Записки трезвеющей

Совунья, Андреас - мнения разделились )))
Буду думать.
5 чашек перебор, но и совсем отказываться не хочу.

А про сладкое эт не про меня.
Последнюю тягу забила хорошим таким шматом мяса (лучшая конфетка - это котлетка )))

Есть мнение, что кофе стимулирует тягу.
у меня такого не было. а вообще организм у всех разный, вон тут много советов пить всякую газировку для снятия тяги, у меня наоборот прошлый запой она спровоцировала. так что это надо по себе смотреть индивидуально 😄
Вообще - кофе это тоже ещё та жЁсткая зависимость.
всё лучше чем бухло 😁 по крайней мере, ещё ни у кого не было 1,2, 3 стадии зависимости от кофе и различной степени социальной деградации на данных стадиях)) кстати, кофе - полезен для профилактики некоторых видов рака, а также инсульта и Альцгеймера.

О, я помню, за несколько дней легко слезла с кофе года четыре назад, хотя до этого казалось, что жить без него не могу.
Несколько дней головной боли и все.
Правда на черный чай перешла. А потом на зеленый через пару лет.
Теперь только зеленый пью.
Еще пуэр очень люблю :) Пока воздерживаюсь, правда.

всё лучше чем бухло 😁 по крайней мере, ещё ни у кого не было 1,2, 3 стадии зависимости от кофе и различной степени социальной деградации на данных стадиях)) кстати, кофе - полезен для профилактики некоторых видов рака, а также инсульта и Альцгеймера.

Как-же как-же, не бывает стадии. А про рак и Альцгеймер - это что? Саморазводка?
Что-то я сегодня весела не в меру, не иначе кофе действует )))

Как-же как-же, не бывает стадии.
а что, бывает?! 😲 какие-то прям открытия медицины 😁
А про рак и Альцгеймер - это что? Саморазводка?
не саморазводка. например, ТУТ про инсульт, а ТУТ про Альцгеймер.

Эт если кофе настоящий, а не фуфло.

Насчёт зависимости - я постился в Великий Пост и слезание с кофе мне далось с большим трудом.
Мощный стимулятор - слезаешь - сонливость жуткая, голова трещит...

Андреас, ну ясное дело - не растворимая хрень))
а что стимулятор - да. ну, мне например без него никак - я гипотоник.

Эт если кофе настоящий, а не фуфло.

Насчёт зависимости - я постился в Великий Пост и слезание с кофе мне далось с большим трудом.
Мощный стимулятор - слезаешь - сонливость жуткая, голова трещит...
на меня как то ни кофе ни чай ни энергетики не действуют... хотя раньше много кофе пил.... потом просто лень варить стало

Ребят, спасибо!
Решила радикально не бороться с собой, но чуть ограничить - до 3 чашек в день.

а что стимулятор - да. ну, мне например без него никак - я гипотоник.

Я заметил одну "интересность": после отказа от алко и периодического отказа от кофе у меня навязчиво и неприятно болит голова.

Я заметил одну "интересность": после отказа от алко и периодического отказа от кофе у меня навязчиво и неприятно болит голова.
смерь давление! может тебе, как и мне, кофе таки нужен. у меня 90 на 60 без кофе. а с ним максимум 120 на 80 (т.е. как у космонавта 😁 )

смерь давление! может тебе, как и мне, кофе таки нужен. у меня 90 на 60 без кофе. а с ним максимум 120 на 80 (т.е. как у космонавта 😁 )
А что, 90 на 60 ненормально? у меня почти всегда так, ну или 100 на 70.
Жить не мешает вроде :)

Назад
Сверху Снизу