Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Разряжу обстановку,поржите.
Мы как-то с пацанами пьяные в корягу катамаран в озере утопили))))на базе отдыха
Жалко безвинно погибший катамаран. На прокат брали?

И какой эффект у тебя от него? Я пила 2 таблетки по 500 утром, не поняла, есть изменения или нет.
У него усвояемость очень плохая ,в идеале вообще капельницей делать , для меня 2 таблетки ни о чем . В спортсменкой,брутальной молодости так и делал , сейчас лень заморачиваться,да и денег жалко .
У меня лично повышается работоспособность , лучше мыслится. Плюс это витаминки для сердца

У него усвояемость очень плохая ,в идеале вообще капельницей делать , для меня 2 таблетки ни о чем . В спортсменкой,брутальной молодости так и делал , сейчас лень заморачиваться,да и денег жалко .
У меня лично повышается работоспособность , лучше мыслится. Плюс это витаминки для сердца
Убедил. Пойду выпью.... 2 штуки пока. Куча дел домашних на сегодня, и муж гулять в парк зовёт :facepalm:

Конечно,я кстати какой бы пьяный не был,но всегда признаю свои ошибки
Ну славно. А то вот захочу на катамаране покататься, а его утопили некоторые личности, и денег на новый не дали. А ты из какого города, если не секрет, конечно?

Ну славно. А то вот захочу на катамаране покататься, а его утопили некоторые личности, и денег на новый не дали. А ты из какого города, если не секрет, конечно?
Омск

Пока выпил где-то 75 грамм и все пытаюсь следовать совету о снижении
Я не спец по водке, но если совсем не плохо, то не пей вообще, как бы сложно не было. Иначе не остановиться. У тебя выходной сегодня или как?

Назад
Сверху Снизу