Записки трезвеющей

Lumos, спасибо!
Я белую кухню хочу, а по фоткам МДФ от матового пластика не отличить, тут, скорее, вопрос практичности, долговечности и бюджета.
Вчера замерщики приезжали, посчитали итоговую стоимость, и я поняла, что пластик по-любому не потяну, так что будет МДФ.
Привет, Lusienna! С птицами тебя! 😍
По поводу кухни. Я недавно себе заказывала, тоже была дилемма - пластик или пленка МДФ. Специалист-мебельщик посоветовал пленку МДФ, сказал, что по качеству ничуть не хуже пластика, а в ценовой категории - дешевле. Я заказала и осталась довольна. Цвет вверху-шампань, низ - молочный шоколад.
Так что советую пленку.
Ну и долгой трезвости тебе! 😍

Ириночка, спасибо!
Поняла про кухню поняла. Если нет разницы, зачем платить больше )
Всё же думаю, хватит метаться, остановлюсь уже на пленке.

И за поздравление спасибо )))

Люсьенна, с лебедями!))
three-swans_big.jpg

Энди, спасибо!
Уже третий лебедь приплыл ко мне )
Помню, в начале пути это казалось невозможным.

Не могу уйти от мыслей об алкоголе. Вроде ничего не предвещало, все как обычно, а с самого утра лезут в голову предательские образы холодного пенного. И вкус представляю себе, и запах, и удовольствие от первого глотка.
Так и до беды недалеко.
А ведь только на днях думала, наконец-то я стала равнодушна к алкоголю, оказывается нет.
Надо на что-то переключиться.

Lusienna Привет.
А ведь только на днях думала, наконец-то я стала равнодушна к алкоголю, оказывается нет. Надо на что-то переключиться.
Вот в этом и есть наша болезнь. Всегда надо помнить - кто я. Помнить о том, что алкоголизм — это неизлечимая, прогрессирующая и смертельная болезнь. «Первым делом — главное».
Помнить свою последнюю пьянку. Душевного покоя и терпения тебе.
<

Да, напоминаю себе, что я алкаш. И твержу как мантру "сегодня не пью".
Пошла на балконе хлам разгребать, этим и отвлекусь.

На этой неделе начала водить младшего сына в детский сад.
Мой малыш полностью оправдал мысли о нем.
Я предполагала, что он быстро привыкнет к саду, так и оказалось.
С первого дня он был в саду до 12.00 (это во вторник), а сегодня оставила его на дневной сон. Воспитатели хвалят - ест все что дают, заснул сегодня быстро, не плачет.

Всё же удивительно, насколько разные дети. Старший, помнится, 2 недели истерил, пока не привык, а тут я уже приготовилась нервничать, а и не нужно )))

В общем, с понедельника на полный день )

И кстати, сегодня же все строители бухают (и трезво празднуют).
Так что всех причастных с днем строителя!!!

Да, напоминаю себе, что я алкаш. И твержу как мантру "сегодня не пью".
Пошла на балконе хлам разгребать, этим и отвлекусь.
Молодец, так держать, все хорошо будет у тебя!

Всем привет!
Сегодня получила просто невероятные ощущения и впечатления.
Ходила с подругами в квест-room.
Так давно собиралась, уже месяца 3 наверное, а тут спонтанно получилось, решили буквально за пару часов.
Теперь обязательно пойдем еще раз.
Эффект погружения в задание, решение головоломок для поиска выхода, устрашающие декорации заставили мозг работать, а необычность происходящего доставила кайф.
И выход мы открыли за 4 минуты до конца отведенного времени. Час пролетел реально как 15 минут.
Ведущие нашу команду похвалили, позвали на другой квест уже со скидкой.

привет, Люсь! тоже захотелось на какой-нить квест сходить. у тебя как назывался он?

Сходи обязательно.
Мы были в "Палате № 8" - из психбольницы нужно было выбраться. В самом начале мы были в полной темноте и прикованы наручниками.

В следующий раз пойдем в "Бункер".

прикольно!
только компанию найти б. а то никого не вытащишь, старперов 40-летних))

Мы втроем были, вдвоем тоже будет интересно. А для этого квеста вообще ограничение не более 4 человек.
Уж одного-то компаньона найдешь?
И на самом деле туда нужно сходить хотя бы раз обязательно, словами ощущения не передать.

Привет.
Ой, я тоже хочу в такую игру. Осталось подругу уговорить.

Люсьена, когда на меня накатывает, знаешь, такие яркие вспышки в мозгу - "вино, воспоминания ощущения после первого бокала" - я отделяю себя от этой мысли.
Проговариваю спокойно сама себе "это болезнь, хитрая и дьявольская, которая разными способами будет разводить тебя на первый глоток. Поэтому я не обращаю внимания на эти разводы, это - проявление болезни".

Назад
Сверху Снизу