Алкоголик люся )
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголик люся )
Гы. 18.5Привет! Лови поддержку! :) А младшему сколько у тебя?
Мадам Грицацуева, ну Вас на фик. Вы заставляете меня думать, а это вредно.
Мадам. Спокойной ночи.Я?!..заставляю?!..думать?!
Упаси боже!
Пишу просто что на ум взбредет![]()
Тут вон в Срыве двое форумчан собрались уже свои темы издавать в виде книг - вот где кладезь-то премудрости будет наверняка! 😋
Мадам. Спокойной ночи.
Я?!..заставляю?!..думать?!
Упаси боже!
Пишу просто что на ум взбредет![]()
Тут вон в Срыве двое форумчан собрались уже свои темы издавать в виде книг - вот где кладезь-то премудрости будет наверняка! 😋
Это кто же?
Вернулась с группы АА. Тема сегодня была сложная для меня - ущерб, который мы нанесли близким нам людям.
Сложно не осознать, а сказать об этом вслух, а когда начала говорить, чуть не разревелась.
молодец. 👍Вернулась с группы АА. Тема сегодня была сложная для меня - ущерб, который мы нанесли близким нам людям.
Сложно не осознать, а сказать об этом вслух, а когда начала говорить, чуть не разревелась. Зато все теперь на поверхности, а не запрятано в дальний темный уголок сознания, можно осмыслить, осознать и попытаться простить себя.
Ну смотри-ка как тебя пробирает!..аж до слез.
Бывает на группах - что чья-нибудь история заставляет глубоко сопереживать,хотя этого человека в первый раз видишь и жизни ваши не похожи совсем (похожа
только зависимость от алкоголя).Много чего там понаслушаешься глубоко трагического и печального.
Привет, Lusienna! Я здесь тоже новичок, пока больше читаю. А алкоистории наши как под копирку, но я этому уже не удивляюсь. Это раньше я думала, что одна такая "плохая", "уникальная" 😁
Тебя приятно читать: пишешь спокойно и основательно, желаю того же и в пути трезвления!!!
справляйся со сложным днем на позитиве!Всем доброго утра, трезвого и без похмелья!
Погода наконец разгулялась - настоящее лето. За бортом +23, а ведь только 7 утра )))
Не выспалась (плохо, день сегодня обещает быть сложным), зато вчера поняла, что от одной из ситуаций, которая для меня была неразделима с пивом, я освободилась. Это вечерние посиделки на кухне с просмотром сериала. Начала смотреть новый, посмотрела аж 3 серии (интересный), спать пошла за полночь.
И ведь киоск круглосуточный под домом, а мне чай с лимоном вкуснее )))
справляйся со сложным днем на позитиве!
я тут 2 дня подряд из за игры престолов тоже спала маловато - по 5 часов и ничего, потом весь день бодренько! а вспомнить еще пару месяцев назад - только бы и ждала когда деть уснет чтобы рядом увалиться
Есть мнение, что кофе стимулирует тягу.Сижу в Маке, пью кофе и вдруг понимаю, что у меня уже появилась зависимость от него. Что это? Алкозамена? Раньше обходилась только чаями, сейчас по 5 чашек кофе в день. Теперь и с этим бороться или забить пока, тем более, что пью по большей части слабо наведенную растворимую бурду?