Блин,а меня бы кто так накормилИдеальный ужин, а я огурцы малосольные сделала к картошке))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,а меня бы кто так накормилИдеальный ужин, а я огурцы малосольные сделала к картошке))).
Фунфырики что ли? ) вот их еще не хватает авторуПопробуй пропить курсом настойку пустырника, валерьянку или что-то в этом роде.
Ну я на настойке себя норм чувствовал, у меня было 10 месяцев фулл трезвости ранее. При этом я даже присутствовал на пьяных посиделках с приятелями, наливал им пиво. Я не избегал пьянок, я просто перестал пить тогда, а не страдал без этого. Но ошибся позднее, решив что я + вино + сигаретка капитан блэк будем круто выглядеть вместе.Настойку не нужно ни в коем случае, поверь на слово, только таблетки.
малосольные-это красотищаИдеальный ужин, а я огурцы малосольные сделала к картошке))).
Они же на спиртуНу я на настойке себя норм чувствовал, у меня было 10 месяцев фулл трезвости ранее. При этом я даже присутствовал на пьяных посиделках с приятелями, наливал им пиво. Я не избегал пьянок, я просто перестал пить тогда, а не страдал без этого. Но ошибся позднее, решив что я + вино + сигаретка капитан блэк будем круто выглядеть вместе.
Настойками можно прекрасно упоротьсяНу я на настойке себя норм чувствовал, у меня было 10 месяцев фулл трезвости ранее. При этом я даже присутствовал на пьяных посиделках с приятелями, наливал им пиво. Я не избегал пьянок, я просто перестал пить тогда, а не страдал без этого. Но ошибся позднее, решив что я + вино + сигаретка капитан блэк будем круто выглядеть вместе.
я так и бросил курить...после Сaptain Black....Ну я на настойке себя норм чувствовал, у меня было 10 месяцев фулл трезвости ранее. При этом я даже присутствовал на пьяных посиделках с приятелями, наливал им пиво. Я не избегал пьянок, я просто перестал пить тогда, а не страдал без этого. Но ошибся позднее, решив что я + вино + сигаретка капитан блэк будем круто выглядеть вместе.
upd.
Ну если просто фанфурь приговорить за раз, то наверное.Настойками можно прекрасно упороться
И не один, как правило.Ну если просто фанфурь приговорить за раз, то наверное.
А шо капитан не понравился? Я просто раньше вообще курил дешёвку всякую, а капитан либо cafe creme мне прям давало ощущения что я какой-то лейтенант Коломбоя так и бросил курить...после Сaptain Black....
ба это безалкогольное чтоли? Я тоже его не пил, потому-что смысла нет, оно ведь не набухивало. А вот кефир почти каждый день пил. Получается в кефирном запое был.И не один, как правило.
Ничего на спирту не принимаю, квас и ба тоже. Все проходила раньше.
И сколько кефира в день пил?ба это безалкогольное чтоли? Я тоже его не пил, потому-что смысла нет, оно ведь не набухивало. А вот кефир почти каждый день пил. Получается в кефирном запое был.
литрушка 2.5%И сколько кефира в день пил?
да не, там другое было....я уже не курил давно, а тут оказался в компании где все дули...ну и взял у кореша сигарету...сдуру затянулся-реально, аж поплохело...с тех пор-никогда и ничего...лет 8 ужеА шо капитан не понравился? Я просто раньше вообще курил дешёвку всякую, а капитан либо cafe creme мне прям давало ощущения что я какой-то лейтенант Коломбо
+100.Настойками можно прекрасно упороться
И мы тоже имели шансы от них не отличаться) Можно в раздел важное предложить создать тему о непросохших алкоспорах на форуме трезвых алкоголиков)Не зря говорят, что алкоголики похожи на старых детей)))))))))))))
Да всё он в игноре,я хочу с норм людьми общатьсяИ мы тоже имели шансы от них не отличаться) Можно в раздел важное предложить создать тему о непросохших алкоспорах на форуме трезвых алкоголиков)
Ну картошка просто варится, рецепт огурцов могу скинуть, если чтоБлин,а меня бы кто так накормил
выглядит очень аппетитно....но гдеже мясная состовляющая????А я сегодня тесто замесил с утра и пиццу сделал:
Посмотреть вложение 505477
Тесто ещё осталось в холодильнике, плюс куча сыра всякого, так что я сегодня ещё что-нибудь исполню)