насмешек, можете обозначить свою позицию?
Опять урвали из контекста. Так там смысл был в том, что выпить свои 100 мл в момент абстинентной тревоги. И почитать Толстого, дневники, например. Вам то это не доступно, а топикстартер, как работник культуры языка сможет понять, как Лев Николевич описывал трудности саморазвития и описывал взлёты и падения на этом пути.Читать Толстого, че делать то
Я кстати Вас понялОпять урвали из контекста. Так там смысл был в том, что выпить свои 100 мл в момент абстинентной тревоги. И почитать Толстого, дневники, например. Вам то это не доступно, а топикстартер, как работник культуры языка сможет понять, как Лев Николевич описывал трудности саморазвития и описывал взлёты и падения на этом пути.
Ты филолог?Опять урвали из контекста. Так там смысл был в том, что выпить свои 100 мл в момент абстинентной тревоги. И почитать Толстого, дневники, например. Вам то это не доступно, а топикстартер, как работник культуры языка сможет понять, как Лев Николевич описывал трудности саморазвития и описывал взлёты и падения на этом пути.
Я?Ты филолог?
Я одну мечту вздыхая нежу,Ты филолог?
Вопрос не тебе.
Никто не писал, что ты зло. Ты просто не в реальности, так бывает.
ТС вполне себе с чекушкой, если ты внимательно читал. А ты с чекушкой? Или в депрессии без неё?
Ну тут без бутылки точно не разобратьсяОпять урвали из контекста. Так там смысл был в том, что выпить свои 100 мл в момент абстинентной тревоги. И почитать Толстого, дневники, например. Вам то это не доступно, а топикстартер, как работник культуры языка сможет понять, как Лев Николевич описывал трудности саморазвития и описывал взлёты и падения на этом пути.
Хочу сказать если пил долго то сто грамм ночью непоможет либо просто уснешь либо отпустит обычно белка на третий день трезвости ты говорил что больше пил то сто грамм капля в море не подумай я не со зла пишу
Не говорите за "нам тут не разорбраться". Говорите за себя, что вы не способным понять более 15 русских слов в русской же грамматике. Но не способны не из-за того, что всем не разобраться, а из-за того что не умеете это делать. То ли дело ленту листать в тиктоке - всё просто.Ну тут без бутылки точно не разобраться
Не обижайся. Возможно проблема в том, что мы не в состоянии "абстинентном тревоги" сейчас и без 100 мл, поэтому не доходит особо.Не говорите за "нам тут не разорбраться". Говорите за себя, что вы не способным понять более 15 русских слов в русской же грамматике. Но не способны не из-за того, что всем не разобраться, а из-за того что не умеете это делать. То ли дело ленту листать в тиктоке - всё просто.
Что такое тик ток?)Не говорите за "нам тут не разорбраться". Говорите за себя, что вы не способным понять более 15 русских слов в русской же грамматике. Но не способны не из-за того, что всем не разобраться, а из-за того что не умеете это делать. То ли дело ленту листать в тиктоке - всё просто.
Где ты увидел слово "нам"?)Не говорите за "нам тут не разорбраться". Говорите за себя, что вы не способным понять более 15 русских слов в русской же грамматике. Но не способны не из-за того, что всем не разобраться, а из-за того что не умеете это делать. То ли дело ленту листать в тиктоке - всё просто.
Я так же и не увидел фразы "Вот лично я не догоняю". И отсыл идёт к некой массе, которой нет реально, а есть просто ваше скудоумие.Где ты увидел слово "нам"?)
Не обижай ее, у нее муж не пьетНе говорите за "нам тут не разорбраться". Говорите за себя, что вы не способным понять более 15 русских слов в русской же грамматике. Но не способны не из-за того, что всем не разобраться, а из-за того что не умеете это делать. То ли дело ленту листать в тиктоке - всё просто.
Подойди к зеркалу и повториЯ так же и не увидел фразы "Вот лично я не догоняю". И отсыл идёт к некой массе, которой нет реально, а есть просто ваше скудоумие.
А лучше встань на стул и прочитай стишок, а потом дедушка мороз даст тебе подарокПодойди к зеркалу и повтори
Слилась мартышка.Подойди к зеркалу и повтори
Ты первый хамить начал.Слилась мартышка.
Да? На таком уровне предлагаете общаться?
А вот нет! Если вы считаете переход на базарный уровень за аргумент, то это минус лично вам - люди-то это прочитали и поняли.
Ладно, вытирай сопли уже, хватит ныть)Слилась мартышка.
Да? На таком уровне предлагаете общаться?
А вот нет! Если вы считаете переход на базарный уровень за аргумент, то это минус лично вам - люди-то это прочитали и поняли.