Записки трезвеющей

Пару паз видела что взрослые раскрашивают с кучей карандашей. По-моему неплохо. Молодец
Рисовать я никогда не умела.
Слатик, я тоже рисовать не умею, тем сильнее эффект от раскрашивания.
Типа надо же, у меня руки не из плеч растут, а так классно получается )))

привет, Люси! 😄
раскраски - ага, клёвая вещь! можно ещё и фломастерами (мне больше нравится, т.к. ярче) и гелевыми ручками.
а есть еще мандалы, которые надо раскрашивать. я купила пару книжек с ними, но пока так и лежат)) ждут своего часа наверное)

привет, Люси! 😄
раскраски - ага, клёвая вещь! можно ещё и фломастерами (мне больше нравится, т.к. ярче) и гелевыми ручками.
а есть еще мандалы, которые надо раскрашивать. я купила пару книжек с ними, но пока так и лежат)) ждут своего часа наверное)

Совунья, привет !
Как раз сейчас добиваю мандалу (слово-то прикольное, хотя там вроде ударение по правильному на второй слог)))

И кстати, наконец-то нашла себе приятное хобби - я раскрашиваю карандашами. Как оказалось, раскрасок для взрослых сейчас просто несметное количество и в магазинах, и в сети, чуть ли не столько же, сколько детских.
Мне оно помогает расслабиться, успокоиться, сосредоточиться, даже вводит в состояние, подобное медитативному.
К тому же, просто интересно )

Привет! Тоже попробовать захотелось.
Ищу себе новое необременительное и не сильно грязное хобби - вышивка надоела, от кукол - много беспорядка.
Правда я смотрела в сторону картин - красками на холстике по номерам раскрашивают
Но карандашами как-то уютнее, что-ли

Привет! Тоже попробовать захотелось.
Ищу себе новое необременительное и не сильно грязное хобби - вышивка надоела, от кукол - много беспорядка.
Правда я смотрела в сторону картин - красками на холстике по номерам раскрашивают
Но карандашами как-то уютнее, что-ли

Меня успокаивает похлеще афобазола.
Карандаши себе хорошие купила, теперь прячу от младшего сына и от собаки )))
Краски на холсте тоже видела, только меня остановило, что место под это занятие нужно - мольберт там, кисти куда-то положить, вода.
А карандашами можно и на коленке перед телевизором в любую свободную минуту.

Первая раскрашенная картинка )))
Вторая на подходе
здОрово! 👍
пожалуй надо и мне карандаши хорошие приобресть. с фломастерами ярче, но погрубее, что ли.
а бывает такая мелкотня (в моей раскраске"Цветотерапия для снятия стресса"), что иначе как тонкой гелевой ручкой не сделаешь.

и вот я еще подумала - как всё ж характер или душевное состояние в этих раскрасках выражаются! у тебя всё такое нежно-пастельное, а у меня - ух! вырви глаз 😁 ишшо и с блестками 😁 как-нибудь сфотаю для сравнения, забавно это)

и вот я еще подумала - как всё ж характер или душевное состояние в этих раскрасках выражаются! у тебя всё такое нежно-пастельное, а у меня - ух! вырви глаз 😁 ишшо и с блестками 😁 как-нибудь сфотаю для сравнения, забавно это)

Ты же фломастерами раскрашиваешь, вряд ли получится пастельно, а карандашами при всем желании не выйдет такой яркости.
И обязательно сфоткай свое творение - очень интересно посмотреть )))

Привет, девочки
Была сегодня в книжном магазине, полистала раскраски. Пока не купила, правда.
Название одной порадовало: "Мандалы и хералы" 😲
А у Люси симпатично получилось
Совунья, покажи тоже!

доброутро всем!
ну чо, показываю свои хыдожыства 😁
"вырвиглаз №1":

в нижней части напортачила с цветами. сердце и кинжал ваще фу(
"вырвиглаз №2" (тут с блесткаме):

гелевые ручки, фломастеры, дочкины восковые мелки.

Круто, Совунья!
Первый действительно, вырвиглазный, но он такой и должен быть.
А женщина в этническом костюме очень нравится, офигенски получилась )))

Вчера снова была на собрании АА.
Не каждый раз черпаю оттуда для себя новое, а тут выступление одного товарища зацепило.
Он высказывался на тему как не сорваться в стрессе и озвучил мысль, в общем-то, не новую, но мимо моего осознания прошедшую.

Перед срывом происходит самоизоляция, окукливание, замкнутость в себе и своих проблемах. В этом случае нужно насильно заставить себя разорвать кокон и выйти к людям, в общение, хоть на то же АА.

И я поняла, что каждый момент возникновения тяги начинается у меня с такой изоляции - я ни с кем не хочу общаться, никого видеть, читать форум и тем более писать здесь тоже не хочу.
Возникают мысли "да е...сь оно все конем, ничего не хочу".

А после этого приходит тяга.

Люсь, ты не представляешь скоко на эту тетеньку времени и сил ушло! все эти бусы и мониста такие мизерные..
вот так и творю)) надо еще каку-нить мандалу (прости оссподи 😁 ) раскрасить.

И вот еще - в нашем региональном АА в ближайшие выходные юбилей, намечается тусовка на турбазе.
Жду с нетерпением, так давно не отдыхала, на НДшный офф-лайн не попала, хотя очень хотела.

Сов привет
Тётенька зачетная, а первая картинка у меня с кровью ассоциируется
Тяжеловато немного

Назад
Сверху Снизу